1. Компактные тени для век Pupa Vamp! Compact Eyeshadow #204 Black Aubergine
2. Стойкий, автоматический, водоотталкивающий карандаш Pupa Made to last eyes Automatic Eyeliner Pencil #300 Intense Purple
3. Стойкий, автоматический, водоотталкивающий карандаш Pupa Made to last eyes Automatic Eyeliner Pencil #400 Dark Blue
Последние полгода, я стала активно пользоваться тенями и экспериментировать с цветом стрелок, хотя ранее на протяжении многих лет, стабильно пользовалась только черной подводкой и тенями пользовалась редко, чаще на выход.
Макияж всегда в выдержанных тонах. А недавно я поймала себя на мысли, что пора завязывать с естественными оттенками, с минимализмом, ведь убегает время, когда тот или иной цвет, продукт во всей красе раскрывается на мне и смотрится. И с удовольствием начала разбавлять палитру повседневного макияжа, более яркими и разнообразными оттенками, которых нахожу для себя гармоничными. И сегодня хочу рассказать о трех продуктах, которые добавляют новые краски моему макияжу и радуют меня.
Я уже два месяца собиралась написать пост об этих продуктах. И вот наконец-то пробил час.
Компактные тени для век Pupa Vamp #204 Black Aubergine (Черный Баклажан)
Тени Pupa Vamp #204 упакованы в узнаваемый, пластиковый, овальный футляр-ракушку, который мы видим на фото. Мне например нравятся в этой марке упаковки теней и румян — лаконично и симпатично. Этакая то ли галька, то ли ракушка.
Производитель обещает, что тени Pupa Vamp #204 дарят чистый, ровный, насыщенный цвет и идеальное покрытие. Так ли это, смотрим дальше.
Текстура сухая, кремово-сатиновая. Ярко выраженная пыльность не замечена, пылят тени очень скромно. Цвет в кругляше вживую больше напоминает марсалу, чем баклажан. Тени не капризные, стойкие, хорошо растушевываются.
А как они себя ведут, смотрите на фото ниже:
Фото при дневном свете без вспышки:
Фото при дневном свете со вспышкой:
Цена: — 683р
Оценка: +5
Стойкий, автоматический, водоотталкивающий карандаш Pupa Made to last eyes #300 Intense Purple (Насыщенный Пурпурный)
Во многих постах я читала, как ругают эту линейку карандашей — и сухие они, и не растушевываются, и наносятся с проплешинами, и слишком мягкий грифель. А мне они нравятся! Только за один цвет — насыщенный, чистый, можно все им простить, но у меня с ними и так нет никаких проблем. Но я в них заметила одну особенность, какую именно обязательно расскажу.
На фото видно, как выглядит карандаш и мое мнение об этой линейке, весьма положительное. Выдвижной грифель средней мягкости, по сравнении с моим карандашом от Лимони у которого грифель имеет пластилиновую текстуру. Наносится легко, пигмент яркий, чистый и тем, кто часто выражает недовольство мягким карандашам, хочу выразить мысль, что твердый карандаш не будет настолько ярко, красиво отдавать цвет коже. И я считаю, что мягкость карандашей для век предусмотрена, чтоб не травмировать нежную кожу век. Точилка для грифеля и аппликатор включены. Точилка спрятана под конструкцией аппликатора.
И никаких проплешин не оставляет, это вы можете так же на фото ниже увидеть. Стрелки получаются аккуратными, на веках не опечатываются. Карандаш имеет текстуру не кремовую, а скорее какую-то гелево-шелковую и при нанесении на кожу очень быстро схватывается. Поэтому растушевывать его надо очень быстро, кстати мой карандаш Лимони точно так же себя ведет, если быстро не растушевать в доли секунды, то дальше все усилия будут тщетны. Многие девчата говорили о том, что аппликатор бесполезен для данного карандаша, так как пигмент карандаша засыхает быстро и растушевывать нечего, но я умудряюсь кончики (хвостики) стрелок именно им растянуть, без аппликатора стрелки вряд ли получились бы такими четкими. На фото, где стрелки нарисованы этим оттенком карандаша, как раз был использован аппликатор. А быстрое высыхание после нанесения свойственно практически всем стойким, водоотталкивающим карандашам.
Фото при дневном освещении со вспышкой:
Фото при дневном освещении без вспышки:
Так вот особенность карандаша в том, что при нанесении надо стараться ограничить соприкасание его грифеля к ресницам. При активном, щедром нанесении, когда и ресницы попадают «под раздачу», удлиняющая, подкручивающая тушь не сможет их удлинить и подкрутить. Вот на фото выше именно это и произошло с моими ресницами — они стали как бревнышки, так как покрыты карандашом))) Это было в первый и последний раз и больше таких я ошибок не совершаю.
Цена: — 329р
Оценка: +5
Стойкий, автоматический, водоотталкивающий карандаш Pupa Made to last eyes #400 Dark Blue (Темно-Синий)
Это мой любимец! Внешний вид аналогичен предыдущему карандашу. Общие характеристики, поведение тоже точно такие же. Поэтому я просто покажу его в деле.
Этот цвет я обожаю. Он настолько красивый, что я им не налюбуюсь!
Чаще всего ношу его с сапфировым гарнитуром, смотрится очень гармонично.
Цвет чистый, насыщенный. А я люблю цвет. Чистый цвет. Любой абсолютно.
Фото при дневном свете со вспышкой:
Фото при дневном свете без вспышки:
Фото при искусственном освещении без вспышки:
Это фото сделано в конце дня, а стрелки на месте и в отличном виде, хотя нанесены с утра. Карандаши этой линейки имеют отличную стойкость. Успела за последние два месяца их проверить снегом и дождем. Их не смыть водой и мылом, а только специальными средствами для демакияжа. Я их смываю гидрофильным маслом Диор или же бальзамом Клиник, смываются без следа. Другими средствами для снятия макияжа я не пользуюсь.
Я нахожу приобретение всех трех продуктов, для себя очень удачными. И намереваюсь пополнить косметичку и другими оттенками этих теней и карандашей.
Цена:-329р
Оценка: +5
Отличного вам дня и прекрасного настроения!
Ваша Дилия Лютс
А под бровь я использую запеченные тени Pupa Vamp! Wet & Dry Eyeshadow №003 и матовый Divage Velvet eye shadow №7312.
Все-таки, синие и фиолетовые к карим глазам-прекрасное сочетание.
У вас так здорово получается, фиолетовая стрелка-очень круто…
Классный пост и вы красивая!
Я рада, что вам удалось с ними совладать! У меня они не летят в помойку только из-за цветов.
Тени беру на заметку. Спасибо за пост.
Красивый пост, тени и карандаши вам очень к лицу!
Только один совет (если позволите ): у вас внешний уголок глаза ещё совсем «молодой », т.е.нет опущения, а тенями вы его рисуете, особенно это видно, когда глаз закрыт. Попробуйте растушёвывать не вниз, а вверх, как рисуете стрелку )
«Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.»
Эвелина Хромченко