Нельзя ходить в магазин с мыслью: «Ну я же только посмотреть...», Ох какую стрелку мне нарисовали этим карандашом в магазине, что сразу захотелось купить! Как переливался шиммер при ярком магазинном освещении а дома, как у золушки, все волшебство исчезло.
Название продукта: Tom Ford 'Noir' Eye Defining Pencil, 01 Navy Black.
Развернутое мнение: Карандаш упакован в черную коробку с названием коллекции и названием цвета. В комплекте есть точилка. Все надписи золотого цвета.
На самом карандаше также есть название коллекции и цвет, «попка» карандаша окрашена в цвет самого карандаша. Даже на колпачке есть гравировка «Tom Ford». Все оформлено красиво и аккуратно!
Сам карандаш черного цвета, в котором присутствует шиммер синего оттенка. Этот шиммер делает цвет карандаша более глубоким и издалека он не кажется черным. Сам шиммер не заметен издалека или при дневном свете. Поймать его можно только со вспышкой или при ярком свете, на что я и купилась когда покупала его в магазине.
Карандаш рисует мягко, т.к он предназначен и для слизистой. Сам шиммер не осыпается, он не колючий и совершенно не ощущается на слизистой.
Карандашом можно нарисовать тонкую линию, также можно и растушевать. Карандаш очень стойкий, он не отпечатывается на верхнем веке, а для меня это много значит! У меня жирная кожа век, и через несколько часов у меня отпечатывается и скатывается почти все!
Карандаш очень экономичен, не смотря на свою мягкость он долго держит острую форму и не затупляется. Я точила только после 5го или 6го макияжа.
Свотч со вспышкой:
Свотчи при дневном свете:
Поймала перелив со вспышкой:
Макияжу больше 5 часов: стрелка не «убежала» и не потускнела, совсем чуть-чуть видно на верхнем веке.
Вес: 1,36 гр.
Made in: Italy
Цена: 40$
Оценка: 5. Не смотря на то что шиммер виден только при дневном свете, карандаш стал палочкой-выручалочкой для быстрого дневного макияжа, для более вечернего надо докупить тени и помаду из этой коллекции.
Спасибо что зашли, меня зовут Женя.
Мне тоже захотелось карандаш в такой упаковке теперь Люблю когда все благородно, стильно.
В название закралась ошибкаP.S. Когда-то давным-давно у меня были два карандаша от Sisley c шиммером, один из них очень похож на этот, очень красивые. Но!.. Боже, какие же они были сухие и царапали веко! А по цене ведь, как Том Форд. Так опротивели они мне, что до сих пор обхожу карандаши Сислей стороной))
Исправила, спасибо)
Какой неприятный опыт( жалко ваши веки…
Спасибо за пост о карандаше для глаз, но для себя поняла, что он мало чем отличается от тех же карандашей SuperSHOCK от Avon, «Интенсивный цвет» линейки COULEURS NATURE от Yves Rocher и оттенки похожие есть и по свойствам даже лучше, так как не отпечатываются совсем на верхнем веке, а вот цена последних куда более приемлемая и доступная!