Доброго воскресного утра, дамы!
Хочу показать вам сегодня тени-однушки от итальянской марки Pupa, которые вызывают у меня неоднозначные эмоции.
Фотография:
Название продукта: Pupa Vamp! Compact Eyeshadow #104
Упаковка: пузатенький пластиковый футляр с зеркальной крышкой с окошечком, через которое можно увидеть оттенок, если у вас в косметичке несколько представителей этой серии. В комплекте идет спонж-аппликатор, который мне достался помятым и был похож по форме на варежку. Но, поскольку я им не пользуюсь, на оценку это никак не повлияло.
Тени, я бы сказала, среднего помола, цвет отдают достаточно охотно, можно нанести полупрозрачный слой, можно более интенсивно наслоить, тушуются не супер-легко, но растушевать можно.
Вес теней два грамма (щедро!), произведены в Италии.
Цвет: грибной в коричневом его проявлении. Мне напоминает цвет шляпки белого гриба
Стойкость: надо отметить, что все тени я ношу с базой (без нее скатывается почти все и всегда). Так вот, с этим экземпляром у меня лотерея — то продержатся весь день, то скатаются часов через пять. С чем это связано, я так и не смогла выяснить
Ну что ж, теперь будем смотреть.
Сверху без базы, снизу на:
В сравнении с Clarins Ombre Minerale 08 Taupe:
На веке. В макияже мне нравится их носить в варианте «моно» средней интенсивности.
Полный образ:
Резюме: тени неплохие, но любимцами моими не стали, как-то не ёкнуло.
Цена: регулярная цена около 500 р., мне достались за 299.
Оценка: 4.
Меня зовут Аня, спасибо, что читаете. Надеюсь, вам было интересно!
Вашим глазам чудесно.