Я рисую стрелки ещё со школы, уже много лет аккуратные и ровные стрелки — идеальный макияж для меня. Они подходят на любой случай и идут почти всем, нужно просто подобрать для себя стиль стрелки (лично мне не идут жирные стрелки, а из кого-то они делают роковую женщину!).
Я перепробовала несколько гелевых подводок, лайнеры, жидкие подводки и для себя решила, что гелевые и лайнеры — самый лучший вариант с точки зрения удобства использования, жидкие подводки с аппликатором пачкают ресницы.
Сегодня я хочу рассказать об одной очень классной гелевой подводке от Maybelline! Это обновлённая версия lasting drama. И отличие только в том, что у новой версии двойная кисть — для нанесения подводки и для растушёвки с другой стороны.
Гель-лайнер Maybelline New York EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner №01 Black 24 часа.
Продаётся в коробочке, в которую помещена баночка с гелем и кисть.
Баночка маленькая, из плотного матового стекла с жестяной крышкой. Объём — 3 грамма. Этой малютки хватит надолго!
В комплекте идёт двусторонняя кисть. С одной стороны кисточка из упругого мягкого ворса с округлыми краями для нанесения подводки. С другой стороны — аппликатор для растушёвки. Для тех, кто захочет драму.
Мне кисть очень нравится, она ровная, аккуратная и мягкая, ворс не лезет. С ней у меня получаются чёткие линии, легко можно провести и тонкую, и более толстую линию.
Ещё очень удобно, что есть специальные защитные колпачки. После использования всегда мою кисть, но если вдруг не успеваю, колпачок спасёт косметичку
Кисть всегда можно заменить на свою любимую, но я и с этой отлично подружилась. Растушёвкой я не пользуюсь.
Подводка чёрная, как южная ночь Свою консистенцию сохраняет, не засыхает. Например, гелевая от vivienne sabo усохла буквально через несколько недель. Maybelline у меня уже более 3 месяцев и даже не думает засыхать.
Некоторым такая текстура кажется суховатой для прорисовки тонких линий, но эта проблема легко решается — достаточно просто немного намочить кисть.
С первого слоя цвет насыщенный, наслаивать приходится редко. На коже засыхает очень быстро, поэтому если есть огрехи, их лучше устранить либо очень быстро, либо смочить ватную палочку в жидкости для снятия макияжа.
Глянца нет, подводка матовая, но это именно то, что мне нужно. Если хотите глянца, сверху можно нанести жидкую глянцевую подводку. Она не лежит инородным полотном (жидкие подводки иногда выглядят, как наклейка).
Состав для интересующихся. Кстати, произведён лайнер в солнечной стране Китай
Сейчас это моя любимая подводка, она очень классная! Лично я минусов не нашла, зато плюсы очевидны:
● стойкая
● насыщенный чёрный цвет, контур не теряет чёткости в течение дня
● экономичная и долговечная
● не пачкает ресницы
● не раздражает глаза
● подходит для использования на жирной коже
● в комплекте хорошая кисть
И вот что у меня получается. Результат мне очень нравится.
Можно нарисовать графичные стрелки с острым длинным кончиком.
Можно стрелочки поаккуратнее и потоньше, на каждый день
В любом случае с этой подводкой получится то, что нужно.
♥ У меня жирная кожа век, я наношу подводку на базу под тени от ArtDeco и она держится весь день, только немного плывёт у внутреннего уголка глаза. Без базы она тоже довольно стойкая, а на нормальной коже будет очень стойкой. Цвет в течение дня остаётся насыщенным, контур чётким, трещин не появляется.
♥ На веке отпечаталась у меня только один раз (и то почти незаметно), когда я нарисовала очень толстую стрелку.
♥ Я снимаю оливковым маслом, как и весь макияж с глаз. Масло удаляет её очень легко, без остатков. Никаких следов на коже не оставляет и не вызывает раздражения.
Рекомендую даже обладательницам жирной кожи. Себе обязательно куплю ещё один оттенок (коричневый). Если вы в поисках достойной подводки, то обязательно обратите внимание.
Цена: около 460 рублей.
Спасибо за внимание, заходите ещё!
Спасибо за комментарий :)
акие придирки вводят в недоумениеКритика по делу, я считаю. Раз на ресурсе важно качество свотчей, то почему нельзя оценить их оформление?
риторический, если что)Давайте не будем разводить бесконечные споры и останемся каждый при своем мнении? Тем более что вы, я и автор их уже выразили)
Да, каждый останется при своем мнении.
У Вас очень-очень красивый цвет глаз, просто камни драгоценные!
Да, и птички-цветочки мне совсем не мешали, очень мило.
а в мои времена кисть была другая..Нужно присмотреться к этой подводке, спасибо за обзор
Спасибо Вам за пост, у Вас невозможной красоты глаза и четко выверенные стрелки. Смотря на такие, получаешь несоизмеримое эстетическое удовольствие:)
Мне таких и десятью подводками не сделать, но я обязательно присмотрюсь к ней. Спасибо!
Хочу приобрести подобную гелевую подводку (в баночке)
На днях заглядывала в косметический магазин и чуть было не приобрела именно эту от Мейбелин, но остановило то, что она показалась мне не совсем матовой Но судя по вашим свотчам она очень даже матовая.
Решила почитать отзывы о ней, чтобы убедиться в её качестве…
А вообще, больше мне приглянулась подводка от Smashbox, правда она стоит в 3 раза дороже
ну и словечко :DИ угольно-чёрная, с первого слоя очень насыщенный цвет. На фото — 1 слой без всякой обработки. Даже макро проплешин не нашло)Да, как я и написала в посте — я пользуюсь только родной кистью, мне она кажется удобной. На счёт того, как быстро высыхает, не знаю. У меня это первая баночка, она у меня уже более 3 месяцев и даже не поменяла консистенцию. В отзывах девушки пишут, что она не засыхает (при правильном обращении, разумеется).
Думаю приобрету ее в ближайшее время
И не быстро ли она вообще высыхает в банке?
Потому что их кремовые тени у меня как то быстро превратились в «камень»
Закрывала вроде герметично, да и пользовалась не так часто…