17.11.2015

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Приветик, малышки!
Тушь в моей косметичке с 14 лет, а может и раньше, я не помню. Но за столь продолжительный период времени удалось ли мне найти достойный продукт?
Фотография:
Сейчас у меня новинка нашумевшего хита Cabaret Primiere.

Развернутое мнение:
Vivienne Sabo Cabaret Premiere mascara volumateur artistique 01
Тушью пользуюсь относительно недавно, месяц-полтора. Золотая упаковка напоминает мне тушь от YSL, но не все золото, что блестит
На обратной стороне:
Щеточка у туши как я люблю, силиконовая, но собирает излишки.
Я промокаю её бумажной салфеткой и затем наношу на ресницы.
Свои ресницы у меня густые, довольно длинные, но светлые и смотрят вниз.
Глаз без туши:
Глаз с тушью:
Полный образ:
Цена: Мне досталась по акции за 160р, полная стоимость в районе 200-400р.
Оценка: Тушь представлена в пяти оттенках, создает объем, подкручивает, но у меня не всегда получается нанести ее без комочков(может быть ей нужно дать время, чтоб подсохла). Ее очень трудно смыть мицеляркой, про тепленькую водичку я молчу. Может чуть-чуть осыпаться, но держится до победного. Второй раз не куплю, попробую другой продукт.

MaryR 17 ноября 2015, 08:19
Как-то она разлохматила Ваши ресницы, хотя я слышала про эту тушь много хороших отзывов
lyubovtsaplina 17 ноября 2015, 15:09
не спорю, у меня пара ресниц, которые растут вниз… и вроде пинцетом их не выдернешь
она слишком еще влажная для меня, может быть поэтому отзыв не совсем объективен)
Cat_Borealis 17 ноября 2015, 08:30
Ну вот и меня не впечатлила. Первый раз нанесла её сегодня, получила склеенные ресницы и ноль объема… В который раз убеждаюсь, что изменять любимой Chanel Le Volume нельзя
lyubovtsaplina 17 ноября 2015, 15:19
у меня была пару раз тушь от Chanel, но первая была волшебная, а вторая провал
но сейчас я остыла и снова готова купить тушь от Шанель или от Герлен) не решила еще
sweetorange 17 ноября 2015, 08:32
у меня такая в запаснике лежит не открытая… Через месяц открою, интересно, какой будет у меня эффект)
Мне нравится её «сестра» в черном футляре.
doga79 17 ноября 2015, 13:33
В черном футляре и мне нравится больше, чем в золотом:)
lyubovtsaplina 17 ноября 2015, 15:07
за сестрой классикой шла, но эти новинки и скидки   ))
Snow_white 17 ноября 2015, 08:56
Как раз вчера купила, но не успела опробовать) сегодня посмотрю как она себя ведёт на моих ресницах
lyubovtsaplina 17 ноября 2015, 15:20
да, расскажите потом свои впечатления, интересно))
Snow_white 23 ноября 2015, 19:36
Изначально новая тушь набирается на щёточку с большим излишком. Если излишки снять салфеткой — ни слипаний, ни комочков не заметила. Перенесла тяжёлый тест-драйв: нОска более 17 часов — стойко оставалась на месте
Gemnisat 17 ноября 2015, 10:57
Лежит просто, не особо аккуратно, да и следы под глазами оставила. Супер эффект не замечаю. Какую все-таки оценку вы ей поставите?
lyubovtsaplina 17 ноября 2015, 15:21
3+ из 5
tysia0588 17 ноября 2015, 11:43
А я очень люблю эту тушь))) У нас на нее вообще акция 115 руб. так я аж 3 штуки купила)
Anastasia_Bubovich 17 ноября 2015, 14:13
У меня такая же, и я ею очень довольна! А за такую цену, этот продукт просто неимоверно крутой   Она проявляет себя лучше через неделю-две, когда немножечко подсохнет. Я наношу много слоев, люблю, чтобы ресницы были почернее… у меня получаются длинные, объемные ресницы и такой… распахнутый взгляд! Держится как прибитая весь день, не осыпается, ресницы форму не теряют (в отличие от использования других, более дорогих тушей). В одном с Вами однозначно соглашусь: смыть ее проблематично как мицеляркой, так и умывашкой
lyubovtsaplina 17 ноября 2015, 15:23
у меня она еще влажная, дождаться не могу, когда будет посуше)
CrazySusy 18 ноября 2015, 00:35
Попробуйте классику, все-таки фланкер, судя по отзывам, таки проигрывает…
Эх, а я из Премьер-серии хотела цветные попробовать
lyubovtsaplina 18 ноября 2015, 18:08
я тоже хочу, но чуть-чуть попозже))
Lapa77 19 ноября 2015, 15:50
Как же я любила эту тушь… Но мне повезло: комочков не было, распределялась и наносилась отлично. Другой вопрос, у меня от нее начался ресничкопад… Пришлось выкинуть.
lyubovtsaplina 19 ноября 2015, 20:28
да? спасибо, буду пользоваться аккуратнее)