28.10.2015

Clarins Gloss Prodige Intense Colour & Shine Lip Gloss в оттенке №06 Raspberry

Посмотрим на симпатичный ягодный блеск?

Название продукта:Clarins Gloss Prodige Intense Colour & Shine Lip Gloss в оттенке №06 Raspberry
Вообще, покупать очередной блеск я не планировала)). Но от тестера по вкусной цене было трудно отказаться, решила попробовать. Тем более, что блесков от Clarins у меня еще не было.
Упакован блеск в симпатичный и лаконичный флакон из плотного пластика с золотистой крышкой. Объем продукта 6 мл.
На дне наклейка с номером оттенка.
У блеска довольно большой мелковорсистый спонж. Ограничитель хороший, оставляет на нем продукта ровно на один слой.
Поближе:
По текстуре блеск довольно густой, но распределяется по губам хорошо. Легко наслаивается до нужной интенсивности цвета. Финиш «стеклянный», очень красивый глянец. При этом блеск почти не липкий. У меня за контур не течет. Если нанесен в один тонкий слой, может лечь с некоторыми проплешинами и затечь в складочки. Но второй слой блеска полностью исправляет ситуацию — ни затеканий, ни проплешин уже не будет.
Носить блеск комфортно, он ухаживает за губами. После снятия блеска они мягкие и напитанные.
Имеет довольно сильную сладкую отдушку, я ее чувствую даже некоторое время после нанесения. Мне не критично, но тем что не любит сильные запахи, стоит обратить на этот факт внимание. На вкус тоже сладковатый.
Стойкость — 2-3 часа, постепенно впитывается. Чаепитие переживет, но после перекуса или обеда нужно будет обновить.
Цвет — ягодный, и правда малинка. В составе много золотистого микрошиммера. На губахи зубахон не ощущается. Ощутимо хамелеонит. Тем пасмурнее, тем он холоднее. На ярком свете и на солнце ощутимо теплеет.
На руке:
На губах:
И в общем виде:
Цена:Полная цена 1550 руб, мне достался дешевле, поскольку тестер)
Оценка:5- (минус за слишком сильную отдушку)

В целом блеском я довольна, пользуюсь с удовольствием. Но другие оттенки из линейки приобрести желания пока не возникло.

Спасибо за внимание!
Ирина, ко мне можно и нужно на «ты»
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   254 поста   7 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion

Silvara 28 октября 2015, 16:54
Ух ты, в деле он гораздо красивее, чем в тюбике!
Вам очень идёт, но вам в принципе почти всё идёт, я вами всё время любуюсь тихонько)
IrenS 29 октября 2015, 10:47
Ой, так приятно, спасибо большое!
man_i_ya 28 октября 2015, 17:27
Надо же, даже и не думала, что он такой красивый) все предыдущие отзывы не впечатлили меня, но тебе, Ира, он очень идет!
IrenS 29 октября 2015, 10:48
Благодарю! На губах, особенно в два слоя, он правда красиво смотрится
Klavas 28 октября 2015, 18:04
Понравился блеск… очень.
Berfin 28 октября 2015, 18:33
Очень вкусный блеск
IrenS 29 октября 2015, 10:48
Согласна с вами
Vidija_17 28 октября 2015, 18:57
Ирина, я уже узнаю тебя по губам
Блеск очень гармонично вписался в твой женственный образ. Цвет очень приятный и абсолютно универсальный, подойдёт очень многим!
IrenS 29 октября 2015, 10:49
Вика, спасибо большое!
Terracotta 28 октября 2015, 19:08
Какой приятный оттенок! Люблю твои посты!
IrenS 29 октября 2015, 10:49
Таня, спасибо! Оттенок и правда симпатичный очень)
Rossetto 29 октября 2015, 21:26
Какой очаровательный оттенок.
vvika 30 октября 2015, 14:29
Ооо, это тот самый блеск? Ирина, он очень вам идет! Красотища! На губах на много круче чем в тюбике
Лакоиюль3Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля3Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ75Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий133Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...