Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о полюбившемся мне легком тонирующим увлажняющим средстве.
Сам крем находится в мягкой симпатичной тубе серого цвета. Крем можно получить из носика, который выдает нужное кол-во средства. Крышечка плотно закрывается.
Консистенция у него очень нежная, воздушная, приятно распределять по лицу, на вид крем выглядит довольно — таки густым, но это не так, он очень легкий.
Покрытие у него очень низкое, но нужно понимать, что это не тональный крем в нашем привычном понимании, это именно «Tinted Moisturizer» — т.е тонирующий, увлажняющий, очень легкий крем. Девочки с проблемной кожей, простите, но это не ваш вариант, иначе просто придется все гадости на лице замазывать консилером.
Мой крем в самом светлом оттенке, он мне подошел идеально, у него отличный нейтральный светлый цвет, который прекрасно сливается с кожей. Финиш у крема влажный, действительно, кожа выглядит так, как будто она очень хорошо увлажнена, мне такое нравится, но иногда все же припудриваю.
Стойкость хорошая, к концу дня сползает с носа, но крем и не заявлен как стойкий, так что все нормально. Смывается легко даже водичкой. Никаких болячек не вызывает.
Чистое лицо с софтнером и ув. эмульсией. Прошу обратить внимание на черные точки на носу.
Видно, что цвет лица стал ровнее, кожа выглядит более сияющей и черные точки посветлели. Я довольна на все 100% Я наношу этот крем кисточкой для тон. крема Том Форд, с ББ покрытие становится вообще никаким, просто ув. крем.
Итог: Этот крем подойдет девушкам с сухой/нормальной или комбинированной склонной к сухости кожи, для девушек с жирной кожей есть отдельный такой крем с функцией oil-free.
Тем, кому не нужно что-то скрывать на лице, а лишь просто сделать кожу красивее и ровнее, защитить от негативного воздействия окружающей среды, подойдет идеально, также хочу отметить богатую цветовую палитру у этой линейки, каждый сможет найти себе нужный цвет.
Однозначно рекомендую к тестированию.
Общий вид:
Цена: 2900 со скидкой.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Меня зовут — Валерия
Взяла с оф. сайта
Привычка коробочки выкидывать
Общий вид у вас, несомненно, шикарный, а вот вблизи не очень понравился эффект — покраснения совсем чуть-чуть скрыл, но зато появился какой-то желтоватый оттенок… в общем, не знаю даже, наверно, пока сам не попробуешь, не поймешь!
Желтоватый появился, потому что фотоаппарат решил изменить температурный режим и фотка получилась очень «теплой», пришлось как то ровнять, и из за этого немного желтый цвет получился а так он цвет почти не дает)