17.02.2011

Мое маленькое чудо Rouge Bunny Rouge<3

Еще раз добрый вечер девушки!
Не могу не рассказать вам об этом чуде)))))О помаде Rouge Bunny Rouge(название не помню, т.к сразу выкинула коробочку)№005.
Увидев эту помадку, почему то сразу решила купить ее, хотя я уже ранее говорила, что обожаю все помады цвета де нюд (естественный и цвет тонального крема))).Недавно вспомнила о ней, и решила испробовать.Хочу сказать-она стала любимицей!
Впечатления о ней остались самые замечательные!
От производителя:
Благодаря специальной увлажняющей формуле, помада легко наносится и обеспечивает невероятную мягкость и комфорт. Масло плодов манои и экстракт хмеля защищают кожу губ от сухости, смягчают её, а витамин E сохраняет молодость губ. С ультра-тонизирующим составом Sepilift и микрокапсулами Marine filling spheres (компоненты растительного происхождения) кожа остается гладкой и упругой.
На руке:
От себя: Одна из лучших помад которая у меня была! ООООЧЕНЬ ею довольна и обязательно куплю еще!   Она отлично держится в течении дня, увлажняет(действует как бальзам) смягчая кожу губ, и легко наносится.
Мои губы без помады:
На этих фото отлично видно.что она красиво блестит и создается впечатление, что губы накрашены блеском(блесточки не ощутимы на губках):
Фото с подводкой для губ:

Я просто в восторге! Влюблена в нее!
Моя оценка 5+++++++++
Покупала в Европейском, магазин ИДБ.
Цена около 1000.
Спасибо за внимание!!!!))))

jelaysa_rose 17 февраля 2011, 19:07
ээ, с подводкой для губ фото по качеству ужасны ((: Лучше удалите, если сфоткать презентабельно не получилось (: Предыдущих свотчей с головой хватит (:
По сабжу — нет у меня доверия этой марке. вряд ли вообще что-нибудь у них буду покупать (:
Kaliakra 17 февраля 2011, 19:11
Ой, а почему нет? У Вас плохие впечатления?
Просто я стала встречать эту косметику часто,
идея у них завлекательная,
неужели качество не соответствует имиджу и цене?
Боюсь купить и разочароваться
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 19:13
Во первых-уже говорила, что фото делаются пока что с телефона(поэтому качество соответствующее!
Во-вторых-лично я очень довольна этой маркой-особенно помадами!  Очередная моя покупка-будет тушь!
А покупать или нет решать вам! Я не рекламу делаю, а пишу отзыв о продукте!
И что из нее вы пробовали, если она не вызывает у вас доверия?
Kaliakra 17 февраля 2011, 19:18
Этот вопрос был к предыдущему оратору.
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 19:26
а я предыдущему оратору и отвечала.
Kaliakra 17 февраля 2011, 19:31
А получилось, будто бы мне
Мне тоже интересно, что отпугивает ту девушку от этой косметики,
т.к. на Ваших губах помада выглядит очень органично и соблазнительно!
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 19:36
Видите черточку под вашим отзывом?-это значит что идет новый коммент)))))я отвечала девушке, просто вы написали коммент вперед меня.
Ну, просто у каждого свое мнение и кому-то подходит, кому-то нет.На вкус и цвет-товарищей нет)))
Kaliakra 17 февраля 2011, 19:42
Все-таки хотелось бы нормальных пояснений и аргументов, а то «У меня нет доверия...»
А у меня нет доверия к тем, кто пишет подобное, ничего при этом не конкретизируя.
Разве трудно сказать, например, что аллергия началась, или скатывается помада,
и т.п.?
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 19:58
Согласна с вами))))xD
jelaysa_rose 17 февраля 2011, 20:53
ну на самом деле не имеет значения, чем вы свотчите, тут важен результат — передать вид продукта в деле, когда все подернуто как-будто бы испариной или сфотографировано через целофановый пакет — цель и суть свотчинга не достигнуты.
Теперь фото хорошие висят, всё ясно.
А покупать не буду, т.к. мне не нравится, как нас дурит производитель, мол элитная английская марка, то-да-сё, а на деле бренд принадлежит пресловутому ИДБ, и в Англии если спросить об этой марке, вам только сделают круглые глаза и пожмут плечами (:
А так может они и неплохие по качеству, но всё же стенд их прохожу мимо на автомате (:
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 22:01
Рада за тебя!!!
Miau 17 февраля 2011, 19:16
Очень красиво лежит на губках, присмотрюсь.
Alisa_sta 17 февраля 2011, 19:26
я буквально сегодня тестила в магазине эти помады и все сомневалась, стоит ли брать. Но по вашему посту видно, что качество вроде соответствует цене. Надо будет купить попробовать
Summertime 17 февраля 2011, 19:31
чудесная английская косметика с русским хозяином))) ооочень нравится эта марка) особенно тональные средства))) теперь присмотрюсь и к помадам, уж очень нежно и красиво)))
domino 17 февраля 2011, 19:33
Очень красивый цвет, да и сами губки  ! а чем вы крнтур подводите?
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 19:38
Карандаш для губ Sislay «Rose Sorbet», номер не скажу-стерся))))
domino 17 февраля 2011, 19:43
Спасибо, такой цвет нежный))
Katrinka 17 февраля 2011, 19:45
В помаде сначала показалось много крупных блесток, но на губах очень красиво смотрится. Класс!
Masha_S 17 февраля 2011, 19:49
На губах помада смотрится ооочень красиво! Присмотрюсь… Спасибо за пост!
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 20:11
Спасибо! Не за что))))
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 19:57
Качеством, я повторюсь ОЧЕНЬ довольна.У меня есть еще одна помада этой же марки №024-девушка уже писала о ней отзыв-http://kosmetista.ru/blog/otzivi/4595.html.
Фото:
Ariyana 17 февраля 2011, 20:01
а мне так понравился цвет и консистенция помадки, так естественно лежит на губах!
Milanka 17 февраля 2011, 20:11
Я от губок обалдела, такие шикарные, Анджелина Джоли отдыхает! )
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 20:12
Ахах, спасибо Миланка)))
Christina_Guettler 17 февраля 2011, 20:11
предпоследняя фото в посте — я умерла… такие губки!!! Фирму эту не знаю, но выглядит на губах более чем достойно!
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 20:14
Спасибо красавицы)))если честно, все подруги завидуют, говорят что губы пышные-хорошо смотрятся… а я почему-то не в восторге(крашусь цветом де нюд)
Christina_Guettler 17 февраля 2011, 20:14
так я тоже завидую)))
Teana 17 февраля 2011, 20:12
помадка выглядит супер! хочу уже потестить эту косметику.
koloteya 17 февраля 2011, 20:17
Цвет очень красивый.Срочно надо присмотреться к этой марке.
Спасибо за пост!
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 20:21
Спасибо всем!«Засмущали»))))
Yasmina 17 февраля 2011, 20:43
Ваши шикарные губки и ваш ник очень диссонируют
Когда доберусь до RBR… в первую очередь буду тестить такую помаду и максимайзер
Спасибо за наводку
… а да, конечно +
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 21:00
Ахахах)))учту)))
Taty 17 февраля 2011, 22:31
помада и губки — прелесть)
обязательно теперь куплю себе в Руж банни руж помаду, всё ходила и присматривалась, но сейчас решено -покупаю))
June 17 февраля 2011, 23:09
Красиво сморятся и губки, и помада! С таким оттенком можно куда угодно пойти, везде он будет уместен!
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 23:12
Спасибо девочки)
Foxi 18 февраля 2011, 03:54
Наконец и я добрадась до этой марки: купила помаду цвет 012, качеством осталась довольна, теперь конечно и Вашу посмотрю, т.к. цвет шикарный.
Murashka 18 февраля 2011, 10:30
какой цвет нежный, просто заглядение! Все хочу начать пробовать эту марку и все никак. Начну с помад, спасибо Вам!