Я не представляю свой повседневный макияж без стрелок и хочу поделиться впечатлением об используемых мной гелевых подводках. Это Inglot AMC Eyeliner Gel #74 и MAC Fluidline в оттенках Blacktrack и Siahi.
Название продукта: MAC Fluidline Eye-liner Gel Blacktrack
Развернутое мнение: Первая моя гелевая подводка и самая удачная! Насыщенный черный цвет, наглухо матовый финиш. Легко набирается на кисть и легко скользит по веку, не смазывается и не отпечатывается, ложится равномерно, смывается без проблем двухфазкой. Стойкость феноменальная! Стрелки совершенно точно сохранят первоначальный вид с утра до вечера следующего дня)) Эта подводка не боится дождя/снега/слёз/пота/жары/апокалипсиса. Однозначно мой мастхэв!
Срок использования: 8 месяцев
Цена: 930 руб / 3 гр
Оценка: 5!
Название продукта: MAC Fluidline Eye-liner Gel Siahi
Развернутое мнение: Эту подводку я купила почти сразу после Blacktrack и сразу заметила что она более сухая. Наносить её сложнее, требуется 2 слоя для большей насыщенности. Подводка в шайбе высохла примерно через 4 месяца использования, стала набираться на кисть комками и осыпаться при нанесении. Не смазывается при нанесении, в жару может отпечататься. Стойкость хорошая, с утра до вечера будьте уверены что подводка на месте, но если трогать глаза руками начнет тускнеть. Цвет просто волшебный! Это глубокий голубой с мелким шиммером, цвет океана) люблю эту подводку за цвет.
Срок использования: 8 месяцев
Цена: 930 руб / 3 гр
Название продукта: Inglot AMC Eyeliner Gel #74
Развернутое мнение: Текстура этой подводки самая мягкая из всех трех, даже сливочная. Она с излишком набирается на кисть, долго сохнет и отпечатывается на веке. При нанесении немного плешивит, если наносить вторым слоем кисть липнет к веку. Кисть после нее отмыть невозможно. В течении дня держится хорошо, но дождь и снег не переживет, жару вероятно тоже. Эта подводка у меня самая новая, но она единственная уже треснула в шайбе. Все эти ужасы можно пережить, стоит только повозиться с ней подольше) Не понимаю восторгов в сторону подводок Inglot. Вполне возможно она бы мне понравилась больше если бы не было с чем сравнивать. Цвет красивый темно-сливовый, финиш полуматовый.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 900 руб / 5,5 гр
Все три подводки в шайбах и на коже (все фото в посте сделаны при дневном свете)
Спасибо, что заглянули!
мастер-класс по ним будет?А вот МАС я не пробовала, но наверное стоит))) Спасибо за красивый пост
А вот про инглот подпишусь под каждым Вашим словом в отзыве!
поздравляю с первым постом