Спешу поделиться с Вами своим новым приобретением — Shiseido Shimmering Rouge. Я — счастливая обладательница двух оттенок этого мерцающего чуда: RS 308 «Металлик» и PK 407 «Стильная штучка».
От производителя: Ослепительное мерцание тает на губах, превосходно увлажняя их и создавая непревзойденный эффект объема на весь день. Наслаждайтесь каждым моментом.
Предлагаю посмотреть на эти помады поближе:
Мое мнение о помаде в целом: помада ближе к типу помада-блеск, имеет влажный блеск на губах, очень комфортна, не сушит губы, не скатывается и не забивается в складочки, всегда там, куда ее нанесла. Губки не сушит, отлично увлажняет, как с шелушениями — не знаю, у меня их нет, но думаю, что не особо их подчеркнет из-за своей текстуры. Стойкость — часа 3-4, для меня — то что надо, и еще объем — 2,2 гр., не успеет надоесть . Определенно, в макияж вносит свою «изюминку». Цветовая гамма достаточно широкая, но из все меня сразили только два оттенка. На мой взгляд они как раз весенние, свежие, яркие. Отдельное спасибо Дику Пейджу за такой стильный металлический корпус — мне очень понравился.
Сразу отпишусь, что фото сделаны вечером (я не могу сама себя фоткать, у мужа это лучше получается , так что мои верные спутники — вспышка и не вспышка). Исключение составляют свотчи — сделаны при дневном освещении.
Начну с Shimmering Rouge RS 308 «Металлик»
На промо фото помада оказалась куда более ярче, сочнее, цвет более фиолетовый, чем на моих губах
А вот она в тюбике.
На руке:
В зависимости от освещения помада может быть такой:
Мой образ в целом:
Shiseido Shimmering Rouge PK407 «Стильная штучка»
Само название данного оттенка говорит за себя — яркая, дерзкая (чтоб ее купить, придется побегать). Сначала меня испугал такой яркий цвет в тюбике, даже цвет Барби отдыхает, но когда нанесла на руку — влюбилась. Такое влажное холодное розовое свечение с голубыми блесточками, невозможно забыть (кстати, это самый ходовой оттенок в северной столице: сразу были раскуплены все тюбики этой помады, мне достался последней). А вот на губах она смотрится очень нежно, с холодным мерцанием, эдакая помада-обманка: в тюбике цвет «вырви глаз», а на губах дымка с небольшим пигментом.
Ну а теперь поближе рассмотрим и эту штучку.
На руке:
На губах:
Образ в целом:
Ну и для сравнения:
В целом, я покупкой очень довольна. Даже на радостях быстро написала пост, хотя в последнее время меня одолевает лень, а тут от радости
Моя оценка: конечно же 5
Цена: 937 руб. с 25% скидкой в ИДБ
Спасибо за внимание,
Лена
такие желейные, славные.
я зареклась до лета для губ что-то брать, терплю ))
А я на них глаз положила, когда увидела обзор.
Цвета вам изумительно подходят, вроде и розовые, а в то же время присутствует благородная винность, любуюсь на вас
407 в виш лист!
407 — у нас самый популярный оттенок, днем с огнем не сыскать. ))))
тот факт что они вам очень понравились по текстуре, еще сильнее меня убедили, что они мне нужны))
Я на днях купила похожую Шисейдо из серии Perfect rouge, но она все равно чуть другая по цвету, более розовая.
А еще я новый танальный купила их, счастья нет предела, самый лучший из всех моих бывших.и не лень же мне было в -17 лезть за зеркальцем— попадание цвета 100% как на промо — яркая сиреневая.текстура просто обалденная
на днях тестила RD 709 и RS 312да и цена вполне…
с обновками вас
весныИ Вам спасибо, что заглянули. ))))
Вам очень идут!)
Присмотритесь, они заслуживают внимания. ))))
Кожа — сколько сил было вложено для ее сегодняшнего состояния, не передать.
Это мои первые помады Shiseido.
сочно и притягательно))