26.10.2015

Clarins Joli Rouge в оттенке 742 или красных помад не бывает много

Красных помад не бывает много, об этом знает каждая девушка, поэтому пройти мимо новой помады моих любимых Clarins у меня просто не было шансов)

Коробочка стандартна для Clarins.

Первым бросается в глаза конечно же футляр. Красивый тяжелый футляр из золотого метала с выгравированной маленькой буковкой С. Его приятно держать в руках и доставать из косметички.

Аромат у помады очень приятный и ненавязчивый. Что однозначно плюс, не люблю помады с сильно выраженными отдушками.
В нанесении она проста, ложится легко и ровно, не плешивит. Но как и все яркие помады, наносить ее лучше кистью, потому как проработать контур со стика практически анриал.

Этой помаде просто необходим карандаш, ведь спустя пару часов она начинает заползать в трещинки губ. Но я не считаю это минусом, ведь это проблема абсолютно всех помад с такой текстурой.
Стойкость у помады хорошая, несмотря на бальзамную текстуру и отличное увлажнение губ. Но к сожалению не 6 часов, как обещали, а часа 4. Перекусы она тоже не выдержит и будет отпечатываться абсолютно на всем. А вот сходит она отлично и равномерно, оставляя легкий пигмент на губах.

Про увлажнение хочется написать отдельно. Она действительно потрясающе комфортная на губах и прямо напитывает их влагой. А если у вас есть шелушинки, она их скроет.

А теперь свотчи:
У окна.
В тени.

Видите какой классный влажный финиш она дает?
На губах под разным освещением.

Цена без скидок: 1750р.
Срок тестирования: 1 месяц.

Это мой первый пост на Косметисте, надеюсь он был вам полезен!

Shady__Lady 26 октября 2015, 19:10
Хорошая помада, надо брать) И цвет, и финиш замечательные.
Nasti4ka 26 октября 2015, 19:15
Я планирую еще сливовую купить, потрясный цвет
Shady__Lady 26 октября 2015, 19:17
О, сливовая это вообще мой цвет, буду смотреть, спасибо!
Koroleva77 26 октября 2015, 19:18
Прекрасный пост, отличные фото!
Ну и губы очень хороши, чего уж там
Спасибо, что показали! А на фото у вас без карандаша?
Nasti4ka 26 октября 2015, 19:21
Спасибо большое. Блог веду давно, а до косметисты только руки дошли)
На фото без карандаша (немного выровняла консилером), как раз видно, что все-таки немного в трещинки ползет. Ношу обычно с красным или бесцветным.
Koroleva77 26 октября 2015, 19:25
Что блог ведёте-ощущается сразу))
По тексту и по качеству фото!
jurist 26 октября 2015, 19:25
С дебютом!   Отличная помада! Цвет отличный!
Спасибо за обзор!)
Nasti4ka 26 октября 2015, 19:38
Спасибо
Hadija1991 26 октября 2015, 19:27
Красивая помада. И показали вы её отлично!
С первым постом
Nasti4ka 26 октября 2015, 19:39
Спасибо
Milena72 26 октября 2015, 19:27
Ох, как красиво!
Ни разу не было у меня помады этого бренда, возможно, стоит поробовать.
Спасибо, что показали.
Nasti4ka 26 октября 2015, 19:39
Обязательно попробуйте, а лучше попросите в магазине сэмпл, в нем четыре цвета и все четыре просто замечательные.
Shinkirou 26 октября 2015, 19:32
Красивый оттенок и такой приятный влажный блеск! И лежит хорошо.
С первым постом вас!
Nasti4ka 26 октября 2015, 19:40
Спасибо большое, помада действительно отличная!
Maryann1976 26 октября 2015, 20:14
Как же мне нравится эта новая линейка помад кларанс! Спасибо за красивый информативный пост!
Nasti4ka 26 октября 2015, 20:25
Спасибо, что заглянули!
Natalia_Bos 26 октября 2015, 23:29
Очень приятный красный!
Rossetto 27 октября 2015, 00:22
Красивый красный! Главный оттенок линейки, судя по названию.
Nasti4ka 27 октября 2015, 10:09
Думаю да, на всех рекламных постерах именно он))
Rossetto 27 октября 2015, 21:10
И называется так же, как вся линейка.
Вы только номер указали.
Nasti4ka 28 октября 2015, 10:35
Точно, не доглядела, что название забыла)
MadlenVolya 27 октября 2015, 07:30
Мне тоже очень понравилась эта помада! И оттенок шикарный!
EriN 27 октября 2015, 07:53
У вас губы шикарные вообще ) какая уж тут помада? Вообще не до нее!
Nasti4ka 27 октября 2015, 10:13
Спасибо, неожиданно приятно) Я всегда находила к чему придраться, все мне не то))
Ellka 27 октября 2015, 07:53
Шикарные губки, и с помадой и без, да и помада лежит весьма весьма достойно!
Nasti4ka 27 октября 2015, 10:13
Спасибо большое
Lybimaiaolga 27 октября 2015, 13:12
Очень красивый цвет.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...