В общем, я действительно пошла бродить по городу и по пути, может быть, купить совсем другую помаду…
В начале осени меня посетила депрессия, проблемы личного и семейного характера (сокращение, болезнь родственника). Чтобы немного развеятся, мне захотелось насыщенных и ягодных оттенков. Я пошла искать лак Quite Con-Trara Berry или Cosmopolite и помаду Continental, ну или что-то такое ягодное. В итоге ничего не нашла и купила эту. С консультантом мы долго искали подобную на стенде Диор. Нашли вот такую. Хотя в ней было больше коричневатых ноток.
Помады этой серии у меня никогда не было, но ее качество меня поразило настолько, что я хочу еще несколько!
Футляр. Удобный и стильный. Темно-синий с серебристым пояском. Но абы как закрыть его не получится. Футляр в сечении прямоугольный. Поэтому крышку приходится вертеть. Впрочем, это не доставляет много хлопот. Защелкивается плотно. А оформление мне просто очень нравится!
Ходит помада мягко, не рывками. Все для удовольствия использования.
Стик скошен с двух сторон, им удобно прорисовывать контур. Тиснение на нем радует глаз.
Качество помады волшебное. При всей моей любви к плотным и даже иногда «тугим» помадам, эта — полная противоположность. Она такая кремовая, что кажется, будто по губам она проходится сама. И губы после нее как после бальзама. Я поражена на самом деле. Я ожидала, что при такой текстуре она может подтекать и забиваться в складки губ, но нет. Помада их лишь обволакивает. И носится почти пять часов, чего я тоже не ожидала. Сходит постепенно так, что мне не приходится ее удалять. Просто тускнеет и немного подтирается, сливаясь с оттенком своего пигмента. Губы не выглядят неряшливо. Не понимаю, почему я не купила ее раньше!
Абсолютно точно я уверена, что с ней смогу пережить любую зиму, даже -30 в Петербурге, когда уши заворачиваются и нос отваливается.
Запах у помады как у старых бабушкиных помад и какое-то время он сохраняется, что особенно мне нравится. Финиш свой хороший полуглянцевый. Я даже могла бы сказать, что влажный. Видимо там есть какой-то серебристый микрошиммер.
Слева — в один слой, права — в несколько.
Помада вряд ли сделает лицо краснее. Но соседства с прыщами все-таки не потерпит.
Оттенок.
Вообще помада настолько попала со мной в одну волну
Помада настолько уютная, что с ней не хочется расставаться. Она скромна и ненавязчива, но подчеркивает глаза. Она не выделяет губы ярким огнем, но не дает потеряться. Вообще, я считаю, что помада хороша и в офис, и на прогулку, и куда-то в «свет».
Кроме того при разном освещении она кажется разной. От розовой до коричневатой.
Вот такая история случайной встречи. И я не удивлена, что произошла она именно тогда, когда я в этом нуждалась. Я нашла ее в своё самое любимое время года.
Объем: 3,5 гр
Цена: около 2000 руб.
Использую: с 29.09.
Мне теперь тоже такую надо). Я тоже совсем недавно познакомилась с помадой из этой серии и все присматривала себе еще какой-нибудь оттенок. Пожалуй, эту куплю)
Оттенок, действительно осенний, и прям твой-твой.
Помада оказалась случайной находкой. Во-первых меня качество прямо поразило, а во-вторых цвет. Сначала я расстраивалась, что не нашла ту, что искала. А потом в эту прямо со второго раза влюбилась.
Только предлагаю сначала хорошенько опробовать на руке. Цвет, как оказалось, на всех разный.
И он вам очень к лицу, Наталия
Мне не очень нравились аддикты. Вроде и хороши, а вроде и как-то не всегда нравились. А эти более насыщенные и пигмента больше. Я прямо сама довольна. Как бальзам. Чувствую, зиму я проведу с ней и подобными)
Спасибо)
У меня тоже есть такая помада, но мне она не идёт, как вам! На мне упрямо вылезает коричневый цвет, ни при каком освещении так как на вас она не выглядит.
Жаль, что она у вас себя не хочет проявлять во всей красе((
Пожалуй единственный ее минус — требовательность к ровному цвету лица, а в остальном — очень хороша!
Надо посмотреть на нее вживую, я тоже хочу Континенталь, еще надеюсь, что найду при случае.
Во-от, вы прямо мои ощущения озвучили!