Именно в такие дни моя рука тянется к герою поста.
Тональная основа Catrice Infinite matt up to 18h тон 010 light beige
Описание производителя: Infinite Matt up to 18h Make Up – матирующая основа, которая держится до 18 часов и устраняет жирный блеск. Создает средний или плотный тон, а светоотражающие частички придают коже сияние и гладкость без эффекта маски. Благодаря увлажняющему действию основа не пересушивает кожу, а, наоборот, смягчает ее.
Тестировано дерматологами..
Развернутое мнение:
Тональный крем находится в очень качественной упаковке. Стеклянный флакон, удобная помпа, кстати, пластик за 1,5 года не треснул, только выглядит потрепанным. За помпу вообще отдельный плюс, а то некоторые сделают флакон с горлышком и мучайся после этого.
Текстура у основы густая. На фото видно, что он не стекает даже по руке, во флаконе тоже самое. Поэтому, когда он будет у вас заканчиваться, как у меня, то рекомендую хранить его строго в вертикальном положении. Иначе он стечет на бок и будете его ватной палочкой выковыривать.
Цветовая палитра у тональных основ Catrice не очень богатая, и совсем светлые девушки могут не найти себе нужный цвет. Но несмотря на то, что на руке тон выглядит темным, а где-то даже и рыжим — на лице этого нет.
Покрытие превосходное! Он перекрывает многие недостатки идеально, при этом не проваливаясь в поры и не создавая эффект маски. Под глаза не наношу! Впрочем слова здесь лишние, фото скажет само за себя.
Как по мне, так эффект идеален!
То, что не скрыла тональная основа, вполне отлично скрывает даже самый простой корректор. Или можно дополнительно точечно замаскировать недостатки этой же тональной основой.
Пока не прочла описание, даже не знала, что крем содержит светоотражающие частички. Я их не вижу, вижу только влажное сияние на лице.
Основа не выглядит матовой на лице, спустя пару минут она усаживается и слегка блеск уходит. Но я люблю всегда припудривать лицо.
Фото с полным макияжем:
Производитель обещает ещё 18 часов стойкости, но так долго я не хожу с макияжем, поэтому могу показать фото спустя 10 часов. Фото сделано вечером и со вспышкой.
В поры не провалился. Блеск убрала спустя 6 часов салфеткой матирующей. На фото видно, что крем частично исчез с носа — это потому что я трогала его раз 20 носовыми платками. Но в зоне около носа, на щеках, да и вообще на всем лице, крем на месте. Если учесть, что обычно все основы стекают с моего лица к обеду, то это рекорд.
Подведём итог:
1. Матирование — 6 часов.
2. Стойкость — как минимум 10 часов.
3. Плотность покрытия от среднего к плотному.
4. Не забивает поры (состав oil free)
5. Нет эффекта маски.
6. Не проваливается в поры.
7. Лицо имеет естественный вид за счет свечения.
Как дополнительный плюс могу сказать, что это идеальная основа для вечернего выхода или праздника, т.к в ней нет SPF! Кожа не бликует на фото, лицо не выбелено и не блестит.
Пока это писала, нашла и летние фото с праздника. Точно не вспомню, сколько времени прошло, но на первом фото 4 часа точно, а на втором уже часов 8-9. У меня уже даже помада превратилась в ужас, а тональный крем на месте.
Цена: 300 рублей (т.е. даром)
Оценка: 5+++ и пожизненно гарантированное место в моей косметичке.
P.S. Порой мне кажется, что удачная бюджетная покупка приносит мне гораздо больше радости, чем хороший люксовый продукт, купленный даже на распродаже))
Всем хорошего вечера!
Настя.
***
Тональный лег превосходно! Правда, жаль, что цветовая палитра скудная.
Не всегда хорошо ею получается, а у вас на фото смотрю — ну прям идеал. Может, еще разница в текстурах кремов, кто знает…
Может стоит ещё раз послушать консультанта при случае?))
Она у меня уже пару лет, поэтому пробовала ей даже румяна кремовые наносить, проблем не было. Даже не знаю каким советом Вам помочь(
Как и сказала, мне осталось только практиковаться)
Видела недавно пост про их базу, тоже хочу её попробовать. Тем более кожа на веках у меня жирная)
А каким Вы сейчас пользуетесь?
ого, да вы Кейт Бланшетт!присоединяюсь к восхищению этим тональным. да и вообще, Catrice радует, одна из лучших бюджетных марок.
До этого мне говорили, что похожа на Фиби из «друзей»))) Чему удивляться, после Анджелины Джоли я поняла, что здесь собрался весь Голливуд))))Согласна, бренд классный. Очень люблю их тени однушки и лимитки у них классные бывают.
Мне не подойдёт у меня кожа сухая, но смотрится он превосходно! Спасибо, что показали!
С сухой кожей лучше его не пробовать. Он не сушит, но и не увлажняет точно.
А крем вы очень круто показали!
А вообще мы про разные тональники говорим, у меня ол мат плюс. А такой как у вас по моему года 2 уже не выпускают)
Спасибо за пост!