17.12.2015

Гелевые подводки MAC и Inglot

Я не представляю свой повседневный макияж без стрелок и хочу поделиться впечатлением об используемых мной гелевых подводках. Это Inglot AMC Eyeliner Gel #74 и MAC Fluidline в оттенках Blacktrack и Siahi.

Название продукта: MAC Fluidline Eye-liner Gel Blacktrack
Развернутое мнение: Первая моя гелевая подводка и самая удачная! Насыщенный черный цвет, наглухо матовый финиш. Легко набирается на кисть и легко скользит по веку, не смазывается и не отпечатывается, ложится равномерно, смывается без проблем двухфазкой. Стойкость феноменальная! Стрелки совершенно точно сохранят первоначальный вид с утра до вечера следующего дня)) Эта подводка не боится дождя/снега/слёз/пота/жары/апокалипсиса. Однозначно мой мастхэв!
Срок использования: 8 месяцев
Цена: 930 руб / 3 гр
Оценка: 5!

Название продукта: MAC Fluidline Eye-liner Gel Siahi
Развернутое мнение: Эту подводку я купила почти сразу после Blacktrack и сразу заметила что она более сухая. Наносить её сложнее, требуется 2 слоя для большей насыщенности. Подводка в шайбе высохла примерно через 4 месяца использования, стала набираться на кисть комками и осыпаться при нанесении. Не смазывается при нанесении, в жару может отпечататься. Стойкость хорошая, с утра до вечера будьте уверены что подводка на месте, но если трогать глаза руками начнет тускнеть. Цвет просто волшебный! Это глубокий голубой с мелким шиммером, цвет океана) люблю эту подводку за цвет.
Срок использования: 8 месяцев
Цена: 930 руб / 3 гр

Название продукта: Inglot AMC Eyeliner Gel #74
Развернутое мнение: Текстура этой подводки самая мягкая из всех трех, даже сливочная. Она с излишком набирается на кисть, долго сохнет и отпечатывается на веке. При нанесении немного плешивит, если наносить вторым слоем кисть липнет к веку. Кисть после нее отмыть невозможно. В течении дня держится хорошо, но дождь и снег не переживет, жару вероятно тоже. Эта подводка у меня самая новая, но она единственная уже треснула в шайбе. Все эти ужасы можно пережить, стоит только повозиться с ней подольше) Не понимаю восторгов в сторону подводок Inglot. Вполне возможно она бы мне понравилась больше если бы не было с чем сравнивать. Цвет красивый темно-сливовый, финиш полуматовый.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 900 руб / 5,5 гр

Все три подводки в шайбах и на коже (все фото в посте сделаны при дневном свете)
Спасибо, что заглянули!

Linda_LeiR 17 декабря 2015, 16:27
Красивые стрелочки! Такие яркие и насыщенные! А форма просто класс! мастер-класс по ним будет?
allafromzorch 17 декабря 2015, 16:47
Если кому-то будет интересно, то не вопрос!)
v_banditka 17 декабря 2015, 19:05
Плюсуюсь, мне тоже интересно. У меня похожее строение века, как у Вас, поэтому я бы с удовольствием посмотрела исполнение стрелочек
Sevela 17 декабря 2015, 20:36
Интересно!
iluana6465 18 декабря 2015, 21:50
Обязательно нужен мастер класс!!))))
_fluorescent 17 декабря 2015, 20:04
Даже не знаю, как у вас подводка Inglot отпечатывается, может, слишком много кладете? Например у меня Blacktrack после 10 часов на темнел размытой тенью на орбитальной кости (а я и не против, хехе), а эта же 74 из Inglot еще и потную тренировку переживает, и после ее еще надо старательно смывать.
allafromzorch 18 декабря 2015, 09:18
Если тонкую стрелку рисовать, то не отпечатается. Она долго сохнет, стоит случайно открыть глаз и макияж испорчен. А если был жирный слой, то еще и веко склеится
_fluorescent 18 декабря 2015, 21:48
А, я кажется поняла. Просто сразу после рисования стрелок я, не опуская подбородка и не моргая, крашу ресницы. Времени на полное высыхание как раз хватает на два глаза
FrankieJean 17 декабря 2015, 21:56
Мне вот ужасно не нравится подводка Инглот — не совсем понимаю восторженные отзывы в ее адрес. Криворукостью я не страдаю и со стрелками дружу, но с Инглот так и не подружилась. Она настолько быстро схватывается на веке, что подкорректировать оооочень сложно, да и плюс во внешнем уголке (под хвостиком) все время отпечатывается. Короче жесть!

А вот МАС я не пробовала, но наверное стоит))) Спасибо за красивый пост
orhi 17 декабря 2015, 22:59
У меня 4 подводки Инглот, 3 из них отлично держатся и не отпечатываются, а 4я — по консистенции другая, жирнее что ли, набирается комками, вот она как раз отпечатывается (( Вам видимо тоже не повезло с экземпляром.
FrankieJean 17 декабря 2015, 23:06
Настолько не повезло, что другие цвета и пробовать не хочется.=( А жаль, ведь такая палитра шикарная!
allafromzorch 18 декабря 2015, 09:21
У них видимо то хорошая партия, то плохая) второй раз рисковать не стану)
Mina_Frol 18 декабря 2015, 01:03
у меня она не только на веке, но еще и на кисточке схватывается — если за 15 секунд не успела все прорисовать, надо брать другую кисть — эта становится засохшей, как малярная кисть, забытая в краске, подводка сразу с кисти не смывается практически ничем( можно 5 минут отмачивать в мицелярке, тогда отойдет).
FrankieJean 18 декабря 2015, 01:18
У меня аналогично, но я сразу готовлю ватный диск, смоченный в спирте и перед тем, как каждый раз набирать подводку на кисть, протираю ее спиртом и никаких проблем с очищением!)) Когда заканчиваю рисовать стрелки, точно так же спиртом очищаю кисть.
Sashok_inta 17 декабря 2015, 22:33
Mac, по моему мнению, стоит попробовать! Неделю пользуюсь, мои 12 часов рабочего дня практически в идеальном виде держится, очень приятная подводка
Mina_Frol 18 декабря 2015, 01:04
я очень люблю маковскую подводку и не понимаю инглота. хотя, цвет красивый. оно но — за год она у меня вообще не засохла, как новая.
Noctemarine 18 декабря 2015, 01:31
Спасибо за пост, очень полезен для меня, все в хотелки. Цвет инглотовской подводки прям покорил
Ne_vernaya 18 декабря 2015, 09:28
Обожаю подводку мак (черную), у меня уже вторая баночка (пользуюсь по 2 года, не высыхает вообще), а купила из коллекции Рианны, по-моему, коричневую с блестками, так вот она мне понравилась меньше (но характеристики такие же и цвет отдает, и держится, просто чуть хуже или чуть иная по сравнению с черной).

А вот про инглот подпишусь под каждым Вашим словом в отзыве!
Pyretta 18 декабря 2015, 21:59
Меня просто поразили ваши брови! И да, стрелки тоже прекрасны.
поздравляю с первым постом
allafromzorch 18 декабря 2015, 22:01