Наконец-то попробовала я тушь, которую хотела приобрести сразу после ее выхода. Надежда была на то, что она станет аналогом Chanel Le Volume или даже лучше. Подробности дальше.
Тушь для ресниц Guerlain Cils D'Enfer So Volume 01 Noir
Упаковка — миниатюрная, удобно брать с собой. Объем 8,5 ml. Имеет приятный цветочный аромат. Интересно то, что на официальном сайте есть подробное описание этого аромата по нотам.
Щеточка: пластиковая, длинная, тонкая, щетинки короткие и редкие.
Эффект: объем действительно есть, причем порядочный. С двух слоев можно получить прям эффект накладных ресниц — ресницы получаются очень черные, выразительные, яркие. Консистенция что надо, ждать, чтобы тушь подсохла или еще что-то не надо. Тушь не осыпается, не пачкает веки — кисточка очень удобная. Огромный плюс — в течение дня тушь смотрится так же, как и после нанесения. Выдерживает жару, влагу, стойкость на высоте. Удаляется без труда мицелляркой. Удлинение присутствует тоже. Все бы хорошо, но тут есть минус — ресницы могут склеиться — разделение не на высоте. Легко переборщить. Мне кажется это из-за того, что щетинки у кисточки расположены редко. До и после:
Итак, тушь мне понравилась, это просто чудесный вариант на вечерний выход, но Chanel Le Volume более универсальная. С этой приходится повозиться немного, чтобы не было комочков и ресницы смотрелись естественно. Я думаю, если применять расческу для ресниц или очень стараться, все будет отлично.
Оценка: 5, так как заявленный объем и глубокий черный цвет действительно присутствуют.
За разделение, правда, 4-
Срок использования: месяц
Цена: в районе 1500р.
Вот насмотришься на девушек с длинными ресницами и прям хочется купить такую же тушь! И надеешься, что на тебе эффект будет такой же)) Эх, суровая реальность)
А средствами для роста ресниц не пользовались?
А можно мне название средства, если не секрет? Или в личку можете написать плз?)) Верю только средствам, опробованных на других)Соглашусь с Вами, тушь не терпит спешки. Ее нужно наносить аккуратно. Но вот Chanel Le Volume мне не дает такого результата, да и мои ресницы склеивает гораздо больше, чем эта красотка.
А за месяц использования она не подсохла? Как думаете, на сколько ее хватит?