29.11.2015

Два продукта для бровей от NYX

Привет, красавицы!
Делюсь своим впечатлениям о знаменитых продуктах для бровей от NYX.

Первый продукт — Помада для бровей NYX Tame&Frame tinted brow pomade
Оттенок — 04 Espresso/Expresso

Объем — 5 гр.
Упаковка — квадратный пластиковый низ, сделанный под стекло, черная круглая крышка-шайба. Дизайн мне очень нравится.

Текстура — твердая, но легко набираемая на кисть.
Раньше не могла понять, почему этот продукт называется помада, теперь понимаю — текстура очень похожа на помаду для губ.
Наносится легко, растушевывается тоже. Стойкость — 7-8 часов, кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. К концу дня течет тон, а брови остаются на месте. Единственное, что мне не нравится (но это неизбежно), жирный блеск на Т-зоне я убираю пудрой, а вот брови блестят

Цвет — темно-коричневый, теплый. Жаль, с моими бровями он не сливается в одно целое.

На фото видна разница:

Цена: 2500-3000 тенге (500-600 рублей)
Оценка: 5 —

Второй продукт — NYX Eyebrow gel
Оттенок — 03 Brunette

Объем — 10 мл
Упаковка — Маленький тюбик c очень удобным и тонким носом.

Текстура — густая кашица.
Гель быстро застывает и твердеет, поэтому нужно с ним оформлять брови оперативно.

Стойкость — 8-10 часов, а то и больше. Но все же, тот же случай с жирным блеском повторяется и с этим гелем.

Цвет — коричнево-рыжий, рыжее предыдущего продукта, но на бровях не сильно видна разница.
На руках и вовсе я вижу какой-то болотный оттенок.

На бровях. На первом фото все также видна разница.

Цена: 2500-3000 тенге (500-600 рублей)
Оценка: 5 — На фото сверху гель, снизу помада. На руке гель кажется темнее, хотя на бровях разница не большая…

ИТОГ: мне нравятся оба продукта: первый легче растушевать, второй держится дольше. Поэтому, куплю еще оба продукта, но уже другого оттенка.

Спасибо, что заглянули.
Айка

Manticora 29 ноября 2015, 16:45
Продукты для бровей неплохие, но меня очень интересует эта волшебного цвета помада (карандаш, блеск...)  Что это?
aikanye 29 ноября 2015, 17:04
Вита, ты любительница фуксии)))
Это самая обычная помада от МAC — flat out fabulous
Manticora 29 ноября 2015, 18:26
Спасибо, пойду смотреть ее вживую. Тебе очень идет!
brunot 30 ноября 2015, 07:33
Только глянула и сразу ее узнала :)))
graceful_art 29 ноября 2015, 17:35
Ох, для вас все ну очень сильно теплые. У меня такая же проблема, большинство продуктов для бровей рыжат/уходят в коричневый, т.е. в любом случае не вариант. Я для себя нашла вывод, использую продукты для бровей черного/темного цвета с серой базой(мне идеально было б с серо-сизой, в синеву, но таких я не видела), вот, чтоб при растушевке был серый оттенок, чтоб коричневый не проявлялся.
Этот гель смотрела в оттенках Brunette и Espresso — мимо сразу, теплые, светловатые, не мой подтон, вообще никак. Знаю, что в линейке есть еще Black, говорят, идеально холодный и темный, но вот сколько охочусь — никак не найду(((
aikanye 29 ноября 2015, 18:04
Гель покупала в магазине, там весь ассортимент состоял из трёх оттенков, взяла самый подходящий, но мимо.
Помаду заказывала на свой страх и риск, Черного как-то побоялась, что будет совсем черным, а зря.
Буду теперь брать черный, или пойду изменю Никсу, купив Инглот))
SvetaDav 29 ноября 2015, 22:27
Оттенок Black правда, на мой взгляд, самый удачный из пяти, представленных в линейке. Идеальный баланс черного и коричневого в одном тюбике. И да, он холодный.
AnastasiiaS 29 ноября 2015, 21:06
А тени мейбелин тату вам не подходят в оттенка taupe? у меня брови сероватые и этот оттенок прям отлично к цвету бровей подходил, когда волосы тоже были холодного цвета.И если заполнить хорошо (чуть поменьше, Чем в посте), то выходят довольно темные холодные, но не серые-серые брови.
graceful_art 30 ноября 2015, 06:03
Не знаю таких. Если цвет прям серый, то мне вероятнее всего будут «высветлять», я все-таки совсем чернющая, что волосы, что брови. Но посмотреть все равно стОит, спасибо за наводку:)
aikanye 30 ноября 2015, 07:16
София, у Мейбелин колор тату есть черный оттенок, он идет по идее как тени/подводка, но сегодня, по наводке Анастасии, я попробовала их нанести на брови, результат впечатляет. Посмотрим, как будет себя вести в течение дня))
graceful_art 30 ноября 2015, 07:26
Тауп я загуглила, не, такие для бровей мне не годятся. Он холодый, но не совсем то, им, кмк, скулы рисовать пойдет белокожим(хотя, конечно, сложно судить только по свотчам)
Я тоже не боюсь чистых черных для бровей, мы ведь не пальцем макаем и по бровям размазываем:) Всегда берем чуточку и хорошо растушевываем. Вот тут и важна база оттенка. Если черный с коричневым намешан, при растушевке будет не то. А вот если база серо-черная, то самое оно.
Черный колор тату сейчас посмотрела, да, выглядит 100% холодным черным, вот его точно в магазине посмотрю, спасибо вам
aikanye 30 ноября 2015, 07:59
Давай на «ты»))
Вот он так выглядит. Пока учусь его наносить, руки не набила. Но не надо бояться его черноты, если наносить аккуратно, то получится серый))
graceful_art 30 ноября 2015, 08:50
давай:)
Вооот, о чем я и говорила. Черный на серый базе, дает родственную натур.пигменту волосков тень под бровями. И выделяет, и никакого маскарада. Потому что когда черный с коричневым, вот эта тень (растушевка) имеет коричневый пигмент, что «зимам» ну никак и никуда.
Обязательно их пощупаю вживую!
aikanye 30 ноября 2015, 07:14
Настя, спасибо большое за наводку на Мейбелин колор тату. Только у меня не тауп, а черный и он отлично подошел) сегодня я с ним)))
Heylenka 29 ноября 2015, 17:38
Мне немного удивительно, что вы выбрали эти оттенки. первый конкретно теплый, а второй вообще зеленым отдает на бровях (сомневаюсь, что вообще есть человек с бровями такого цвета)
у вас брови ни разу не коричневые. у самой цвет близок к вашему и когда появилось желание выбрать средство для бровей, очень расстроилась, потому как все какое-то коричневое и вообще мне не подходит, т.к. мои брови почти черные…
В любом случае, спасибо за пост, было интересно посмотреть. Буду ждать, какой оттенок вы приобретете следующим, вдруг, он и мне подойдет?)
aikanye 29 ноября 2015, 18:10
Я смотрела посты здесь про помаду, вроде был на девушках холодным. Вот что значит всё индивиуально((
А гель купила в магазине, там было только три цвета, взяла более или менее подходящий, руки чесались попробовать))
Вывод сделала один — нужно при покупке тестить на бровях))

