29.11.2015

Pupa Vamp! Compact Eyeshadow #104

Доброго воскресного утра, дамы!
Хочу показать вам сегодня тени-однушки от итальянской марки Pupa, которые вызывают у меня неоднозначные эмоции.
Фотография:

Название продукта: Pupa Vamp! Compact Eyeshadow #104
Развернутое мнение:
Упаковка: пузатенький пластиковый футляр с зеркальной крышкой с окошечком, через которое можно увидеть оттенок, если у вас в косметичке несколько представителей этой серии. В комплекте идет спонж-аппликатор, который мне достался помятым и был похож по форме на варежку. Но, поскольку я им не пользуюсь, на оценку это никак не повлияло.

Тени, я бы сказала, среднего помола, цвет отдают достаточно охотно, можно нанести полупрозрачный слой, можно более интенсивно наслоить, тушуются не супер-легко, но растушевать можно.

Вес теней два грамма (щедро!), произведены в Италии.
Цвет: грибной в коричневом его проявлении. Мне напоминает цвет шляпки белого гриба
Стойкость: надо отметить, что все тени я ношу с базой (без нее скатывается почти все и всегда). Так вот, с этим экземпляром у меня лотерея — то продержатся весь день, то скатаются часов через пять. С чем это связано, я так и не смогла выяснить
Ну что ж, теперь будем смотреть.
Сверху без базы, снизу на:
В сравнении с Clarins Ombre Minerale 08 Taupe:
На веке. В макияже мне нравится их носить в варианте «моно» средней интенсивности.
Полный образ:

Резюме: тени неплохие, но любимцами моими не стали, как-то не ёкнуло.
Цена: регулярная цена около 500 р., мне достались за 299.
Оценка: 4.

Меня зовут Аня, спасибо, что читаете. Надеюсь, вам было интересно!

slastenka 29 ноября 2015, 12:05
Аня, как жаль, что не ёкнуло. Я очень люблю тени от Pupа за их пигментацию и цвета. Со стойкость проблем не было никогда, но здесь уж спасибо базе под тени.
kojaime 02 декабря 2015, 11:35
Меня база тоже спасает всегда. Но я правда, только эту серию у Пупы попробовала, может, с другими иначе будет.
Sofira 29 ноября 2015, 12:47
Ни за что бы не подумала, что в футляре и на руке одни и те же тени…
Вашим глазам чудесно.
kojaime 02 декабря 2015, 11:36
Да, они слегка хамелеонят. Спасибо!
doga79 29 ноября 2015, 15:09
Тени на вас понравились, гармонично смотрятся и реснички на макро тааакие красивые!
kojaime 02 декабря 2015, 11:36
Rossetto 29 ноября 2015, 17:50
Красивые тени; удивительно, что в коробочке они совсем не показывают коричневый оттенок.
kojaime 02 декабря 2015, 11:40
В коробочке виден такой тауп с уклоном в серость, на кожу же переносятся как раз коричневыми.
MadlenVolya 29 ноября 2015, 18:17
Ого! Какая разница в оттенках! Я ждала серо-лилового, а получился золотисто-коричневый!
kojaime 02 декабря 2015, 11:44
На солнце и в коробочке проявляется коричневый, жаль только, что солнца сейчас не выдают:) А на руках-веках вот такой и есть.
Summer_Girl 01 декабря 2015, 20:55
У меня похожей консистенции тени от би ю, только темнее цвет и ближе к серому. Часто использую для затемнения внешнего уголка, а когда брала и не думала что так часто пользоваться буду   Так что рекомендую
kojaime 02 декабря 2015, 11:42
Спасибо, посмотрю, при случае!
Sofira 02 декабря 2015, 13:19
Посмотрела на рабочем мониторе (он порезче настроен), тени смотрятся более коричневыми в баночке )))
kojaime 02 декабря 2015, 13:49
Вот, значит, здесь ещё и в цветопередаче мониторов дело:) Спасибо, что написали.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...