Несмотря на то, что сейчас в продаже большой выбор косметики для бровей — оттеночные туши, тени, гели и т.д., привычный всем нам карандаш не стал от этого менее востребованным. Я, перепробовав все эти «штучки», которые в целом оказались вполне достойными, решила всё же вернуться к классике.
Давайте посмотрим на карандаш марки Chanel в тёмном оттенке, который подойдёт шатенкам и брюнеткам.
Chanel Crayon Sourcils Sculpting Eyebrow Pencil #40 Brun Cendre
Карандаш произведён в Италии, вес составляет 1 г, срок годности 18 мес. после открытия.Оформление
Продаётся карандаш в небольшой картонной коробочке, в придачу идёт точилка. Двусторонний, оснащён двумя защитными колпачками. С одной стороны непосредственно сам карандаш, с другой — щёточка для расчёсывания бровей, которая отлично справляется со своей функцией.
Точилка вполне добротная, острое лезвие (Made in Germany) отлично точит карандаш, не ломая грифель.
Цвет
Я могу охарактеризовать его как кофе или чёрный шоколад. В зависимости от освещения может быть более «тёплым» или «холодным». Рыжины я не заметила, хотя на фото при вспышке можно заметить лёгкий намёк, но в жизни я его не вижу.
Дневной свет
Солнечный свет
Вспышка
Текстура
Приятная, слегка пудровая текстура средней твёрдости. С карандашом легко и приятно работать. Грифель не ломается, кожу не царапает. С помощью щёточки текстура легко поддаётся тушёвке.
Стойкость просто отличная!
Проверено дождём, спортивными тренировками и даже походом в душ. Карандаш вас не подведёт — брови весь день до позднего вечера остаются «на месте»
Давайте посмотрим на работу данного экземпляра.
«до» и «после» крупным планом:
И в разных макияжах (экспериментировала — поярче и более естественно)
Вывод
Прекрасный продукт, который стоит своих денег. Рекомендую!
Срок использования — месяц ежедневно
Цена — 23,95 евро
Оценка — 5+
Спасибо за внимание,
я — Виктория (с удовольствием на «ты»).
У меня как раз такой же карандашик, и я полностью согласна с твоим мнением по поводу него, а еще его хватит ооочень надолго
Он действительно очень экономичный, хватит надолго.
Если не переборщить с нанесением, получается очень «натуральный» результат — как на втором фото общего образа.
Попадание с оттенком просто отличное
Очень гармонично смотрится.
Спасибо за