04.11.2015

Новинка Dior Addict Lipstick в оттенке 974 Rebellious

Здравуствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о помаде из обновленной линейки Dior Addict. Прошу под кат!

Мне кажется, каждый любитель помад, к коим я себя причисляю, заинтересовался выходом новой линейки Аддиктов. Лично мне было любопытно, изменилось ли еще что-то, кроме футляра. Я остановила свой выбор на ярком малиновом оттенке под названием Rebellious. Что интересно, я не нашла его на официальном сайте Диор. Может быть, кто-нибудь подскажет, почему так? Является ли он лимиткой или что-то типа того?
Dior Addict Lipstick в оттенке 974 Rebellious
Итак, первое, что бросается в глаза — это футляр. Он стал немного длинее и тоньше, кроме того, пропал «поясок». Признаюсь, этот внешний апгрейд пришелся мне очень даже по душе.
Футляр теперь закрывается без щелчка. Мне первое время этого самого щелчка сильно не хватало — все время казалось, что помада так и не закрылась до конца. Но с этим все в порядке, новый Аддикт закрывается с помощью магнита, ничего никуда не выпадает и самопроизвольно не раскрывается.
Второе видимое изменение — буквы CD, идущие сквозь весь стик. Они не дают какого-то видимого цвета, как в Аддиктах летней коллекции, но стачиваются будто бы немного быстрее.
Текстура, на мой взгляд, осталась той же — неплотная, гелевая, цвет в стике достигается с 3-4 слоев. Тем не менее, это не полупрозрачный бальзамчик, а полноценная помада.
Цвет в стике и цвет на губах различаются. В стике это алый оттенок, на губах же — холодная яркая малина. В один слой придает губам «сочный» вид, будто вы немного покусали их (не до крови, а просто чтобы к ним кровь прилила), в два-три получаете полноценный цвет. Хочу сказать, что мой фотоаппарат так и не уловил истинного оттенка, поэтому все свотчи вышли слишком «теплыми». Свотчи на губах мне пришлось «подгонять» по цветам в редакторе.
Нанесение комфортное, стик легко скользит по губам из-за немного тающей текстуры. Для более четкого контура я обычно использую кисть, так как круглая, не заостренная форма для меня не самая удобная.
Далее поведение в нОске. Может немного затечь в складки, но даже на моих рельефных губах это не так заметно. С «человеческого» расстояния никто этих затеканий не увидит. Помада требует идеальных губ, так как с радостью подчеркнет любое шелушение. Иногда может лечь немного неравномерно. За контур не уплывает, но он со временем становится менее четким. Прозрачный карандаш с легкостью решит эту проблему, хотя для меня это даже не проблема. В полоску не собирается, зубы не пачкает.
Ухода я ожидала более мощного, чем от снятой с производства линейки. Сразу скажу, что мои ожидания не оправдались. Уход все такой же посредственный: легкое увлажнение, не более.
Стойкость около 2-3 часов. Постепенно помада тускнеет, впитываясь в губы. Зато ее спокойно можно обновить, не стирая предыдущие слои.
Запах ненавязчиво-ванильный, вкус отсутствует.
Свотч в 1 и 2 слоя:
Вот так Rebellious выглядит на губах:
Полуобраз:
И общий образ:
Вывод: приятная помада со своими нюансами, дикого восторга я не испытала, но знакомство с новой линейкой считаю вполне удачной.
Оценка: 5-
Цена: около 1300 р.
Срок тестирования: месяц

