14.12.2015

Естественные и выразительные ресницы с тушью Lash Power Mascara Long-Wearing Formula от Clinique

Доброго начала рабочей недели, красавицы!
Я, как и многие, считаю, что понедельник нужно начинать с хороших новостей, поэтому решила рассказать вам о своей любимице   Это тушь от Clinique в оттенке Dark Chocolate

Эта малютка стала для меня палочкой-выручалочкой, которую я люблю нежнейшей и трепетной любовью. Почему малютка? Всё просто — тюбик у нее гораздо меньше, чем у остальных собратьев по марке (что сказалось и на количестве продукта: в тюбике 6 мл., когда у аналогичных продуктов марки этот показатель колеблется от 8 до 10 мл.) Вот смотрю я на неё постоянно и думаю «какая же ты миниатюрная»!
Раз уж заговорили о внешнем виде, то рассмотрим её поближе. Тушь упакована в коробочку, оформленную в стилистике марки. Сам тюбик сделан из качественного пластика очень красивого темно-серого цвета с блёстками, которые ненавязчиво переливаются при попадании света на тюбик.
Кисточка классическая, не силиконовая. Силиконовыми не пользуюсь вообще, они превращают мои ресницы в опахалы   . Кисть не длинная, но держать в руке и пользоваться ею удобно. Форма у нее самая обыкновенная, без всяких выкрутасов, узкая у основания и на конце и немного расширяющаяся к середине.
Ограничитель со своей работой справляется на «ура» и кистью не приходится пачкать горлышко тубы.
Цвет тёмно-коричневый, глубокий и, как по мне, очень красивый. Замечательный вариант на каждый день, когда не нужно кричащих ресниц)
Теперь немного о технических характеристиках: тушь легко наносится, обволакивая каждую ресничку. Мне не требуется дополнительно расчесывать после каждого нанесения свои ресницы, что позволяет достойно накрасить ресницы «на бегу». С первого слоя тушь не даст эффекта «вау», зато подарит «свои ресницы только лучше». Наслаивается тушь хорошо, поэтому проблем с нанесением второго слоя (для получения еще более выразительных глаз) у меня никогда не возникало. На веке тушь не отпечатывается.
Итак, посмотрим на неё в действии.
От природы у меня длинные ресницы, но они не такие выразительные как мне хотелось бы.
Нанесла тушь в один слой
Ресницы стали более выразительными, чего я и хотела) Кстати говоря, при таком результате мужчины практически всегда думают, что это у меня свои такие ресницы и я не накрашена вовсе
А теперь 2 слой
Так я крашу уже довольно редко, только если наношу тени на глаза или рисую стрелки.
Для сравнения сфотографировала лицо с накрашенным (в 2 слоя) и ненакрашенным глазом (не пугайтесь   )
Производитель позиционирует тушь как влагостойкую и здесь он не обманывает. Я попадала с ней и под дождь, и под мокрый снег — тушь осталась на месте и не оставила даже намёка на то, что она может куда-то предательски «убежать». Так же она не поддалась слезам и осталась на месте в первозданном виде. В течении дня тушь держится более, чем достойно и до демакияжа доходит в том же виде, что была с утра. Несмотря на свою стойкость к влаге тушь не заставляет прилагать огромных усилий для её снятия и даже двухфазного средства здесь не понадобится) Всё потому что тушь смывается очень теплой или горячей водой. Необходимо просто смочить ватный тампон такой водой и на некоторое время приложить к глазу, после чего тушь остается на тампоне снимаясь маленькими ворсинками.
Прошу прощения за неэстетичность фото   Зато наглядно)
Единственный минус этого продукта — недолговечность. Да, к сожалению, она засыхает она немного быстрее своих собратьев и при каждодневном использовании мне хватало её на два месяца. Но я готова ей это простить за то, что в остальном она для меня идеальна
Цена: 1400 р. на оф. сайте и по золоту в РГ
Оценка: 5 — (за недолговечность)
С вами была Ирина   Спасибо, что заглянули

