ArtDeco в этом сезоне поступили хитрее остальных марок и преподнесли нам традиционные осенние цвета, через призму мистического леса, увлекающего за собой в сказку. Я со своим «танцуйэльфийскийнарод» головного мозга, конечно же, не смогла устоять перед коллекцией с такой легендой.
И у меня традиционно самые насыщенные, концентрированные и темные оттенки из представленных: помада для губ Art Couture Lipstick No. 675 «velvet dark queen», помада для губ Perfect Color Lipstick No. 25A «mystical heart», тени в оттенках No. 190 «Mystical heart», No. 587 «matt mystical forest», No. 89A «dark queen», No. 198 «dimgray» и лимитированный футляр для макияжа Beauty Box Quattro.

Футляр для теней — жемчужина коллекции. Олень на крышке одновременно нам напоминает и о Властелине Колец, точнее о прекрасном лосике Трандуила, и о Принцессе Мононоке, точнее о Хозяине леса с телом оленя и головой человека. Ну, и европейские легенды, которые представляют царя леса в образе человека с оленьими рогами(я же предупреждала про «танцуйэльфискийнарод» головного мозга)
И помимо того, что он просто красивый, он еще и функциональный, картриджи теней крепятся на магнит, легко вынимаются и вставляются, но при этом не выпадают. И вполне достойное зеркало — то, что надо для ношения в сумочке.

No. 587 «matt mystical forest» — классический маув, который, думаю, мог бы посоперничать со знаменитым haux mac
No. 89A «dark queen» — сливово-рубиновый с розовыми искрами
No. 198 «dimgray»- серая тауп база, как и у Mystical heart, но холодный отблеск, благодаря голубоватым и сиреневым искрам(очень мало заметны в макияже)

на нижнем веке — dark queen

И теперь всеми любимая часть: помады.
помада для губ Artdeco Art Couture Lipstick No. 675 «velvet dark queen»

Комфортно на губах, не сушит, «матовеет» спустя час-полтора, оставляет легкий стейн, сходит постепенно. На совсем изгрызенных губах может подчеркнуть шелушения, но как правило сглаживает их. Носится до 4 часов без еды.

помада для губ Artdeco Perfect Color Lipstick No. 25A «mystical heart»

Цвет, мне кажется, это почти клон MAC Fashion Revival, малина, малина, малиновый кисель. Вкусно очень.

Резюмирую: коллекция удалась, традиционные оттенки поданы настолько интересно, что не кажутся банальными, и так и тянут поиграть в феечек.
Цена:
тени — 269 рублей без скидки за рефил
помада для губ Art Couture — 779 р.
помада для губ Perfect Color — 539 р.
футляр — порядка 900 р.
Оценки:
Футляр: 5+
Тени: 5-
Помады: 5-
Коллекция настолько красива и воспринимается одним целым, невозможно пройти мимо.
Оттенки, оформление — любовь-любовь.
Коллекция очень красивая, понравилось все в вашем посте!
(а еще в ближайшей лэтуали корнер Нарса открылся, шо ж делать, куда бечь, кому свои деньги несть...)люблю осенние коллекции и их глубокие темные цвета. а у этой еще и стилистика моя любимая :)
Вам все очень идет, цвета исключительно ваши и показали вы их отлично!
587 же совсем нейтральный — в складку его, в складку)
Да вот придется наверное только в складку, сначала показалось что можно на веко, но он совсем нейтральный, глаза теряются с ним, у меня есть еще сиреневый и темно- фиолетовый, вот скорее всего к ним в складку и уйдет ))