Здравствуйте, красавицы! Сегодня хочу вам рассказать о двух шикарных карандашах-помадах от NYX.
Купить данные помады меня сподвигло непреодолимое желание иметь в своей коллекции помад что-то неординарное, темное и готически пугающее , а любимый Nyx мне в этом помог
В коллекции Simply Vamp Lip Cream 6 глубоких, тёмных оттенков с кремовой текстурой.
Оттенки очень уж красивые и насыщенные. Глаза, конечно, при выборе помад разбегались, но остановилась я на двух.
Итак, знакомьтесь: NYX Simply Vamp lip cream в оттенках SV02 Temptress и SV06 SHE Devil.
Сразу хотелось бы сказать об удобном формате — карандаше, очень уж удобно пользоваться
Хотя помаду с такой текстурой
Полностью выкрученная помада выглядит вот так:
Довольно большой объем, думаю, хватит надолго. Тем более, что такие цвета нечасто удается носить:)
Теперь о стойкости. Несмотря на то, что помады размазываются довольно легко, стойкость у нее отличная! Смогут продержаться, пережив перекусы, чаи и т.п. Не полностью конечно продержится, но из-за сильного пигмента останется на ваших губах надолго
Хотелось бы еще сказать о колпачке, который так и норовит открыться. Закрывается неплотно, так что в сумке носить нужно очень аккуратно.
Смывается и мицеллярной водой, и обычной довольно быстро, так что с этим проблем нет.
Немного фото на губах:
Оттенок SV02 Temptress глубокого фиолетового цвета, под особым освещением уходящего в темно-синий.
Оттенок SV06 SHE Devil темного бордового цвета с коричневым подтоном.
Цена помадок: в районе 500-550 р.
В целом, от помад я в восторге и ставлю 5, но с небольшим минусом за слетающий колпачок
Спасибо за внимание
Вам, кстати, с Дьяволом очень классно
На вас больше понравилась вторая и вообще вы красавица, глаза какие)))
Вам очень идет) Восхищаюсь девушками, которые носят такие цвета)