Если вы пользуетесь сухими текстурами, могу посоветовать тени Инглот 567 кажется (был давно на них пост), вот они абсолютно серые и каждый день со мной. Единственное их все-таки желательно гелью фиксировать, хотя стойкость у них для теней хорошая!
Heylenka 29 ноября 2015, 18:14
с инглот вам очень хорошо!)
aikanye 29 ноября 2015, 18:42
Спасибо)) все никак не поймаю у них гель такого же оттенка
doga79 29 ноября 2015, 20:04
Вот и я видела пост тут, с этим оттенком, на девушке выглядел почти черным, правда у нее брови были сильно густые и черные. Видимо мы один и тот же пост просматривали))
aikanye 30 ноября 2015, 06:26
Видимо
Кстати на счет черного — не бойся его, Диль, думаю он и будет самым подходящим. Я сегодня попробовала свою тени/подводку Мейбеллин колор тату, она угольно-черная, отлично подошел, просто нужно его совсем чуть-чуть) Сегодня испытаю их на стойкость))
Oksaa_19 29 ноября 2015, 18:54
Тоже смотрю на эти продукты и понимаю, что оттенки мимо( Хочу цвет как кремовые мейбелин 40 тауп в инглоте, никсе или где-то еще)
aikanye 30 ноября 2015, 06:28
А помады от АБХ не пробовала? Все хочу заказать, но тоже сомневаюсь с оттенком)
Oksaa_19 30 ноября 2015, 09:03
Скоро будет возможность потестить их вживую, посмотрю тауп там, но думаю, что он значительно теплее, чем мне нужно, а остальные цвета темные. Вот в никсе помада black по свотчам хорошо растушевывается в серый, и помады инглот 11 и 12 тоже хочу на бровях прям посмотреть
doga79 29 ноября 2015, 20:01
Спасибо, что показала этот цвет помады, а то я тоже думала о ее покупке, теперь же возьму и черный, и этот, чтоб получить более естественный оттенок путем смешивания. А то часто, чисто черные продукты для бровей, смотрятся слишком «агрессивно» что ли, а коричневые рыжат))
aikanye 30 ноября 2015, 06:31
Ой, я тебе написала ответ выше))
AnastasiiaS 29 ноября 2015, 21:07
Вблизи рыжевато для Вас, но где видно все лицо уже и нельзя заметить этого и я бы никогда не догадалась, что оттенок у этих средств с рыжинкой.
aikanye 30 ноября 2015, 06:35
Да, в общем образе не сильно видно, но в целом делает весь макияж более теплым. И на солнце рыжина видна…
EriN 30 ноября 2015, 07:45
У вас ошибочка в цене на последний продукт ( вместо тенге написаны рубли и я аж начала сразу думать где это так дорого продают гель   )
Помада у вас бомбическая, впрочем как и ваша внешность)
aikanye 30 ноября 2015, 07:55
Исправила
Спасибо большое))
Allegoria 30 ноября 2015, 21:50
Хорошие продукты, присмотрюсь при случае.
А еще у меня брови слегка подзаросли, вот думала, свою ли форму щипать привычную, или другую какую. А тут вижу, что мне Ваша нравится. Нарисовала такую карандашом — подходит. Выщипала, сижу красотка, прям ваще.   Вы мне оч помогли нежданно-негаданно.
aikanye 01 декабря 2015, 09:18
Спасибо, мне приятно))))