Спасибо за внимание!
Ваша Ольга

fabulous_iry 04 ноября 2015, 00:44
Очень вам красиво с этой помадой!
Onya 04 ноября 2015, 00:46
Благодарю!
Milena72 04 ноября 2015, 00:54
Очень красиво. И оттенок Вам безусловно идет!
А мне показалось, что мне эта серия слегка подсушивает губы, за старыми Аддиктами я такого не наблюдала.   Но у меня, правда, и погодные условия очень жесткие.
Onya 04 ноября 2015, 00:57
У меня жесткие условия начнутся чуть позже, пока сильные морозы еще не появлялись)
doga79 04 ноября 2015, 00:54
Какая вы красотка, очень яркая! И помада очень красиво на вас смотрится!
Onya 04 ноября 2015, 00:58
Большое спасибо, Дилия!
dariaadariaaa 04 ноября 2015, 01:06
Класс, такой цвет яркий. Хмурой осенью очень не хватает таких красок)
Спасибо за рассказ о новинке, я пока собираю отзывы, не решилась еще на покупку (теряюсь в таком разнообразии оттенков   ).
Onya 04 ноября 2015, 17:37
Да, здорово иногда разнообразить пасмурную осень яркими цветами :)
Рада, что была полезной
Rossetto 04 ноября 2015, 02:18
Очень красиво! По-моему, в помаде изменилось только оформление футляра и стика, а суть осталась прежней ;-)
BeautyManiac 04 ноября 2015, 07:33
Мне кажется, новая линейка стала чуть легче. Ну это так, по первым впечатлениям!
Rossetto 04 ноября 2015, 12:05
Куда уж легче-то :-)
Меня только 1 цвет заинтересовал, и тот из прошлых перекочевал.
BeautyManiac 04 ноября 2015, 13:47
Ну вот так, конечно, это не шайны Chanel, но сравнивая с предыдущей версией, новая на губах легче ощущается. У меня из предыдущей версии 571 Windrose, а из новой — 138 Purity. Они разные по текстуре.
Rossetto 04 ноября 2015, 13:53
У меня около 15 из прошлой линейки, и они тоже разные по текстуре.
Новая линейка тоже делится (официально) на 3 группы, а на деле может быть и больше, в зависимости от пигмента. А как лимитки пойдут — это вообще отдельная группа может быть. В прошлой линейке качество лимиток отличалось в лучшую сторону.
BeautyManiac 04 ноября 2015, 14:21
Я знаю о Вашем пристрастии к помадам Dior, я не настаиваю, а говорю о своих сугубо личных впечатлениях. По свойствам помады схожи. Обе кремовые, обе без шиммера. У меня были другие оттенки Addict, (не Extreme), но они уже закончились, и я сейчас не сравню с новинкой. А эти запросто)
Rossetto 04 ноября 2015, 15:01
У меня пристрастие к качеству — т.е. к Руж Диор, Диорифик и ИСЛ.
Новую Аддикт попробую, думаю, со временем. Они теперь долго будут.
Onya 04 ноября 2015, 17:42
Спасибо, приятно слышать от тебя
С одной стороны, мне кажется, что покрытие действительно стало немного более гелевым и легким, но с другой стороны, у меня из оттенков старой линейки похожей текстуры есть только Singuliere, но у той пигмент менее яркий. Плотность в любом случае варьируется от оттенка к оттенку, четкую закономерность проследить сложно.
painful 04 ноября 2015, 04:03
Красиво. Прямо весенний цвет. И очень вам идёт.

