Всем большой привет!
В ближайшие несколько минут ожидается праздник бежевого «нюда». Осторожно, двери закрываются…
Я думаю, помадой Givenchy «Le Rouge» трудно кого-то удивить. Многие знакомы и с увесистым футляром, тисненым черной мягкой кожей, который всё же тяжеловат, и с приятной сливочной текстурой, тающей на губах, и с полуматовым финишем… И, несмотря на разнообразие оттенков, в представленной линейке, я остановила свой выбор на самом светлом, персиково-бежевом «муслине» (знак большого красного сердца).
Текстура у помады сливочная, однородная, без единого намека на шимер, и очень комфортная. Накрасить губы на ходу из стика не составляет труда, кстати, не раз использовала обратную сторону футляра в качестве зеркала — оказалось удобно. Наносится помада равномерно, полностью перекрывая пигмент губ. Имеющиеся шелушения не скроет, а рельеф губ подчеркнет. В процессе носки помада не плывет, не скатывается, не сбивается в «белую полоску» и выглядит безукоризненно вплоть до перекуса.
Финиш у помады чуть влажный, глянцевый, но спустя часа три-четыре становится более матовый, хотя оттенок по-прежнему остается однородным.
Ещё одна приятность — увлажняющие свойства помад «Le Rouge»: увлажнения достаточно, чтобы губы не пересыхали даже при ежедневной носке.
Тест на коже:
Губы, как они есть:
с помадой Givenchy Le Rouge, 101 Beige Mousseline:
Ношу помаду с удовольствием, как с ярким смоки, так и со сдержанными стрелочками, и, поскольку ее покупка была осознанной и взвешенной, ни один из показателей меня не разочаровал.
Цена: 1 700 руб;
Оценка: отлично.
У меня такая коралловая, обожаю ее ретро аромат, а Ваша как пахнет? Знаю, что у всех по разному)Отдушка, как и у вашей, помадная и не назойливая)
Но мне все же не хватило общего вида на лице, насколько она гармонична
Спасибо вам)