Всем доброго времени суток!
Несколько лет не изменяла люксу, думая, что косметика масс-маркета не заслуживает моего внимания, ох как зря. Благодаря Косметисте, бьюти-блогерам экономлю семейный бюджет, муж в восторге! Вот и с Вами хочу поделиться моим любимчиком — румяна Maybelline Master Glaze Blush Stick, в оттенке just pinched pink #10
Это румяна-стик, очень удобно брать с собой в косметичку, на отдых и т.д.
В линейке представлено достаточное количество оттенков, я выбрала на мой взгляд самый универсальный, оттенок Just pinched pink #10
Хорошая пигментация в свотче может немного напугать, но на деле легко втушевываются и выглядят очень естественно.
Растушевала
Никакого жирного блеска, неприятных ощущений, текстура мягкая, приятная. Я наношу сами румяна стиком и растушевываю пальчиками до нужной мне интенсивности. Наверное, можно и кистью, но я не пробовала. Получается очень естественный, ровный, здоровый румянец.
Ближе
Все лето они были со мной, мой незаменимый и очень удобный помощник. Сейчас предпочитаю сухие текстуры, утром наношу румяна от NYX кистью, но в течение дня подправляю макияж именно этими, из-за их удобства, не нужно таскать с собой лишние кисти или наборы, куда входит кисть в комплекте, все равно они занимают больше места.
Но у этих румян есть один, но ооооочень существенный минус, они не продаются в России, только заказывать. Увы и ах(
Цена: $8
Оценка:5
Ваши очень понравились и Вы их так изыскано показали :) спасибо.