NadiaS 14 декабря 2015, 10:53
Обожаю туши Clinique, но эту еще не пробовала. На фото наглядно видно, как тушь работает! Обязательно присмотрюсь к ней.Брови как мне кажется тоже были бы лучше глубокого коричневого цвета, а сейчас они какие то разноцветные))
EriN 14 декабря 2015, 11:07
Брови тут не в лучшем виде, потому что я еще сонная там чего-то намазюкала) И с ними тяжеловато «работать», потому что мне приходится замазывать не сошедший до конца татуаж) На улицу я выхожу с качественно проработанными бровями, честно-честно   И глубоко коричневый цвет на бровях мне не идет кстати) Они становятся очень и очень темными, при том, что волосы у меня только у корней темные, а по длине я мягкий блонд) это выглядит очень странно, в общем
MissDifferentA 14 декабря 2015, 11:32
У меня все туши служат не более 2 месяцев. И такая была. Самая любимая, кстати, тушь. Отличная по всем пунктам. У вас шикарные реснички, спасибо за пост.
EriN 14 декабря 2015, 12:15
У меня бывало и дольше держались, но я не обижаюсь на нее за это, потому что в остальном она для меня — идеальна)
Nailchantress 14 декабря 2015, 12:12
Мне тоже очень нравится эта тушь! У меня тоже коричневая. Единственное — смываю я ее с трудом. Правда я оттираю пальцами с водой, кстати, двухфазка, мицеллярка и другие традиционные средства ее не берут. Попробую ваш способ с ватным диском. Если бы у меня получалось легко смывать эту тушь, я бы пользовалась ей гораздо чаще.
EriN 14 декабря 2015, 12:18
Поначалу я пыталась её смывать просто умываясь теплой водой и процесс этот надолго затягивался) С ватным диском всё гораздо проще — прикладываю ватный диск на пару минут и потом аккуратно снимаю растворившуюся тушь)
LazyArt 14 декабря 2015, 13:34
Моя любимая тушь! лет 5-7 пользовалась ею, тк ненавижу тереть глаза, а эту без проблем смачиваю просто водой и снимаю «чулочки». Ну и результит в один слой максимально естественный. Недавно решила изменить себе и купила Sensai, так она раз в 10 сложнее смывается, ее натурально приходится по паре минут размачивать :/
EriN 14 декабря 2015, 14:55
я по паре минут держу, чтобы уж точно без каких-либо сложностей снять, а вообще можно и меньше «отмачивать», да)
Вот и моя любимая, правда не такой долгий срок)
kelebekler 14 декабря 2015, 14:40
Моя самая любимая тушь, не перестаю это повторять.
Я продлеваю ей жизнь с помощью разных разбавителей типа дюралайна.
Я вот честно не понимаю людей которые хотят драмы, но драмы в виде палок из слипгихся ресниц на которых еще и комочки. Прямо студенчество вспоминаю, когда модницы университетские пытались накраситься как можно ярче:))) По-моему такие ресницы как у вас на фото с тушью и есть самая настоящая драма.
EriN 14 декабря 2015, 14:59
Полностью с вами согласна! Для меня даже так, как накрашено в два слоя — уже ооочень сильно и довольно драматично и хожу я так крайне редко, только когда к этому обязывает интенсивно нанесенные тени, например, или «вечерние» стрелки. В остальных случаях — либо без туши, либо один слой)
Тоже не понимаю людей, которые в повседневном макияже ходят с «драмой» (Есть у меня такая подруга и она искренне удивляется зачем тогда краситься вообще, если этого не будет видно   я на это ответила ей «для того, чтобы люди думали, что я сама по себе такая вот красивая»   )
Manticora 14 декабря 2015, 14:46
Ваши ресницы украсят любую тушь!
EriN 14 декабря 2015, 15:00
Спасибо) Но как оказалось не любую… С некоторыми экземплярами я выгляжу крайне нелепо
Kapa_adamovna 14 декабря 2015, 17:37
Тушь в работе показала себя просто отлично!
treetapochka 14 декабря 2015, 18:39
Ах, какие глаза! Ах, какие ресницы!   Была такая тушь, не впечатлила. но и ничего плохого сказать о ней нельзя.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз