Еще раз добрый вечер девушки!
Не могу не рассказать вам об этом чуде)))))О помаде Rouge Bunny Rouge(название не помню, т.к сразу выкинула коробочку)№005.
Увидев эту помадку, почему то сразу решила купить ее, хотя я уже ранее говорила, что обожаю все помады цвета де нюд (естественный и цвет тонального крема))).Недавно вспомнила о ней, и решила испробовать.Хочу сказать-она стала любимицей!
Впечатления о ней остались самые замечательные!
От производителя:
Благодаря специальной увлажняющей формуле, помада легко наносится и обеспечивает невероятную мягкость и комфорт. Масло плодов манои и экстракт хмеля защищают кожу губ от сухости, смягчают её, а витамин E сохраняет молодость губ. С ультра-тонизирующим составом Sepilift и микрокапсулами Marine filling spheres (компоненты растительного происхождения) кожа остается гладкой и упругой.
На руке:
От себя: Одна из лучших помад которая у меня была! ООООЧЕНЬ ею довольна и обязательно куплю еще! Она отлично держится в течении дня, увлажняет(действует как бальзам) смягчая кожу губ, и легко наносится.
Мои губы без помады:
На этих фото отлично видно.что она красиво блестит и создается впечатление, что губы накрашены блеском(блесточки не ощутимы на губках):
Фото с подводкой для губ:
Я просто в восторге! Влюблена в нее!
Моя оценка 5+++++++++
Покупала в Европейском, магазин ИДБ.
Цена около 1000.
Спасибо за внимание!!!!))))
По сабжу — нет у меня доверия этой марке. вряд ли вообще что-нибудь у них буду покупать (:
Просто я стала встречать эту косметику часто,
идея у них завлекательная,
неужели качество не соответствует имиджу и цене?
Боюсь купить и разочароваться
Во-вторых-лично я очень довольна этой маркой-особенно помадами! Очередная моя покупка-будет тушь!
А покупать или нет решать вам! Я не рекламу делаю, а пишу отзыв о продукте!
И что из нее вы пробовали, если она не вызывает у вас доверия?
Мне тоже интересно, что отпугивает ту девушку от этой косметики,
т.к. на Ваших губах помада выглядит очень органично и соблазнительно!
Ну, просто у каждого свое мнение и кому-то подходит, кому-то нет.На вкус и цвет-товарищей нет)))
А у меня нет доверия к тем, кто пишет подобное, ничего при этом не конкретизируя.
Разве трудно сказать, например, что аллергия началась, или скатывается помада,
и т.п.?
Теперь фото хорошие висят, всё ясно.
А покупать не буду, т.к. мне не нравится, как нас дурит производитель, мол элитная английская марка, то-да-сё, а на деле бренд принадлежит пресловутому ИДБ, и в Англии если спросить об этой марке, вам только сделают круглые глаза и пожмут плечами (:
А так может они и неплохие по качеству, но всё же стенд их прохожу мимо на автомате (:
Фото:
Спасибо за пост!
Когда доберусь до RBR… в первую очередь буду тестить такую помаду и максимайзер
Спасибо за наводку
… а да, конечно +
обязательно теперь куплю себе в Руж банни руж помаду, всё ходила и присматривалась, но сейчас решено -покупаю))