Здравствуйте!
Никогда ещё создание поста не давалось мне так тяжело, как рассказ о помаде Christian Louboutin. Фотографии были давно сделаны и добавлены в «черновики», а текст никак не хотел набираться на клавиатуре. Первый раз с момента увлечения косметикой у меня случился «мозговой дисбаланс ». Как проявляется это состояние? Это когда одно полушарие мозга, отвечающее за эстетическую сторону, трепещет от полученной порции удовольствия, вторая же половина — уравновешенная и беспристрастная, имеет противоположное мнение и требует объективного судейства. Даже по прошествии 2-х недель прийти к единому мнению о продукте так и не удалось. Но несмотря на внутренние разногласия, я решила приступить к письменной части поста. Надеюсь, что изложив все мысли поэтапно, в конце рассказа я окончательно определюсь с оценкой помаде Christian Louboutin.
В сентябре этого года, Кристиан Лубутен выпустил дебютную коллекцию помад. Надо ли говорить, что выбранная в оформлении продукта концепция полностью отвечает Лубутеновскому стилю: дерзкий, экстравагантный и «такого ещё не было». Помада была выпущена в 3-х текстурах: вельветово-матовой, бальзамно-полупрозрачной и атласно-блестящей.
Покупка помады происходила на удалении. Было это примерно так: консультант из другого города присылал мне свотчи заинтересовавших меня оттенков по телефону, а я уже на свой страх и риск определялась с оттенком и делала заказ.
После долгой переписки и пересылки фотографий я решила начать своё знакомство с «чёрной королевы» коллекции — помады Rouge Louboutin. Оставалось принять последнее решение — выбор текстуры. Полупрозрачный бальзам сразу отпадал, т.к я люблю насыщенные цвета на губах. Выбор шёл между матовой и атласной текстурой. Последнее фото, отправленное мне, стало решающим в пользу помады с атласным блеском.
Сверху помада Rouge Louboutin с атласной текстурой, снизу матовая.
Знакомимся: Christian Louboutin Silky Satin Lip Colour Rouge Louboutin 001 Помада с атласным блеском в оттенке Rouge Louboutin 001
Я эстет до мозга костей. Всё красивое и необычное, независимо от одушевлённости / неодушевлённости, вызывает у меня «созерцательную лихорадку». Поэтому, если вам покажется, что фотографий с оформлением продукта слишком много просто спишите это на мою болезнь
Помада упакована в лакированную коробку. Только у Rouge Louboutin она чёрного цвета, у всех остальных помад коллекции — золотая.
Оборотная сторона:
Если удалить верхний слой, то под ним окажется информация с составом помады.
Лента, для ношения помады в качестве украшения, спрятана под бархатным ложе и намотана на картонку.
На самой картонке информация о цвете, текстуре и др.
Также на дне коробки находился чехол.
Для тех, кто также как и я не любит когда на корпусе появляются царапины это идеальный вариант хранения помады в косметичке. Размер чехла соответствует размеру помады, а плотно затягивающийся шнурок не даёт ей выпасть.
Корпус Rouge Louboutin для помады очень тяжёлый. После пластиковых тюбиков он кажется просто неподъёмным. Также за счёт округлых форм и «лишнего веса» помада постоянно пытается скатиться со стола, поэтому её лучше сразу класть в родную коробку или чехол.
Все помады серии Silky Satin имеют металлический блестящий корпус. Узоры в виде чешуи расположены на конце и крышке тюбика. Знаменитые шипы Лубутена органично дополнили дизайн помады.
Крышка не откручивается, а просто открывается, если потянуть вверх ( при этом надо приложить некоторые усилия). Золотой корпус украшает фирменный логотип торгового дома.
Такая казалась бы мелочь, как внутренняя сторона крышки тоже не осталась без внимания дизайнеров. Она также окрашена в культовый «лубутеновский красный».
В «полный рост» помада выглядит так:
На корпусе также нанесён номер помады. Поначалу я думала, что оттенки различаются только по названиям, но оказалось номерное обозначение тоже имеется.
Текстура у помады сливочная. Если сравнить с моим помадным идеалом Givenchy Le Rouge, то у Rouge Louboutin эта самая «сливочность» более плотная.
Развернутое мнение: Несмотря на то что производитель заявляет помады Silky Satin как со средней степенью покрытия, на мой взгляд это не так. Rouge Louboutin с первого нанесения плотно перекрывает пигмент губ. Наносится очень легко за счёт скольжения, но при этом нет ощущения ( как это было у меня с другими помадами), что помада как-будто «не сцепилась с губами». Наоборот сразу впитывается в поверхность губ, умудряясь при этом выравнивать их поверхность. Ярко выраженного, запоминающегося запаха у помады нет. Оставляет пигмент, который полностью можно удалить только средством для снятия макияжа. Помада заметно смягчает губы. На протяжении всего времени чувства стянутости и сухости не возникает. После удаления остаётся ощущение ухода.
