Всем привет! Сегодня хочу показать сочную краску для губ.
Название продукта: Краска для губ The Style Velvet Gradation Tint Electric-orange
Этим летом, оранжевый стал для меня хитом сезона, поэтому глаз пал именно на этот безумный оттенок. И свою любовь к нему я решила продлить и в раннюю осень, когда вокруг все яркое и цветное.
Упаковка: в серебристо-оранжевой коробочке довольно увесистый стик, радует глаз своей яркостью. После нескольких щелчков на спонжике проступает пару капелек краски. Спонж легко прокрашивает даже контур губ.
Запах: само средство пахнет сладко, а вот спонжик отдает чем-то химическим. После нанесения улетучивается.
Цвет: действительно электрическо -оранжевый! Зубы, на моё удивление, совсем не желтит
Текстура: большие затруднения у меня вызывает ее описание. На самом деле, напоминает тающую гуашь Плотность легко регулировать, от еле-заметного оттенка, до вырвиглазного оранжевого. Легкое нанесение дает матовый финиш, ведет себя прилежно и выглядит очень мило. Плотное покрытие дает полуматовый финиш, может скатываться и выглядит безумно.
На губах она не ощущается. Держится плотный слой до перекуса, после остается лишь оттенок.
С губ удаляется легко даже простой водой, не оставляя пигмент
легкий слой:
плотный: