07.12.2015

Бюджетное оформление бровей

Здравствуйте, сегодня я хочу вам показать не плохие бюджетные средства для оформления бровей.
Rimmel Professional Eyebrow Pencil
Карандаш сделан из дерева, на колпачке находится вполне не плохая щеточка которой можно растушевать пигмент и уложить брови.

Грифель средней жесткости, при заточке не ломается. Растушевывается карандашик легко, но только щеточкой, то есть если вы к примеру потрете бровь все останется на своих местах.

У меня оттенок 004 black brown, название говорит само за себя цвет черно-коричневый, к моим около черным волосам подходит отлично, смотрится натурально.

Стойкость целый день, до снятия макияжа.
Цена: от 190 рублей
Фото бровей будет в конце поста)

Следующий продукт это гель для бровей и ресниц Art-visage fix & care
Прозрачная туба с черной крышечкой, удобной щеточкой, и прозрачным гелем без запаха. Волоски фиксирует отлично, но на ощупь они вполне мягкие, если переборщить то может склеить, так что я снимаю излишки геля о горлышко, а уже потом укладываю брови.

Со временем гель окрашивается в цвет вашего средства для прорисовки бровей, если такое имеется, но на т/х это не влияет. Стойкость до снятия макияжа.
Цена: 105 рублей
просто расчесанная бровь
с карандашом и гелем
и как смотрится в макияже
Меня зовут Юлия

Shady__Lady 07 декабря 2015, 19:38
У вас красивые и ухоженные брови! Понравилось, что эти продукты достойно это подчеркнули.
Beautiful_October 07 декабря 2015, 19:57
Спасибо большое)
Onya 07 декабря 2015, 21:36
Очень аккуратно и естественно!
Карандаш возьму себе на заметку, у меня волоски в бровях такого же цвета, как у вас.
Beautiful_October 08 декабря 2015, 11:18
Попробуйте, он очень хороший, и мне нравится что с ним брови выглядят натурально)
Oksana_Eesti 07 декабря 2015, 22:20
О, у меня такой же гель и карандаш)) оба нравятся, но карандаш точить тяжело — ломается постоянно..(
Beautiful_October 08 декабря 2015, 11:39
Странно, у меня не ломается.
Miglena 08 декабря 2015, 00:53
Гель такой есть, фиксирует ооочень сильно, что даже при демакияже иногда волоски на ватном диске остаются) к карандашу присмотрюсь, похожего цвета брови) вообще редко подвожу брови, итак темные и густые, но иногда макияж требует. Спасибо за пост)
Beautiful_October 08 декабря 2015, 11:24
Ого) спасибо что читаете)
Lobstrique 08 декабря 2015, 05:29
обожаю эти риммелевские карандашики :)
Beautiful_October 08 декабря 2015, 11:29
Да, они очень хорошие)
aikanye 08 декабря 2015, 08:28
Влюбилась в ваши брови!
Beautiful_October 08 декабря 2015, 11:26
Спасиибо) мне очень приятно)
Alphin 08 декабря 2015, 18:58
Очень красивые брови у вас, даже без карандаша
Beautiful_October 08 декабря 2015, 19:09
Спасибо)
MarinaKozhina 09 декабря 2015, 00:58
Карандашик на заметку, однозначно! А гелем этим пользуюсь, насмотревшись на Крыгину) Брови у Вас МЕЧТА! Форма супер)
Beautiful_October 09 декабря 2015, 08:46
Спасибо))) мне очень приятно)