13.12.2015

Жидкие тени Yves Saint Laurent Full Metal Shadow #4 Onde Sable

Каждый год в декабре меня посещает тяга к сияющим продуктам: лаки с глитттером и слюдой, мерцающие подводки, пудры с шиммером и вот в этом году выбор пал на жидкие тени с металлическим блеском отYves Saint Laurent — Full Metal Shadowв оттенке№4 Onde Sable.

4.5 мл теней в цилиндрическом флаконе с очень удобным ограничителем — теней набирается ровно столько, чтобы не переборщить — и спонжиком изогнутой формы, который позволяет удобно нанести тени, но для растушевки лучше использовать другую кисть или руки.
Вообще мне понравилась палитра данной линейки, я даже довольно долго не могла определиться между тремя цветами: снежно-белым, розовым и песочно-бежевым. Выбор в итоге пал на последний.
Итак, цвет — переливающийся металлическим блеском розовый беж, при вариациях освещения переходящий в золото. Так что, наверное, правильней назвать оттенок розовое золото. Текстура — очень жидкий крем, тушуются на ура, распределяются спонжиком равномерно. Растушевкой можно создать очень легкую дымку, а можно нанести второй слой — и он ляжет ровно, не потянет за собой первый и не соберется комками. Что больше всего понравилось лично мне — тени не собираются в складки, но… осыпаются. Спустя пару часов пространство под глазами тоже начинается сиять отдельными блестками., которые, впрочем, легко смахнуть. Просто приходится помнить об этом. Стойкость — вечер. Потом тени понемногу тускнеют.
В рамках новогодних праздников мне очень нравится этот продукт — праздничное, но не крикливое мерцание и легкие золотые блестки вечером смотрятся особенно выигрышно.

На руке при дневном освещении:
При искусственном:
Тени нанесены в один слой без базы и каких-либо дополнительных продуктов:
Искусственное освещение:
Мой пример макияжа с этими тенями:
И в электрическом свете:

Цена:1777 по золоту РГ
Оценка:4, минус балл за осыпание.

Спасибо за внимание.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   21 пост   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах

Daho13 декабря 2015, 19:42
Отличные тени! Спасибо вам за пост! P.S. Осыпание им можно простить, потому что они шикарные!   У вас очень красивая стрелочка, дайте мастер класс))))
treetapochka13 декабря 2015, 20:08
Вам спасибо за внимание! Да, я спокойно прощаю им осыпание ради красивого мерцания.   По поводу стрелочки: увы, но я вообще не представляю как там люди вдумчиво и поэтапно их рисуют. Как рука с утра легла — так и рисую.
Aarn13 декабря 2015, 19:42
Ооочень красивые тени, хоть сейчас беги за ними!
treetapochka13 декабря 2015, 20:09
Я и сама хочу себе еще одни.
kubanochka13 декабря 2015, 19:44
Какие у вас красивущие глаза   Они способны украсить любые тени   Скажите, а чем выполнена безупречная стрелочка?
treetapochka13 декабря 2015, 20:09
Спасибо большое! Это жидкая подводка Люмене в оттенке «насыщенный черный».
Miss_Eleganza13 декабря 2015, 19:44
Какая красота!!!
innerLight13 декабря 2015, 20:44
Очень понравились, особенно в макияже со стрелочкой!
Никогда бы не подумала, что тени такого вида могут осыпаться под глазки, спасибо буду знать.
treetapochka13 декабря 2015, 21:13
Спасибо. Отдельные блестки осыпаются, да.
Onya13 декабря 2015, 21:06
Какие чудесные фотографии! Получила огромное эстетическое удовольствие, спасибо!
treetapochka13 декабря 2015, 21:12
И вам спасибо!)
Klavas13 декабря 2015, 21:07
Восхитительный по красоте пост, спасибо, тени прекрасны как и Ваши макияжи с ними.
treetapochka13 декабря 2015, 21:14
Бдагодарю!
Rossetto13 декабря 2015, 21:44
Какие красивые тени!
Darja13 декабря 2015, 22:09
Волшебное сияние   Очень красивые фото в посте
treetapochka14 декабря 2015, 18:33
Спасибо,)
Masiania13 декабря 2015, 22:15
Очень хочу такой оттенок теней себе. Красиво показали!
treetapochka14 декабря 2015, 18:33
Спасибо, оттенок весьма универсальный.
Masiania14 декабря 2015, 21:49
Универсальный и правда! Я увидев ваш пост и название теней вспомнила о своих кремовых тенях Шисейдо с похожим названием, и накрасилась сегодня ими) Они тоже достаточно универсальные, хотя оттенок совсем другой.
Polinopolis13 декабря 2015, 22:31
В вашем посте прекрасно все: тени, стрелка, фотографии, и ваши глаза
treetapochka14 декабря 2015, 18:32
Большое спасибо.)
stardust76213 декабря 2015, 22:54
Фотографии очень красивые!
treetapochka14 декабря 2015, 18:27
Natalia_Bos13 декабря 2015, 23:16
Чудесные тени!
Poeme13 декабря 2015, 23:26
Глаза, брови, тени, стрелочка, все красиво) Тени сама нежность
treetapochka14 декабря 2015, 18:27
Спасибо большое.)
Kailash15 декабря 2015, 10:38
немного смахивают на тинт от армани (12), только он не осыпается
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...