Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.10.2015
22944

Тональные кремы Clinique Repairwear Laser Focus, Even Better и Beyond Perfecting

У каждого бьютиманьяка есть свой косметический фетиш. Иногда это помады, иногда лаки, а у меня вот тональные средства. Наверно, это пошло еще с тех времен, когда хорошие кремы были в редкость, а уж светлых оттенков вообще было почти не найти. В общем, не так уж давно это было, но хорошо, что ситуация изменилась.

Так вот, тональных кремов у меня прям неприлично много, не буду даже озвучивать цифру, хотя вот сбегала посчитала. Но про все рассказывать не буду, уделю внимание трем из них, творениям марки Clinique.
Clinique Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15, Clinique Even Better Makeup SPF 15 Evens and Corrects и Clinique Beyond Perfecting Foundation + Consealer.
Первый крем — Clinique Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15 (#03) — антивозрастной. Знаю, это сразу многих пугает, считается, что для молодой кожи (а мне пока только 30 через 3 недели) они чуть ли не противопоказаны, но на самом деле в них обычно просто больше ухаживающих компонентов и они рассчитаны на более сухую кожу. То есть никаких противопоказаний, кроме неподходящего типа кожи, я тут не вижу.
Сам крем наименее плотный из всех троих, по текстуре напоминает скорее Tint Moisturizer — такой «тон в креме», если вы понимаете, о чем я) К сожалению, в России оттенки представлены, начиная с 03 — а он, разумеется, не для совсем белоснежек. Мне он тоже слегка темноват, но поскольку он легко ложится и прекрасно растушевывается, я большой проблемы не вижу. Разве что с шеей надо быть поаккуратней.
Покрытие у него среднее, даже ближе к легкому. Финиш приятный и естественный, ничего лишнего — не глухой матовый, но и не слишком влажный. Живой такой. Стойкость тоже средняя, на сухой коже отлично будет лежать, а вот комбинированную может подвести, так что лучше закреплять финишной пудрой.
Самый большой недостаток этого крема — это упаковка. Не, ну правда, я когда его открыла, подумала, что мне достался какой-то бракованный экземпляр, потому что у него нет дозатора вообще. Не предусмотрен конструкцией. А флакончик при этом стеклянный. Из него так просто остатки крема не выдавишь.
Стоимость: 2900 на официальном сайте марки.
Моя оценка: 4. За упаковку вообще 2, если по справедливости.
Clinique Even Better Makeup SPF 15 Evens and Corrects (#01 Alabaster) самый стойкий из всей троицы. Ему не так давно выпало то еще испытание — сначала снег с дождем, а потом душное помещение с толпой детей и попытками не потерять там своих троих. Я к вечеру, честно говоря, боялась в зеркало смотреть, но все оказалось просто отлично, тон сидел как прибитый, так что зря я только переживала.
Финиш более сияющий, чем в антивозрастном тональном креме, да и кроющая способность выше. Кроме того, в нем содержится куча всякого полезного — витамин С (который я вообще очень уважаю в косметике), витамин Е, экстракты грибных дрожжей, кожуры грейпфрута и белой березы, а также минеральные компоненты. Обещает не только спрятать пигментные пятна, но и со временем их устранить. Мои пятна после недавней беременности успели самоустраниться, а то бы я ему устроила проверку.
Упаковка пластиковая, с небольшим носиком, в общем-то достать крем из нее совсем не сложно, а еще удобно брать его с собой, потому что он маленький и не особо много весит.
Стоимость: 2300 на официальном сайте марки.
Моя оценка: 5.
Clinique Beyond Perfecting Foundation + Consealer (#01 Linen) — один из самых интересных и многообещающих тональных кремов марки. Это новинка, вышел он полгода назад, подходит для любого типа кожи, сочетает в себе тональный крем и консилер. Самое забавное в нем — это упаковка с таким гигантским аппликатором. Производитель рекомендует брать оттенки посветлее, мне повезло — у меня подходящий оттенок #1 Linen, а до этого я пробовала #6 Ivory и он был довольно темным.
Аппликатором можно пользоваться как точечно, так и вместо кисти, но мне показалось, что покрытие так выходит слишком плотным. Все-таки в нем довольно много пигмента, поэтому растушевывать его надо очень тщательно.
Впечатления у меня от него смешанные. Когда его только наносишь на кожу — он дает просто невероятно красивый финиш! Просто фотошопный, как бы банально и глупо это не звучало, но он правда творит какие-то чудеса. Но вот к вечеру может основательно поплыть, поэтому без пудры его носить не стоит. Ну или по крайней мере не долго.
Стоимость: 2300 на официальном сайте марки.
Моя оценка: 4.

