Всем жительницам «Косметисты» осенний привет
Не смотря на то, что Рождественские коллекции уже наступают на пятки, я попробую заскочить в уходящий поезд, показав Вам самую осеннюю палетку теней.
Кому интересно, прошу под кат
Начну свой рассказ с того, что новинки от косметического бренда Chanel я каждый раз жду с особым трепетом. И осенняя коллекция 2015 года не стала исключением. Очень уж пришлись мне по душе природные мотивы, которые отразила марка в своих лимитированных продуктах. Поэтому с самых первых промо фотографий я знала, что эта палетка теней будет моей
Название продукта: Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow # 254 Tisse D’automne, 1,2 g.
Развернутое мнение:
Традиционно четыре оттенка заключены в лаконичный пластиковый футляр в стиле Cnanel. В комплекте идет защитная мембрана, черный пыльник и два спонжа. Как и всегда, футляр открывается на 90 градусов.
Хочу отметить, что качество четверок Chanel действительно выросло за последнее время. Сейчас все оттенки с легкостью набираются не только на родные спонжи, но и на кисти. Тени отлично тушуются, легко наслаиваются, не осыпаются и держатся на базе до победного. На веки оттенки переносятся именно так, какими мы видим их в палетке, что не может не радовать. Единственное, что меня огорчает, так это количество самого продукта в упаковке .
Оттенки по-настоящему осенние Они отлично сочетаются друг с другом, при этом каждый самодостаточен, не банален и интересен. Именно с такой цветовой гаммой у меня ассоциируется осень!
Предлагаю остановиться на каждом оттенке поподробней:
1. Оттенок хаки с небольшим вкраплением золота — на мой вкус, самый интересный из всех.
2. Жемчужный оттенок — самый светлый в палетке, подходит для высветления внутреннего уголка глаза, а также для нанесения под бровь. Но и в качестве основного цвета он прекрасен в дневном макияже.
3. Оттенок молочного шоколада с небольшим вкраплением меди — очень красивый и необычный, отлично смотрится в складке… и не только
4. Темно-зеленый, болотный оттенок- самый сухой и почти матовый, может немного осыпаться.
Ну и, пожалуй, продемонстрирую несколько вариантов макияжа с героиней поста .
В данном случае использованы 2 оттенка из палетки: коричневый нанесен во внешний уголок глаза, а жемчужный почти на все подвижное веко и под бровь.
Тут я постаралась задействовать все оттенки: на всем подвижном веке коричневый, в складке хаки, под бровью жемчужный, а внешний уголок затемнен болотным.
Я вновь решила не обделять вниманием какой либо оттенок, но схема их использования выбрала иную: в качестве основного цвета выбран хаки, в складке и по нижней линии роста ресниц нанесен коричневый, под бровью жемчужный, а внешний уголок затемнен тем же хаки.
Ну и полный образ с последним макияжем
Напоследок хочется сказать, что сочетание оттенков в палетке безусловно стоит внимания. Если Вы любите осень, отражение природы в косметических продуктах, то стоит присмотреться к Tisse D’automne #254.
Пока еще можно найти эту коллекцию в магазинах, не упустите возможность стать обладательницей самой осенней палетки из тех, что выпустили косметические бренды в этом году
Цена: Около 3 800 руб. без учета скидок
Оценка: 5 из 5
Спасибо всем, кто заглянул
И помните, что каждая из нас красива по-своему! Стоит лишь немного подчеркнуть эту красоту косметикой.
Я- Дарья, ко мне можно смело на «ты».
Эта палетка — настоящее воплощение осени. Все цвета в ней подобраны идеально, они гармонируют между собой, прекрасно вписываются в цвета осенней природы и наше чуть грустное, осеннее настроение.
Я очень долго сомневалась, идут ли мне эти цвета, но в конечном итоге решила, что нам с ними по пути
Палетка очень нравится, сама ей пользуюсь с удовольствием.
И спасибо, что показала, макияжи все понравились.
Шанель очень вдохновили на создание таких фотографий
Буду рада, если мои варианты макияжа окажутся полезными)
Полностью разделяю вашу любовь к этой палетке, безумно довольна, что купила её, пользуюсь очень часто, одна из самых моих красивых палеток на сегодняшний день!
Не смотря на то, что с первых промо фотографий я хотела обладать этими четверками, окончательное решение о покупке приняла спустя несколько «подходов» в магазине
Насколько я помню, Вы тоже являетесь счастливой обладательницей героини поста?
Каждый день пользуюсь ею и не могу нарадоваться своему приобретению)) Замечательные макияжи у тебя с ней получились, восторг!
Палетка действительно стоит того, чтобы мы как можно чаще доставали ее из своих косметических запасов
Очень понравился второй макияж — повторю скоро-скоро :)
Только собираетесь приобрести эти четверки?
Надеюсь, не разочарует в деле)
Не смотря на разнообразие моей коллекции, я тоже довольно часто пользуюсь этой палеткой
А насчет количества теней в палетке: Вы собираетесь их стереть?) Обычно на палетку Шанель уходят годы
Прям-таки детский восторг от Вашего комментарияСпасибо, что читаете!
Обязательно присмотритесь к палетке в магазине, она стоит повышенного внимания
Вы знаете, в четверках Tisse Venitien мне очень сильно полюбился самый светлый оттенок, хоть я и стараюсь пользоваться им не часто, но он уже наполовину стерт! Но то постоянная коллекция, а это лимитка
Спасибо вам, Дарья)
Рада, что Вам понравилось
Спасибо большое!
Рада, что Вы заглянули
Я рада, что мои макияжи пришлись Вам по вкусу!