Финиш у Rouge Louboutin мне напоминает смесь блеска с матовой помадой. По отдельности ( блеск и матовую текстуру) я не люблю. Первые за быстрое исчезновение с губ, вторые за создаваемый эффект сухости. У помады Louboutin всё выдержано в идеальной пропорции и на выходе мы получаем такое покрытие:
Остаётся только процитировать производителя: «помада придаёт шелковистый матовый блеск и мягкое сияние». От себя я бы ещё добавила сюда слово «объёмность».
Но если всё так хорошо, то к чему я придираюсь? Моё мнение выражу кратко: помада немного затекает в складки и часа через 2 теряет то самое " мягкое сияние". Нет, она не становится матовой, но эффект зеркальности исчезает.
Красная помада не является для меня вечерним вариантом. В осенние будни такой оттенок я люблю наносить днём, чтобы разбавить общий образ.
Фотографии использования помады в качестве подвески не будет. Для меня косметика и украшения разные вещи и каждому своё место: одной в косметичке, другим на шее.
И напоследок результат моего маленького эксперимента. В выходной день я нанесла помаду в 14:00, а фотографию ( со вспышкой, т.к дневного света уже не было) делала в 21:30. За время проведённое на губах помада выдержала чай, кофе и суп, при этом ни разу не обновлялась. Для 7,5 часов, наверное, это неплохой результат, но об этом могут судить только истинные любители помад, у которых есть с чем сравнить.
Вывод: Дизайн помады завораживает, тут у меня сомнений нет. Что касается небольших затеканий и исчезновения сияния, думаю в действительности я слишком придираюсь, ведь плюсов однозначно больше. Но как ни крути, но имя Christian Louboutin накладывает свой отпечаток в плане требовательности. Будь на его месте любая другая помада, я бы поставила безоговорочно «5».
Цена: 90 $ ни больше, ни меньше.
Оценка: 5-
P.S Пока я «вымучивала» этот пост в наличии появился другой оттенок из матовой серии, который я изначально планировала купить. Интерес к новому взял вверх и помада уже в пути. Надеюсь с мнением о серии Velvet Matte я определюсь быстрее и поделюсь им с вами.
До встречи!
Юлия
Но с другой стороны, кто бы устоял перед футляром)))
Спасибо вам большое за показ!
P.S: он лУбутен)На мой взгляд, лежит идеально. Чуть затекает в складки? Ну, так это смотрится нормально, естественно.
ИСЛ лак — примерно та же история, хотя в силу текстуры она чуть менее стойкая
И это только из моей скромной помадной косметички.
Или вы думаете, что я не ем?)
Но вообще даже матовые и супер-пупер-мега стойкие помады (та же Нуба) растворяются под действием жира. Потому мне совершенно не показалось ужасным фото помады после 7 часов и еды)) Это же полный рабочий день практически)
про audacious буду знать и тестить перед покупкой, спасибо)
мне не понравилось то, что пигмент очень неравномерно сошел)
а как должна выглядеть обычная помада после неоднократных приемов пищи и 7 часов носки без коррекции?)
P.S. какие у вас клевые очки!)
Я бы сохранила этот тюбик, когда помада кончится, уж очень он красивый!
И чехол, как я поняла не бархатный «пылесборник»?
С какой любовью и трепетом написан этот чудесный пост! С удовольствием прочла! Прекрасный футляр и не менее прекрасная начинка)
Ты — красавица! Как всегда стильная и роскошная!
Всегда обращаю внимание на одежду девушек в постах))Мне очень понравилась помада на Ваших губах и Вам она несомненно идет.
Спасибо за комплимент! Значит покупка «кота в мешке » оказалась удачной.
Но… Какая же вы стильная и роскошная!!!!( подозреваю, что тут не только в помаде дело)
Спасибо большое за приятные слова !!! ( просто из интереса, что вы подозреваете ещё )
, я сама такая. Поэтому очень люблю ваши посты всегда — после них не остаётся ни-ка-ких вопросов о показываемом продукте.Помада отличная, как я увидела. Стойкость впечатлила. А что зеркальность исчезает — такая их помадная жизнь)
А вот футляр не просто не нравится, я его боюсь. Он мне кажется каким-то насекомым, того и гляди лапки появятся и зашевелятся, и тогда я завизжу))))
Я думала только я богомола представляю при виде данных помад.Лида, а ведь и правда есть сходствоА в плане инсектофобии мы с вами похожи. Я их боюсь паническиу вас в заголовке лишняя запятаяУ меня тоже вызвало сомнение наличия или отсутствия запятой, но на работе я проконсультировалась с учителем русского языка прежде, чем писать. После вашего замечания обратилась к ней ещё раз и она дала мне 2 ссылки . Спасибо за внимательность!главное, что вам нравится и по посту видно, что вы получили колоссальное удовольствие от покупки)) спасибо, было интересно почитать про нашумевшую помаду))
желаю, чтобы оттенок, который к вам едет, порадовал еще больше этого ;)))
Вы правы, эстетическое восприятие продукта имеет для меня не маловажное значение
Надеюсь, что матовая серия тоже не подкачает:)))
Пост просто безупречный, от начала и до конца
Юлечка, благодарю тебя за море приятных эмоций!
