Сегодня хочу показать Вам замечательную палетку на каждый день. Смотрим?
Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette, # 746 Ambre Nuit
Как же долго и мучительно я выбирала между этой палеткой и осенней пятеркой от Шанель… Обе нюдовые, обе в натуральной гамме и обе безумно красивы. НО! Палетка от Шанель больше матовая и чуть хуже пигментирована на мой взгляд, в отличии от пятерки Диор. Соответственно выбор пал на героиню поста) Вес теней- 6 гр. Сделана во Франции.
Футляр. На черной,
Аппликаторы. В палетке имеется парочка удобных в работе аппликаторов. Кисть на конце одного из них вполне пригодна для растушевки, но набирает много продукта, поэтому я ей редко пользуюсь. На другом аппликаторе есть заостренный спонжик, им очень удобно рисовать и тушевать стрелки.
Оттенки. Слева-направо, сверху-вниз.
Розово-лососевый, матово — сатиновый оттенок. Наношу его на все веко. Сам по себе пигментирован слабо, но с базой оттенок становится ярче и держится очень долго.
Молочный шоколад, сатиново — шиммерный. Он прекрасен! Хорош в складку и для ресничного контура.
Сливочно-розовый, шиммерный оттенок. Центральный сектор. Наношу во внутренний угол глаза и под бровь. Отлично пигментирован.
Горький шоколад, сатиновый с золотым шиммером. Самый темный и самый пигментированный оттенок. А как красиво играют на солнышке эти золотистые искорки…
Бежевый, матово-сатиновый оттенок. Использую его на все веко, идеален под стрелочку.
ТХ. Скажу честно, эта пятерка без базы на моих жирных веках скаталась за пять часов, но с базой сидят как влитые и держатся весь рабочий день. Текстура теней очень нежная, мягкая и податливая. В тушевке прекрасны и цветопередача на высоте, за исключением розового оттенка(
Розовый практически не заметен, но зато какие яркие остальные оттенки!
Полный образ:
Утиное фото)
Цена: 2700 с макс. скидкой.
Оценка: 5 — минус за невидимый розовый
Вывод: палеткой я осталась очень довольна, она подойдет как для дневного так и вечернего макияжа. Девчонки, берите пока эта летняя лимитка есть в интернет магазинах! Она вам непременно понравится!
Я — Аня, только на ты!))
Классные тени, и макияжи.
Во всех образах ты такая нежная. Прелесть!
как и ты сама.К слову, в осенней палетке Chanel всего 1,2г продукта, как кот наплакал против щедрых 6-ти грамм в палетке Dior
Скупердяи)))Могли бы и побольше насыпать теней, правда-правда))
Но я заметила такую вещь — пользуюсь этой палеткой на протяжении двух недель ежедневно и уже протерла приличные углубления, а Шанель хоть бы хны, она визуально не уменьшается, помню весь октябрь ей пользовалась)) Хотя может оптический обман)
Кря кря)
Очень жаль, что это лимитка, палетка такая универсальная, идёт глазам разного цвета. Вам в ней очень хорошо.
Когда розовый наношу без базы на веко родным спонжем, еще куда ни шло, но кистью… его вообще не видно. С базой да, я его вижу.Не последнюю роль играет пигментация самого века, оно у меня темное и кожа очень тонкая.
Анюта, мне понравились макияжи все…
Там нет абсолютно ничего сложного, уверена все получится
На мой взгляд, ты сделала верный выбор, я осознала, что хотя пользуюсь пятёркой Шанель, изюминки в ней нет, скучновата она.
Кроме того, все оттенки в этой палетке припыленные как-будто, соответственно, имеют тенденцию растушёвываться не веке в грязь (я только о себе, конечно), меня немного напрягает, что с ней нужно все время держать ухо востро)))
В Амбр Нюи же все идеально на мой взгляд. Просто супер-палетка для тех, кому она подходит по цветовым решениям. Одна из самых моих удачных покупок косметики этого года, наряду с осенней четверкой Шанель, которой я тоже безумно довольна)
Вот честно, отпустило после твоих слов о ней))) Больше не помышляю) Мысль была ухватить ее на распродажах, но сейчас все, не хочу)
А ручонки так и тянутся к Амбр Нюи, оттенки подобраны в палетке идеально, такое редко бывает)
Согласна, качество обеих палеток на высоте, я просто счастлива, что приобрела их)
Ты всегда такая очаровашка!
Твой пост свел с ума)))
Когда заказывала ее, видела, что она на распродаже, но в наличии ее не оказалось, пришлось брать в другом ИМ. Приспичило, как говорится)) Здорово, что эту красоту можно приобрести по хорошей цене. Дубль прикупить, что ли?)
Надо вам обязательно познакомиться) У меня была миниатюра палетки Диор 646 номер, очень нравилась в начале использования, но заметила, что она стала немного суше( Так что начинай знакомство сразу с полноразмерки.
Наоборот, они миньки должны делать качественнее полноразмерок по-идее)) Или это про бесплатный сыр))
Мы уже с тобой давно на ты)))
Ты куда пропала?) Давно не пишешь
Девочки пишут, что в РГ можно купить со скидкой, посмотри)
Жду с нетерпением!))
Анюта, ты как всегда очаровательна!
хочется его отковырять и съестьПонравились Ваши макияжи!
Отличный макияж, Анечка, признаться, Диор не заподозрила бы, подумала бы, что Шанель — так нежно выполнен мейк.
Спасибо, дорогая за высокую оценку!
За утиное фото отдельный респект))
Палетка великолепна, жаль, что лимитка. Для меня на сегодняшний день пятерки Диор лучшие из лучших среди теней. Жаль, что я только сейчас их для себя открыла…
Да, тени Диор прекрасны! Хочу приобрести еще одну палетку))Не возможно остановиться)
Суперррррр
Спасибо за приятный пост с красивыми фото и твой позитив, который чувствуется на любом расстоянии
Палетка сама по себе очень классная (классная классика ) и показала ты её прекрасно!
Утиное фото я оценила Ты красавица
Спасибо тебе, что читаешь) Ох уж это утиное фото)))Спасибо милая))
Тебе очень идут все оттенки, любовалась всем обзором!
Спасибо что показала! )
Вот только жаль, что все Ваши фотки в одном ракурсе (ваше лице под одним и тем же углом). Хотелось бы посмотреть, как они смотрятся на Вас при разных ракурсах.