29.09.2015

Обновки из Парижа. Часть 2. Помада-разочарование Sephora Color lip last в оттенке 23 Elegant In Brown - deep mauve

Привет, милые дамы.
Сегодня мой пост о моей покупке из Парижа, на которую я возложила большую надежду и она, к сожалению, меня разочаровала…
Все подробности под катом.

Полное название помады — Sephora Color lip last lipstick
Оттенок — 23 Elegant In Brown — deep mauve
Упаковка — тонкий стик из черного пластика с надписью фирмы. Вверху крышки в тон помаде — знак Сефоры
Объем — не указан ни на упаковке, ни на сайте, но его мало (стик-то очень тонкий)
Запах — сладкая конфетная отдушка
Текстура — кремовая, наносится из стика без особых проблем и усилий
Ощущения в носке — вполне комфортно ощущается, губы не стягивает, но, конечно, эффекта отсутствия на губах чего-либо вы не почувствуете
Финиш — сатиново-матовый. Рельеф губ подчеркивает, но не так, как матовые помады, есть мелкий блеск (не шиммер, а блеск   ).
Минусы следующие:
1) Помада безбожно подчеркивает шелушения (подозреваю, именнно темные цвета), при этом сами шелушения окрашиваются в более темный цвет и их видно. При этом, я эти шелушения на своих губах не видела до нанесения помады, в тот же момент проверила даже на другой помаде (сефора в стике, о которой я писала в предыдущем посте), так там не видно никаких шелушений.
2) Помада плешивит. Не сказать, что критично, но я надеялась получить идеально ровное нанесение.
Стойкость — через 3 часа съедается на стыке губ, так помада в принципе никуда не укатывает и не растекается. При долгом ношении может въедаться в пигмент губ.
Цвет — ягодно-бордовый. На ярком солнце это ягодка, в менее освещенном пространстве — бордо. Прекрасный оттенок

Вот такие характеристики. Все не так ужасно, но минусы все-таки перевешивают положительные стороны.
Посмотрим на деле.

Цена: чуть больше 10 евро
Оценка: 4 (минусы за подчеркивание шелушений и плешивость, плюс за цвет).
Можно было бы поставить оценку и ниже, но ведь цвет сам по себе сложный и многие помады этим грешат. Судите сами)))
Спасибо, что заглянули.
Я Айка, ко мне на «ты».

Manticora 29 сентября 2015, 15:33
Плешивости не заметила, а шелушения — дело поправимое  . Мне очень понравилась помада!
aikanye 29 сентября 2015, 15:46
плешивость есть, особенно ближе к стыку губ цвет светлее.
Так я эти шелушения и не видела до этого   после этого на ночь увлажнила губы, утром посмотрела, вроде нет шелушений, а помада какие-то находит и подчеркивает
Latte 29 сентября 2015, 19:01
а мне понравилось! очень даже)
aikanye 30 сентября 2015, 06:03
Рада, что понравилось))
Oksaa_19 30 сентября 2015, 09:13
Мне кажется, что только на макро видны какие-то несовершенства. Общий вид — отличный) Если судить по идеальному покрытию прошлых помад на макро, то только на их фоне — эта небезупречна.
aikanye 30 сентября 2015, 11:11
Вот наверное я и слишком привыкла, что помады (даже такого оттенка) так себя не ведут))
Maryann1976 30 сентября 2015, 10:09
Небожительница, Вы к ней очень строги! Не будь у меня 20 околоподобных оттенков, рванула бы за ней роняя имеющуюся на мне обувь! Бесподобно! Вам невероятно идёт! Как впрочем и всё, что Вы показываете.
aikanye 30 сентября 2015, 11:13
Да, я уже наверное избаловалась помадами, которые лежат на губах перфектно! И придираюсь к небольшим мелочам) но все что до идеала они не дотягивают, за что ей 4)))
Venus станок16Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?25Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?149Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?57в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...