27.11.2015
19176

Минеральные тени Sigil Inspired от Тамми Тануки. Часть 1. Розово-фиолетовая

Однажды увидев тени от Тамми Тануки, вы влюбитесь навсегда в невероятные цвета. Я такого еще никогда не видела. Смотрим скорее дальше!

Итак, начнем с Предсказательницы из коллекции «Кочевницы Пустыни».

Цвет — бордово-фиолетовый тон с розово-золотыми яркими частицами
Ох, какой же прекрасный перелив в бордо… Вы же тоже его видите:)

На очереди у нас Прядильщица магического шелка из коллекции «Кочевницы Пустыни».
Цвет — нежно-фиалковый с золотым отблеском и розовыми яркими частицами
Из всей тройки имеют самый мелкий помол.

Прекрасно дополняют Предсказательницу, если добавить их во внутренний уголок глаза

Перейдем к третьему герою поста: Сестра Радужного Дракона из коллекции «Повелительницы драконов».
Это такой оттенок для души и из всей тройки у него самый крупный помол, за счет большого количества шиммера.
Цвет — яркий розовый с голубым шиммером, самые блестящие тени из всей тройки и самые сыпучие, так что перед нанесением советую или патчи под глаза приклеить, или транспарантной пудры нанести хорошим слоем, чтобы легко было смахнуть осыпавшиеся частички кистью.

Резюмирую: это самые красивые призматики, которые я когда-либо видела. Палитра оттенков просто невероятно широкая, от самых спокойных до самых ярких.
Все тени в посте были нанесены влажной кистью для большей яркости.
Держатся прекрасно, а если у вас достаточно жирная кожа век, то наносите на базу. Если тени начинают забиваться в складочки века, то пальчиком можно все поправить. Такие яркие и шиммерные как Сестра Радужного Дракона советую смывать двухфазкой или любым жирненьким средством, чтобы все блестки убрать.

Оценка: 5 первым двум и 4 Сестре радужного дракона за хулиганскую сыпучесть
Цена: баночка 5 мл с сифтером — 350 руб., сегмент палитры 5 мл — 250 руб.

Shinkirou 27 ноября 2015, 13:57
Каждый пост любуюсь тенями этой марки. Безумно красивые оттенки!
OlyaOlya 27 ноября 2015, 14:26
Не люблю тени и не умею их красиво наносить, но первые сказочно красивые! Очень захотелось и себе
mogolka 27 ноября 2015, 14:49
Тени красивейшие, спасибо за пост))

Каждый раз после обзора на тени Тамми Тануки, я иду на её сайт и мысленно набираю целую кучу. Этим и заканчивается, отрезвляет мысль «куда носить» и «итак полно всего, а пигменты не в ходу у меня». Но когда-нибудь я доберусь до этой красоты и тогда «ух!»
Gemnisat 27 ноября 2015, 18:51
Ну невероятная же красотища! Я в глубоком восхищении))
Ksks_Ksenya 28 ноября 2015, 14:32
Когда нибудь я доберусь до этого волшебства. Но, не люблю сыпучие продукты. Не умею пользоваться
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...