Привет, красавицы!
Делюсь своим впечатлениям о знаменитых продуктах для бровей от NYX.
Первый продукт — Помада для бровей NYX Tame&Frame tinted brow pomade
Оттенок — 04 Espresso/Expresso
Объем — 5 гр.
Упаковка — квадратный пластиковый низ, сделанный под стекло, черная круглая крышка-шайба. Дизайн мне очень нравится.
Текстура — твердая, но легко набираемая на кисть.
Раньше не могла понять, почему этот продукт называется помада, теперь понимаю — текстура очень похожа на помаду для губ.
Наносится легко, растушевывается тоже. Стойкость — 7-8 часов, кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. К концу дня течет тон, а брови остаются на месте. Единственное, что мне не нравится (но это неизбежно), жирный блеск на Т-зоне я убираю пудрой, а вот брови блестят
Цвет — темно-коричневый, теплый. Жаль, с моими бровями он не сливается в одно целое.
На фото видна разница:
Цена: 2500-3000 тенге (500-600 рублей)
Оценка: 5 —
Второй продукт — NYX Eyebrow gel
Оттенок — 03 Brunette
Объем — 10 мл
Упаковка — Маленький тюбик c очень удобным и тонким носом.
Текстура — густая кашица.
Гель быстро застывает и твердеет, поэтому нужно с ним оформлять брови оперативно.
Стойкость — 8-10 часов, а то и больше. Но все же, тот же случай с жирным блеском повторяется и с этим гелем.
Цвет — коричнево-рыжий, рыжее предыдущего продукта, но на бровях не сильно видна разница.
На руках и вовсе я вижу какой-то болотный оттенок.
На бровях. На первом фото все также видна разница.
Цена: 2500-3000 тенге (500-600 рублей)
Оценка: 5 — На фото сверху гель, снизу помада. На руке гель кажется темнее, хотя на бровях разница не большая…
ИТОГ: мне нравятся оба продукта: первый легче растушевать, второй держится дольше. Поэтому, куплю еще оба продукта, но уже другого оттенка.
Спасибо, что заглянули.
Айка
Это самая обычная помада от МAC — flat out fabulous
Этот гель смотрела в оттенках Brunette и Espresso — мимо сразу, теплые, светловатые, не мой подтон, вообще никак. Знаю, что в линейке есть еще Black, говорят, идеально холодный и темный, но вот сколько охочусь — никак не найду(((
Помаду заказывала на свой страх и риск, Черного как-то побоялась, что будет совсем черным, а зря.
Буду теперь брать черный, или пойду изменю Никсу, купив Инглот))
Я тоже не боюсь чистых черных для бровей, мы ведь не пальцем макаем и по бровям размазываем:) Всегда берем чуточку и хорошо растушевываем. Вот тут и важна база оттенка. Если черный с коричневым намешан, при растушевке будет не то. А вот если база серо-черная, то самое оно.
Черный колор тату сейчас посмотрела, да, выглядит 100% холодным черным, вот его точно в магазине посмотрю, спасибо вам
Давай на «ты»))Вот он так выглядит. Пока учусь его наносить, руки не набила. Но не надо бояться его черноты, если наносить аккуратно, то получится серый))
давай:)Вооот, о чем я и говорила. Черный на серый базе, дает родственную натур.пигменту волосков тень под бровями. И выделяет, и никакого маскарада. Потому что когда черный с коричневым, вот эта тень (растушевка) имеет коричневый пигмент, что «зимам» ну никак и никуда.
Обязательно их пощупаю вживую!
у вас брови ни разу не коричневые. у самой цвет близок к вашему и когда появилось желание выбрать средство для бровей, очень расстроилась, потому как все какое-то коричневое и вообще мне не подходит, т.к. мои брови почти черные…
В любом случае, спасибо за пост, было интересно посмотреть. Буду ждать, какой оттенок вы приобретете следующим, вдруг, он и мне подойдет?)
А гель купила в магазине, там было только три цвета, взяла более или менее подходящий, руки чесались попробовать))
Вывод сделала один — нужно при покупке тестить на бровях))
Если вы пользуетесь сухими текстурами, могу посоветовать тени Инглот 567 кажется (был давно на них пост), вот они абсолютно серые и каждый день со мной. Единственное их все-таки желательно гелью фиксировать, хотя стойкость у них для теней хорошая!
Кстати на счет черного — не бойся его, Диль, думаю он и будет самым подходящим. Я сегодня попробовала свою тени/подводку Мейбеллин колор тату, она угольно-черная, отлично подошел, просто нужно его совсем чуть-чуть) Сегодня испытаю их на стойкость))
Помада у вас бомбическая, впрочем как и ваша внешность)
Спасибо большое))
А еще у меня брови слегка подзаросли, вот думала, свою ли форму щипать привычную, или другую какую. А тут вижу, что мне Ваша нравится. Нарисовала такую карандашом — подходит. Выщипала, сижу красотка, прям ваще. Вы мне оч помогли нежданно-негаданно.