Привет, феи!
Каждая из нас за свою бьюти-жизнь перепробовала не один десяток тональных кремов различных оттенков, текстур, эффектов и ценовых категорий.
Сегодня хочу показать вам 2 тона от марки Clinique, которые появились у меня еще в октябре.
Clinique Superdefense CC Cream SPF 30 Color Correcting Skin Protector light
Перед тем как рассказывать вам про оба средства, уточню, что я круто пролетела с оттенками на сайте. Если с этим СС-кремом я еще как-то смогу сладить летом, например, то со следующим кремом ни летом ни в Африке я не смогу совладать, т.к. оттенок оказался безумно темным, поэтому я буду описывать их свойства, не делая акцент на оттенок. Ну со всеми бывает))
Мягкая туба с тонким носиком содержит в себе 40 мл средства.
Крем практически не обладает ароматом.
Я выбрала оттенок light будучи уверенной в том, что он мне отлично подойдет и самый светлый мне не нужен. Но на деле оказалось, что этот цвет мне немного темноват и использовать его я смогу только летом после того как получу хоть немного загара.
Крем по текстуре очень мягкий, пластичный, легко распределяется по коже как руками(не очень люблю этот способ), так и кистями и бьюти блендером.
Распределяется быстро, мгновенно не застывает, дает лицу красивое сияние, отлично увлажняет, но после нанесения еще какое-то время чувствуется на коже. Затем крем сливается с кожей и о нем можно забыть. Я лишь слегка прохожусь рассыпчатой пудрой чтобы нивелировать излишний блеск и можно забывать о том, что на лице у вас тонирующее средство.
Ну а теперь о том какой эффект он дает.
1 Имеет среднюю степень маскировки, мою красноту на лице убирает без проблем.
2 За счет незначительного количества персикового пигмента придает лицу свежесть, словно стирает невзрачный сероватый тон кожи.
3 Хорошо увлажняет.Коже под ним комфортно. Нет чувства стянутости, сухости.
4 Выравнивает текстуру кожи и здорово сглаживает поры в области крыльев носа.
5 Использую и под глаза-не сушит, не скатывается.
6 В течение всего дня не темнеет, не стекает и не проваливается в поры.
Возьми бы я оттенок самый светлый, то сейчас бы с кайфом им пользовалась, но как жаль… как жаль…
Лицо с увлажняющим кремом. Далее вы сможете оценить степень покрытия и оттенок.
Я думаю, что смотрится вполне прилично и создает персиковую, здоровую кожу!
Понравился мне тон, но пока он полежит в своей красивой коробочке до лета и уж тогда я его добью)
Срок использования с октября
Цена 2050р
Оценка 5
Ну а теперь пост про вождя краснокожих))
Сlinique Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15 shade 03
Cтеклянная 30 мл бутылочка без дозатора, только широкое горлышко.
Ну что ж… Приступим))
Оттенок.
Он оказался очень темный для моего тона и содержит в себе, как мне показалось, равное количество розового и бежевого пигмента. Но при нанесении на лицо в первую очередь проявляется его розовинка и только после того как тон усядется, он покажет свой красивый(пусть и темный для меня) бежевый красивый оттенок.
На сайте указано, что тон содержит порцию антивозрастной сыворотки, которая должна разгладить морщинки и сделать их менее заметными.
Крем предназначен для сухой кожи и кожи комбинированного типа склонной к сухости. Ну как раз для меня.
Средство имеет легкую кремовую консистенцию, но на лице с ней работать нужно достаточно быстро, тк. тон быстро схватывается. На лице он ощутим, но не сушит, а даже смягчает и разглаживает кожу.Минут через 15 ощущение крема кожей исчезает. Крем дает полуматовый финиш, я лишь слегка «прибиваю» его пудрой для большей стойкости, хоть и щеголяла я в нем только дома, дабы определить его стойкость, комфорт на лице.
Вот так тон выглядит на коже.Показываю вам только правую половину лица, чтобы вы смогли оценить степень покрытия и оттенок.
Этот крем так же оценивала моя мама, он ей пришелся по душе, она отметила его хорошие маскирующие свойства и увлажнение, но так как и мне по оттенку он ей не очень подошел.
В целом, могу сказать, что оба средства хороши и их нельзя сравнивать как один продукт.Они совершенно разные по текстуре и финишу. Будь бы он посветлее, то я непременно использовала его зимой.
Срок использования с октября
Оценка 5( оттенок не мой, но крем же в этом не виновен))
Цена 2900
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Поэтому, может и в твоём арсенале есть тон светлее твоего оттенка кожи? Ну я к слову, чтобы крем не пропадал, жалко ведь) тем более он оказался весьма не плохим.
У меня есть три тона от Клиник, ну что сказать, люблю я их безумно!
Второй тональный заинтересовал: на коже Вы его отлично показали, но баночка без дозатора… жаааааааль.
Ну и пусть без дозатора)Для меня это не проблема, а доковырять всегда найдется чем
Мне эстетически без помпы не нравится. Интересно, почему они не стали её прикручивать…
как и от любых других в принципеблестело быстро и сильно даже с пудрой.У Клиник оттенки темноваты у тональных вообще, зато пудрой рассыпчатой в оттенке 03 пользуюсь зимой)
Но их пудры волшебны!