Ты прекрасна! И помада на тебе очень привлекательно смотрится.
Каждый раз вспоминаю тебя начиная утро с СислейКак это лестно Спасибо!Но этого не случилось, так как первой стали вы. И это хорошо!
Как обычно, чудесный пост, всё детально разобрано и показано.
На вас лежит, на мой взгляд, отлично и цвет «ваш-ваш».
Желаю, чтобы следующая помада оказалась ещё более удачной!
*Не совсем понимаю как планируется носить помаду на шее
да и кто в трезвом уме и разуме станет это делать, если крышка не откручивается, а просто открывается, если потянуть вверх. Получается, вывалиться может… страаашно 90 баксов ронять, ой как страаашно ))*именно после вашего комментария я поняла почему крышка так туго открывается Ведь, если кто-то решит носить её на шее она под тяжестью корпуса может просто раскрыться! А я всё не понимала, почему надо прикладывать усилия для открывания помады
О! И я свой вклад внесла, получается :-)
Если честно, после того как анонсы появились в сети на эту помаду, я грежу о ней и мне все равно какая у нее начинка!
А еще я думала, что я одна зациклена на дизайне футляров и чтоб они сохранялись в первозданном виде, без царапин, и чтоб даже стик использованной помады, тоже выглядел красиво)) Нравится мне, когда в своих эстетических причудах я не одна))) За пост спасибо, Юлия! Он получился очень красивым.
Я эту красоту обязательно заполучу!))
По-моему, пора к психологуТа же фигняФото, подача текста, просто шикарно!
Вы великолепны Юлия, нет слов:-)
Я тоже, как многие, запомнила обор этой коллекции (хотя для меня лично это нечто чужеродное) и даже не ждала, что кто-то покажет её вживую!
Вы сделали это потрясающе, ваш пост запомнится так же, как и анонс, уверена!
Кроме того, вам очень идёт цвет и лежит она классно!
С момента анонса на помаду очень хотелось её купить, но даже не думала, что это окажется так легко сделать.
Ещё раз спасибо!
И знаете, у меня только одна мысль появилась во время прочтения: я хочу эту помаду — и именно в Вашем оттенке — и найду способ максимально быстро, надежно и без слишком сильной переплаты заполучить ее в свою коллекцию.
И мне оооочень нравится качество помады, затекания не смущают — на мне все красные так же садятся в складочки, от этого никуда не уйти ) И да, я возьму несмотря на бешеную цену, потому что Вам можно доверять — я согласна с вышеозвученным мнением о Вашей объективности
Желаю скорейшей покупки!
Идея создателей носить ее в качестве украшения вообще в голове не укладывается Хотя для коллекционеров этот экземпляр, конечно, будет желанным.
Я в принципе так долго не ношу помады, у меня в любом случае руки тянутся подправить)
Оформление шикарное конечно, но цена… хотя понятно что именно за это оформление она так и высока) в общем представляю как вам приятно осознавать что она у вас есть! А помада очень даже хороша, и на вас сидит отлично)
Про цену: спросите меня сколько стоят другие помады из люксового сигмента, ни за что не отвечу, т.к если мне что-то нравится на стоимость редко обращаю внимание. Но если очень хочется иметь такую помаду, то может вместо 2 Шанель купить один Лубутен. Или я ошибаюсь
старею, наверно, но это дело вкуса, конечно. Я вообще считаю, что туфли у Christian Louboutin получаются лучше, и сожалею, что он распыляетсяи швец, и жнец, и в дуду игреци двигается, на мой взгляд, совсем не в том направлении.Но вы Юлия… вы большая молодец! Элегантная, очаровательная, на вас хочется равняться. И оттенок помады вам очень идет, а ведь не часто встретишь женщину, которая может позволить себе носить подобный оттенок днем, и чтобы это выглядело уместно, да что там, просто красиво . Спасибо вам за пост, как всегда прочла и рассмотрела с удовольствием и восхищением))))
Как я рада, что у нас всех разные вкусы А то бы ходили одетые и накрашенные как под копирку. Попыталась представить, что если бы Лубутен продолжил своё напрвление в косметике, как бы выглядели другие продукты в его оформлении ( тени например) Уже только ради этого хотелось бы увидеть его новые работы.
Рита, огромное спасибо за такой приятный и сделанный от чистого сердца комлимент!
Очень хочется вашего дебютного постаНаверное, можно было бы иметь такую помаду хотя бы одну, для услады глаз. А может, лучше туфли…
почти не ношу помады, но пост порадовал глаз! Скажите а какой у вас тональный?Тональный Shiseido Sheer and Perfect Foundation SPF15, но оттенок не помню ( если очень важно вечером могу посмотреть).(но 90$… ууух...)