Добрый вечер милые девушки!
Знакомство с помадами Tom Ford состоялось. Я рискнула и не прогадала!
Отрицательные моменты относительно матовых помад бренда играли решающую роль в моих предпочтениях. Я долго уходила от помад ТФ. Но в один прекрасный день я поняла, что все-таки стоит испытать эти скандальные помады на своих губах.
Лаконичное оформление, строгий футляр и четкие грани позволяют оценить изделие по достоинству. Все идеально, внешний вид, надежный механизм и начинка продукта. Том Форд, спасибо за эстетическое удовольствие!
Внутри стика прячется непосредственно сама помада с гравировкой TF. Красивая подача продукта умиляет глаза.
Внешне помада выглядит привлекательно, ее хочется почувствовать на своих губах. Матовая текстура делает оттенок востребованным, необычным.
Но решающим фактором в выборе той или иной косметики являются ее ТХ свойства. Помада не стала исключением.
В меру плотная (не сухая) консистенция ложится на поверхность губ тонким слоем, без проплешин и утяжеления. Высокая пигментация оттенка и матовый финиш с далеким сиянием удачно выделяет губы на лице. Стойкость помады поражает! На мне она продержалась более 6 часов, ее оттенок не потускнел и за границы губ не убежал. Помада прекрасно пережила ресторанное меню, совсем немного мне пришлось ее корректировать после сытного ужина. В носке дискомфорта я не почувствовала, помада не стягивала и не сушила губы. После удаления помада окрасила мои губы в винные тона. Ее ванильный аромат звучит приятно, ненавязчиво.
Роскошный фуксийно-ягодный оттенок с легким фиолетовым подтоном достойно украшает улыбку, подчеркивает красоту кожи и удачно собирает общий план. Насыщенный оттенок и матовая текстура помады дарят губам особый шарм и привлекательность. Четкие линии и контрастный тон Velvet Violet завораживают, концентрируя на себе внимание.
Тест на руке, дневное освещение:
Макияж губ:
На мне, дневное освещение:
Вывод: На губах помада повела себя идеально. Я ждала от нее подвоха, но мои опасения не оправдались. Возможно, стоит попробовать оттенок Black Dahlia?
Доверяй — но проверяй!
Вес: 3 гр.
Оценка: субъективно ставлю заслуженную 5+.
Цена: 2805 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Классно, одним словом!
Спасибо Милена!
Вчера Дольче купила, ну что ж, потестируемВозможно, зависит от качества губ или положения звезд во время рождения…
Тонко подметили, спасибо звездам…
Наташа, спасибо!
На все 100% да да да! Одни из лучших помад
Заранее спасибо!
Тебе очень идёт оттенок помады. Так притягательно
С удовольствием посмотрела, спасибо!
Я к нему отношусь с большой симпатией, спасибо милая.
Дайте две!"… надежный механизм и ночника продукта. " Наверное начинка?
Спасибо, все верно, поправила.
Фотографии роскошные!
А я все жду, когда ты заведёшь свой блог, уверенна, он бы пользовался бешеной популярностьюА я как сапожник без сапог!На тебе эта помада сморится невероятно красиво!
Спасибо Аринаааа…