Anastasia BH так нашумела со своими помадами для бровей, что многие марки решили тоже не оставаться в стороне и начали выпускать подобные продукты.
Anastasia BH я не пробовала, но отказать себе в удовольствии попробовать NYX я не могла.
Развернутое мнение:
Помада для бровей NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade находится в маленькой пластиковой баночке. Кисточки не прилагалось. Продукта в баночке 5 г.
Оттенок темный насыщенный коричневый. На фото он уходит в серый, в жизни этого и близко нет.
Этот оттенок мне хорошо подошел, хотя я обычно пользуюсь тенями посветлее, так как брови у меня очень темные и мне надо было лишь заполнить и подровнять некоторые моменты.
Если сравнивать помадку с гелем для бровей от NYX, то она будет не такой плотной и она не фиксирует брови. Мне это идеально подходит.
Держится до демакияжа с помощью какого-либо средства, вода ее не берет. От прикасания также не стирается.
Свотчи: До:
После:
Хоть в первые дни и было непривычно, что брови такие темные, сейчас я с этой помадкой уже не расстаюсь)
Цена: около 300 грн
или как там его, но к нам до сих пор не привезлиЧую я, пора переходить с карандашей на помады для бровей!
Первый раз захотела покрасить волосы в более тёмный, чем у меня есть))Страшно как потом обратно в свой цвет возвращаться((и Ваши натуральные брови просто шикарны… Я бы не стала их красить (на мой вкус слишком агрессивно получается)
оттенок очень хороший, удивительно, что он так лег. Как будто черный.
В целом, спасибо за пост, не знала, что у них есть такой продукт. Пойду поищу где купить, давно хочу попробовать именно помаду для бровей)