А обновлённая линейка меня пока не впечатлила, хотя старые аддикты нравились.
Onya 04 ноября 2015, 17:43
У меня и от старой линейки особого восторга не было — просто хорошие помады.
KSeniia_S 04 ноября 2015, 05:50
Оленька, выбранный оттенок очень тебе к лицу!   Спасибо за честный отзыв, ты в точности описала мое представление о новой линейке, которое у меня сложилось после свотчей в сети. Меня итак не тянуло к новинке, а теперь я совсем успокоилась на ее счет.
Onya 04 ноября 2015, 17:43
Спасибо большое, Ксюш!
Мне кажется, стоит ее попробовать только если какой-то оттенок особенно приглянулся.
kubanochka 04 ноября 2015, 07:59
Ольга, какая же вы красивая! Помада, безусловно, вам очень идет!   Но, по моему мнению, вы тот случай, когда не вещь красит человека, а человек вещь!
Onya 04 ноября 2015, 17:46
Ирина, вы меня смущаете каждый раз, спасибо большое!
Juka 04 ноября 2015, 08:00
Я ожидала от новой линейки большего, очень жаль, ведь как красиво пел производитель)
Ваши губы как всегда украсят любую помаду)))
Onya 04 ноября 2015, 17:46
Спасибо, Юлия, мне и губам очень приятно
BeautyMissDior 04 ноября 2015, 09:46
Оленька, помада на тебе отлично смотрится! Я Аддикты люблю, поэтому новую версию однозначно возьму, все равно не успокоюсь)
А по поводу номера и отсутствия его на сайте -ты какую версию сайта смотрела? Посмотри на всех -США, Франция и тд, где-то да найдется твой оттенок)
Onya 04 ноября 2015, 17:52
Спасибо, Олечка!   Помню про твою любовь к Аддиктам)
Посмотрела, нашла только во французской версии) Что странно: в русской версии не нашла, но у нас она очень даже продается
BeautyMissDior 04 ноября 2015, 18:13
Кстати, зашла сегодня и попробовала новинку) остановилась на 578 и 554-попробовала 554 it pink и знаешь, мне понравилась) без преувеличений, помада действительно раз гладила губы, а я до этого под дня по улице бегала) в общем, точно возьму хоть одну)
Onya 04 ноября 2015, 18:53
По-моему, у тебя губы и так достаточно гладкие, поэтому на них подобные текстуры смотрятся отлично   То ли дело мои — рельефные…
Буду ждать пост о твоих впечатлениях!
BeautyMissDior 04 ноября 2015, 19:15
Спасибо, Оленька) нужно взять себя в руки и начать писать, столько всего накопилось, а времени нет((
Shinkirou 04 ноября 2015, 10:01
Оля, очень понравилась на вас помада!
Onya 04 ноября 2015, 17:53
Рада, что вам понравилось, Анастасия!
Melamori 04 ноября 2015, 10:57
Оля, как же я люблю твои посты — все так четко и по делу, и красиво
Цвет отличный — твой на 100%, очень освежает лицо)
Ходила вчера вокруг этих помад, но так и не решила купить — не зацепило) Взяла маковку «Russian Red»
Onya 04 ноября 2015, 17:54
Спасибо, Машенька! Не умею я «лить воду», журналистом мне точно не быть
Рашн Рэд — отличный выбор, между прочим! Жду пост
LYU 04 ноября 2015, 11:42
Очень Вам идет этот освежающий оттенок, тоже думаю над покупкой экзепляра только в оттенке my Dior, если память не изменяет. Жаль, что уходовые свойства посредственные, на зиму, боюсь, моим губам будет некомфортно.
Onya 04 ноября 2015, 17:55
На зиму, мне кажется, более предпочтительны плотные текстуры. Они хорошо защищают от ветра и мороза.
Koroleva77 04 ноября 2015, 11:59
Мне повезло, я попала в магазин в момент выставления тестеров на стенд, попробовала на себе много оттенков.
Согласна, что подчеркнёт любые несовершенства губ, мне выявила шелушения, которых невооружённым глазом даже и не видно ещё было, тоже заметила, что цвет в стике абсолютно неожиданным на губах оказывается, вплоть до изменения температуры, а насыщенность нужно только вживую тестировать…
Единственно, мне кажется, текстура все же иная, чем у старой линейки. Какая-то более желейная что-ли, водянистая. Отсюда и затекание и подчёркивание недостатков… Правда, и в старой линейке оттенки всякие по качеству попадались.

Спасибо за прекрасный пост, фото великолепные совершенно, вы очень хороши! И цвет точно ваш:)
Onya 04 ноября 2015, 18:12
Большое спасибо за ваш комментарий!
Parcha 04 ноября 2015, 12:21
Классный футляр!) вам очень идет оттенок)
Onya 04 ноября 2015, 18:12
Спасибо
Anechka 04 ноября 2015, 14:59
Вы, как лицо с обложки в полуобразе! Очень красиво!
Onya 04 ноября 2015, 18:13
Большое спасибо, мне очень приятно
Hadija1991 04 ноября 2015, 23:20
Чудесный пост! И помада прекрасная
Спасибо за приятные эмоции от просмотра, Оля!
Onya 04 ноября 2015, 23:22
Вам спасибо за приятный комментарий, Екатерина!
JuliaGrig 05 ноября 2015, 11:29
Оленька, мне не трудно еще миллион раз сказать какая ты красавица, помада просто еще раз это подчеркнула))
Onya 05 ноября 2015, 15:00
Спасибо тебе, мой любимый косметический бро
Masiania 05 ноября 2015, 16:11
Как вам красиво с ней! Свежо!
Onya 05 ноября 2015, 22:24
Большое спасибо, что оценили!
miamiolga 03 марта 2016, 13:14
Мне очень нравятся помады Dior Addic)) Только не знаю, у меня оттенок из старой или обновленной версии)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...