Это одни из тех теней, которые мне захотелось иметь в своей косметичке обязательно, как только я впервые увидела обзор на них. Действительно, тени — шедевр!
Надо сказать, что писать о них пост мне даже немного стыдно от того, что так много уже есть обзоров на них. Но показать-то, ох, как хочется! Думаю, девочки, вы меня понимаете. Пусть это будет пост для тех, кому еще не надоело любоваться ими. Полное название: Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299 Beach Grass Оформление: мне очень нравится. Сдержанный и лаконичный футляр черного цвета с символом марки в углу. Прекрасные инструменты в комплекте (кисть и двухсторонний спонж). Я делаю макияж именно ими. Хорошее зеркало, которое выручит в походных условиях. Информация о продукте на оборотной стороне. Характеристики: замечательные! Это самые нежные тени, какие я когда-либо пробовала! Помол очень мелкий, спрессованы неплотно, поэтому могут пылить, но я буквально за пару раз привыкла аккуратно набирать их, и с осыпанием у меня проблем не бывает никогда. Стойкость отличная. До демакияжа в первозданном виде (тени всегда и все ношу на базе). Оттенки прекрасно передаются на веко, прекрасно тушуются и сочетаются между собой. Но нужно иметь в виду, что они в макияже смотрятся акварельно. Мне именно это в них и нравится. Оттенки: тут надо сказать, что они такие небанальные, что с их описанием у меня возникают большие сложности. Поэтому я решила, что не буду описывать их словами, а только расскажу, как я использую каждый оттенок. Свотчи на пальце: 1. Светлый оттенок может показаться мучнистым, но это не так. Он ложится прозрачным слоем и дает эффект очень легкого подсвечивания и выравнивания века. Я использую его под бровь и во внутренний уголок глаза. 2. Второй оттенок, конечно же, привлекает больше всего внимания. Использую его на подвижное веко как основной цвет, также пробовала им тушевать в складке века темный оттенок (получается интересно). 3. Затемняю им внешний угол, подчеркиваю складку века, рисую стрелку, делаю смоуки. Все вместе: На руке (на базе): Покажу два варианта макияжа. 1. Светлый под бровь и во внутренний уголок, средний на подвижное веко, темный во внешний уголок. 2. Светлый под бровь и во внутренний уголок, средний на подвижное веко, темным нарисовала стрелку с помощью дюралайна, и темным же слегка подчеркнула складку века. Несколько фото полных образов: Итог: эта палетка одна из самых моих любимых! И пусть у меня не часто получается ей пользоваться, поскольку не всегда удается вписать ее в образ, я пользуюсь ей с особым удовольствием. Кстати, она более всего ассоциируется у меня с осенью. Это то время года, когда я крашусь ей наиболее часто. У нее прекрасное качество и интересное сочетание оттенков. Тени Шисейдо по праву считаются одними из лучших. Поэтому я с чистой совестью могу порекомендовать вам познакомиться с ними, если вы еще не пробовали. Цена: около 2500 рублей без скидок (я приобретала по акции в районе 1300) Оценка: 5 и много плюсов Срок использования: около 10 месяцев
Я — Настя. Ко мне на «ты».
Как я люблю эту палетку У меня еще и ассоциации с ней приятные — покупала в дьюти-фри, улетая отдыхать)
Спасибо за очередную демонстрацию красоты! Она тебе очень идет
Я сколько обзоров не смотрела на нее, мне кажется, несмотря на ее небанальные оттенки, она отлично подходит многим.
Спасибо вам, радостно такое читать!
Настенька, всегда с огромным удовольствием разглядываю твои «теневые» посты. Палетку- в хотелки! Тени Диор я уже купила благодаря тебе, спасибо за чудесный пост!
Спасибо за очередную демонстрацию красоты! Она тебе очень идет
Мне приятно, что тебе понравилось. Спасибо.
Спасибо вам, радостно такое читать!
Красивая палетка и ты ее замечательно показала.
Тени Диор я уже купила благодаря тебе, спасибо за чудесный пост!Пост сделаешь?У нас его тоже уже давно нет.
Тени Шисейдо замечательные!
От вас мне вдвойне приятней получить комментарий.