Лучшее за месяц

Комментарии

Rossetto 13 октября 2015, 19:33
А Clinique Even Better Makeup SPF 15 Evens and Corrects у вас какой оттенок?
all_and_now 13 октября 2015, 19:34
Ой, я как всегда, что-нибудь да забуду)
У меня #01 Alabaster, сейчас в пост добавлю, спасибо!
Rossetto 13 октября 2015, 19:42
Спасибо!
Он чуть светлее, чем Beyond Perfecting (как кажется по руке)?
Для меня тональные Клиник терра инкогнита, поэтому с большим интересом прочитала. И удивилась тому, как разные по насыщенности оттенки вписываются в тон кожи: Repairwear Laser Focus на руке ощутимо темнее прочих, а на лице даёт лишь легчайший загар и то, если всматриваться в разницу.
all_and_now 13 октября 2015, 20:17
Да, Even Better самый светлый среди них. А Laser Focus еще просто не такой пигментированный, как остальные, поэтому с ним проще и не так страшно с цветом промахнуться. Вот с Beyond Perfecting такое бы не прокатило)
Kiy-Niy 13 октября 2015, 19:40
Прочитала пост с удовольствием, спасибо!
Подскажите, чем окрашены ваши волосы?
all_and_now 13 октября 2015, 20:18
Спасибо большое!
Это Антоцианин оттенок #05 Blueberry
Euhenia 13 октября 2015, 19:58
Второй на фото выглядит выгоднее всего! И по цвету прекрасно все подобраны, маской не кажутся.
Ох, хочу похвалить за брови! Первый человек, который задумался о гармонии и о том, что если волосы окрашены в не тривиальный цвет, то и брови должны соответствовать этому! Девочки, если у вас красные, синие или зелёные волосы, не оставляйте свои брови серыми! Учитесь, вот вам пример!
all_and_now 13 октября 2015, 20:19
Спасибо огромное!
Да, цветные брови это моя тема еще со студенчества)))
Lidvana 13 октября 2015, 23:00
Не первый, есть ещё одна девочка на Ютубе. Правда она красная :-)
Но вообще да, согласна))
all_and_now 14 октября 2015, 00:28
Спасибо большое)))
Maranve 13 октября 2015, 20:08
Очень интересный пост, спасибо!
Для меня Clinique even better является одним из самых худших тональных кремов в моей жизни, это и первый крем, который я когда-либо выкинула незаконченным.
Комплимент по поводу волос-бровей
all_and_now 13 октября 2015, 20:20
Спасибо большое!
А чем он так плох оказался?)
Maranve 13 октября 2015, 21:48
окислялся на коже в оранжевый цвет и довольно сильно проваливался в поры :/
all_and_now 14 октября 2015, 00:26
Подлец какой!
У меня так Givenchy окислялся(
helka81 13 октября 2015, 20:23
Очень интересно, особенно про Clinique Beyond Perfecting Foundation + Consealer. Действительно видно, что он дает самый красивый финиш. Я про него думала, но то что плывет… Значит на мне вообще в блин превратится
all_and_now 13 октября 2015, 21:34
Спасибо большое!
Может тут можно все базой поправить, либо пудрой)
Mahonie 13 октября 2015, 20:48
Спасибо, Алин, за пост! Красотка как всегда!  
all_and_now 13 октября 2015, 21:34
иии))) Спасибо огромное, Маша!)))
NikitinaYulya 13 октября 2015, 20:58
Алиночка, приветствую тебя здесь! Давно хотела попробовать тональные от Клиник. Спасибо за пост!
all_and_now 13 октября 2015, 21:34
Спасибо, Юля))) Я давно сюда не заглядывала, но бросить не бросила))
Julchen 13 октября 2015, 21:06
Мне тоже понравился Even Better, была миниатюра 15 мл, думала куплю на эту зиму его, но, как всегда, захотелось новенького- купила от UD
Хочу все же попробовать Beyond Perfecting Foundation + Consealer, на Вас больше всего именно он понравился, а то что течет, так и про Even Better тоже многие говорят, что не стойкий, а то что он для сухой кожи, многие забывают…
all_and_now 13 октября 2015, 21:35
От UD у меня как раз лежит пробничек, что-то никак руки не дойдут)
Да, с типом кожи тут все строго!
hisensi 13 октября 2015, 21:57
Спасибо, очень интересно было про последний крем почитать! У меня был его пробник (естестенно, в неподходящем мне оттенке), но вел он себя очень достойно, чем и заинтересовал.
all_and_now 14 октября 2015, 00:26
У них подходящие оттенки только-только на рынок выходят, до этого темные были)
Cookie_mosntr 13 октября 2015, 22:08
Есть Clinique Beyond Perfecting, я в восторге от него, купила летом и он долго лежал без дела из-за своей плотности, а сейчас пользуюсь с удовольствием!
На вас прекрасно смотрятся все три варианта и вообще вы клевая  
all_and_now 14 октября 2015, 00:27
Ой, спасибо огромное)))
Lidvana 13 октября 2015, 23:00
Мне на вас второй больше всего понравился. Просто обалденно смотрится!
all_and_now 14 октября 2015, 00:27
Второй классный оказался, к тому же в нем больше всего полезного)
Diana-Nathalie 13 октября 2015, 23:43
У меня только Clinique Superbalanced makeup. Он мне всем нравится, если бы не был таким темным.  
С любопытством почитала о других. Многого не знала.  
all_and_now 14 октября 2015, 00:28
Темные тональные — это просто моя личная беда) Раньше вообще труба была, а сейчас даже есть из чего выбрать)
Diana-Nathalie 14 октября 2015, 00:37
Это беда всех белокожих. Я помню, как неудачно ударилась в конюшне о дверь, учась еще в школе и на лице растекся огромный синяк. Это был 2000-2001, я была в 8 классе, тогда общественное мнение еще было достаточно важным. В тот момент я готова была умереть. Синяк с тональным кремом выглядел хуже, чем без всего. И так недели три. С тех пор поиск идеально подходящего крема овладевал мною волнами. И всегда безрезультатно. Конечно, я ими особо не пользуюсь, но считаю, что под рукой должен быть всегда. На всякий случай. Двери, косяки и пожарные лестницы любят меня))
all_and_now 14 октября 2015, 09:23
Дааа, школа и тональный крем «Балет» — прям два кошмара в одном)))
ereni 14 октября 2015, 00:49
Спасибо за пост!
Немного не поняла, а какая у вас кожа?)
all_and_now 14 октября 2015, 09:24
Кожа сейчас нормальная, спасибо младенцу и гормональному фону)
Anima 14 октября 2015, 01:05
Алина, мне больше всего на твоей коже понравился Clinique Even Better Makeup, выглядит как вторая кожа, очень натурально. В общем, я решила, какой тон буду покупать в следующий раз)))
all_and_now 14 октября 2015, 09:24
Спасибо, Оля! Он оказался правда очень классным)
treetapochka 14 октября 2015, 08:45
О, как вас пониманию! У меня десятки тональных средств и я все не могу остановиться, хочу попробовать что-то новое, ну и ищу тот самый свой оттенок (для меня ситуация со светлыми оттенками правда все никак почти не изменяется, только в конце августа могут носить большинство самых светлых тонов в линейках). На вас по финишу больше всего понравится even better, хотя последний тоже очень симпатично смотрится, захотелось попробовать.
all_and_now 14 октября 2015, 09:26
Вот-вот, у меня они толпой стоят в шкафчике, ждут своих очередей)
Even Better просто оправдал свое название)
LILY 14 октября 2015, 09:10
Алина) Тебе к лицу фиолетовые локоны)

