Всем большой привет! Ох, уж эти синяки и круги под глазами. У каждой девушки найдется свой «боевичек» от этих проблем. Я же, хочу поделиться с вами своим любимым консилером от Helena Rubinstein Magic Concealer Perfecting & Anti-fatigue Concealer в оттенке 01 Light.
Начну с упаковки. Консилер находится в тюбике с удобным носиком-дозатором. Мне нравится эта идея, так как я привыкла наносить корректор двумя способами. Первый — точечно, под глаза, распределяя его осторожно, не растягивая кожу. Второй — сначала капаю консилер на палец и уже потом, вбивающими движениями, наношу его под глаза.
Кроме, выбранного мной, самого светлого оттенка 01 Light, есть еще два: 02 Medium и 03 Dark. Они гораздо темнее, а 01 отлично подойдет для светленьких девушек.
Консилер имеет жидкую консистенцию, похожую на тональный крем. По текстуре он очень легкий, но при этом скрывает синяки и круги под глазами. Он их выбеливает, придавая коже сияние и свежесть. Сухости и шелушения за время использования я не заметила, мне кажется, что он ее, даже, увлажняет. Magic Concealer очень экономный, одной горошинки хватает на оба глаза. Если использовать его в меру, то он не забивается в складочки и морщинки.
Для наглядности предлагаю вам посмотреть фото до и после.
Мне кажется, что результат очевиден.
Срок тестирования: с мая 2015 года
Цена: 2880 руб.
Всем красоты и улыбок, Tschüß!
Потестить бы его, жаль, что марка у меня в городе не представлена(
Спасибо за пост, обязательно пригляжусь поближе к этому средству.
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях)
Консилер очень понравился.