30.10.2015

Vivienne Sabo Joli Pastel Liquid Eyeliner в оттенке 03 Jaune Жидкая цветная подводка для глаз

Вам не хватает солнца? Сделайте его у себя на глазах) Всем привет, это было небольшое отступление) Сегодня расскажу вам про желтую подводку для глаз и покажу образ на Хэллоуин.

На подводке есть наклейка, с описанием, названием, составам и сроком годности, мне очень не нравятся, когда производители клеят подобные наклейки прям на сам продукт, т.к когда отлепляешь его и пользуешься продуктом, это место где была наклейка выглядит не очень.
Ну а теперь о самой подводке, имеет на мой взгляд очень удобный силиконовый кончик которым мне очень удобно рисовать стрелки.
Подводка жидкая, кремовая. Кончик рисует очень тоненько, но продукта набирает мало и приходится наслаивать. Если же прикладывать более толстым местом, то продукт ложится более плотно с 1 слоя. Так же на базу из теней ляжет лучше.
Смывается эта подводка обычной водой, она не водостойкая, но у меня держится 5 часов с легкостью, больше ее я не носила. Ей нужно дать высохнуть, чтоб не отпечаталась на нависшем веке.
И вот вам образ с этой подводкой) Можно сказать как раз к празднику Хэллоуин )
Всем до скорых встреч и с праздником)
Цена: 220 р
Оценка: 4 -

Linda_LeiR 30 октября 2015, 20:36
У меня розовая и сиреневая подводка из этой коллекции. Остальные не купила — не придумала как и с чем носить…
Lidvana 30 октября 2015, 22:23
Получилась симпатичная Кикимора   Ну или наяда, кому как больше нравится)) Суть одна и та же)
Мне больше нравится Кикимора Болотная, правда я не помню откуда это))
Ещё русалка подойдёт))

Вначале думала как же эту подводку носить? Но вы её очень хорошо обыграли))
tatadaparty 30 октября 2015, 22:32
делала образ русалки)
angry_tigra 30 октября 2015, 23:59
Мне кажется, Вы многовато ей поставили, ложится она на кожу все-таки не очень…
Diana-Nathalie 31 октября 2015, 02:02
Очень инопланетно получилось!)
Lapa77 31 октября 2015, 08:42
Издали- вполне себе ничего смотрится.
LynnQueen 03 ноября 2015, 20:46
Интересный образ, мне понравился. Недавно рисовала синие-бирюзовые брови омбре себе   А какой продукт для волос использован?
tatadaparty 03 ноября 2015, 22:15
для волос фотошоп) брови накрашены))
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...