Страшилки в виде антиэйдж в пудре и тональных — да ну… это смешно… согласна, что это просто какие-то компоненты для питания или увлажнения.

Сама тональные что-то забросила… а вот дочь на Even Better не надышится))…
Спасибо за обзор)
all_and_now 14 октября 2015, 09:27
Ой, Лена, дочь? Как время-то летит! Скоро и мои тоже будут в мой шкафчик лазать, благо наследство им там хорошее перепадет)
Спасибо!
LILY 14 октября 2015, 09:39
Теперь нам надо удваивать запасы)))
all_and_now 14 октября 2015, 10:26
Если я удвою запасы, то мне негде будет жить)))
MissBora 14 октября 2015, 10:06
У меня в коллекции имеется экземпляр под номером 2))
Очень нравится, но вот с цветом я прогадала (( Вроде бы самый светлый брала, и в магазине мне казалось, что он идеально мне подходит, а дома когда намазалась им — хоть плачь… Теперь разбавляю его 50/50 с другим, более светлым тоном))
all_and_now 14 октября 2015, 10:27
Я тоже постоянно тональные миксую, процесс поиска идеала не прекращается)
KatrinVesna 15 октября 2015, 01:19
Я разнашиваю Сlinique Even Better Makeup SPF 15 Evens and Corrects в пробнике — показался очень достойным вариантом на холодное время года! Плотный, хорошо скрывает несовершенства, не сушит, но все же плохо впитывается и немного блестит…
all_and_now 15 октября 2015, 11:26
У меня он не блестит, но финиш у него сияющий, как я люблю как раз, мне матовые как-то скучно)
MissDifferentA 16 октября 2015, 01:27
Какой замечательный и полезный пост! Спасибо огромное, как раз хочу купить тональный крем этой марки)))
all_and_now 16 октября 2015, 10:00
Спасибо большое!) Всегда приятно получать такие комментарии)
gjkbyf 19 октября 2015, 08:24
Спасибо за такой обзор ) у меня сейчас Клиник Супербаланс… Искала как раз с желтым подтоном там 33 creme взяла. Нравиться но он прозрачный почти- выравнивает и немного матирует- блестеть начинаю к обеду кожа жирная в т зоне. Присмотрюсь к выравнивающему в вашем обзоре.
all_and_now 19 октября 2015, 18:02
Спасибо! Супербаланс не пробовала, к сожалению.