Fleur De Force Lipgloss и Topshop Beauty Lips
Привет! Под катом покажу помаду Topshop и блеск Fleur De Force.Пожалуй, начну с помады. Вы знали, что у Topshop есть своя линия косметики? Когда об этом узнала я, подумала, что они выпускают такой же ширпотреб, как и H&M, но отзывы британских бьюти-блоггерш убедили меня в обратном, и я решила попробовать помадуTopshop Beauty Lipsв необычном оттенкеBoardroom.

Отдушкаочень и очень слабая, да еще и улетучивается с губ мгновенно. Описать запах не могу, но это не ваниль и не цветочки.
Текстура мягкая, бальзамного типа, но не слишком сливочная.
Пигментациясредняя, с первого слоя оттенок получается полупрозрачный, чтобы получить оттенок как в стике, нужно нанести в 2-3 слоя, что лично для меня плюс.

Оттеноксеровато-коричневый, не слишком плотный, в один слой может сойти за нюд.
Посмотрим на свотчи, слева 3 слоя, справа 1:

Цена: ок. 780 рублей.
Оценка:5.
Как вы уже наверное поняли, я люблю блоггеров, особенно видео бьюти-блоги. Fleur De Force британская блоггерша, создавшая недавно свою небольшую линейку косметики. В нее входят две 4-цветные палетки, шесть оттенков блеска для губ, косметичка, зеркало и тд. Я очень хотела заполучить одну из палеток, но передумала, выбрав для знакомства только блеск для губFleur De Force Lipglossв оттенкеWritten in the Stars.

Отдушкаслабая ванильная, на губах не ощущается.
Полностью перекрывает пигмент губ с первого слоя, если ваш собственный пигмент не слишком яркий или темный.
Стойкостьпримерно такая же как и у предыдущей помады — около 3 часов, потом цвет и глянец тускнеют.
Упаковка— прозрачная пластиковая туба, через которую видно оттенок, все надписи, как и крышка «под металл». Пока ничего не поцарапалось и не облезло.
Спонжу блеска классический — небольшой, одна сторона скошена. Продукта набирает достаточно, чтобы прокрасить одну губу.

Свотч на руке при дневном свете:

Цена:685 рублей за 9,5 мл.
Оценка:твердая 5.
Подскажите, что за тени на последнем фото?
Это палетка Wet'n'Wild Comfort Zone
Помада Top Shop необычная, напоминает мне одну мою Essence. Тебе удивительно подходят такие цвета!)
Спасибо а что за Essence? Может и мне надо))
А, тогда я не буду чувствовать себя отставшей от жизни, раз линейка новая
Вот как раз тот случай, когда можно воочию увидеть насколько по разному может выглядеть девушка! И как только мужчины не понимают, что тебе не «ещё одна розовая помада» нужна, а например кораловая, потому что персиковая и цвета фуксии у тебя уже есть:)))
но смотрится обалденно!