Essence Lipliner
«Нельзя просто так взять и… купить заветный карандаш от Эссенс» ) И вправду, это задача не из легких — Essence Lipliner разбирают моментально. Однажды мне удалось застать пару оттенков в наличии, а потому, как водится у меня, схватила их без лишних раздумий и затестов.
Начну, пожалуй, в ином порядке, а именно с нетипичного для меня цвета — Essence Lipliner 12 wish me a rose.
Сразу стоит отметить, что это самый сливочный и податливый оттенок из трех имеющихся. В нанесении он очень послушен, мягок.
Цвет нежно-розовый, но насыщенный при этом. Откровенно говоря, боялась «барби-эффекта», но, ура, #12 его и не дает ) Я бы назвала этот оттенок универсальным, это не «легкомысленный», а умеренный розовый.
В нОске он совсем не капризный: ложится ровно, мягко. Даже на моих
К сожалению, в силу привычки
Essence Lipliner 08 red blush покорил меня с первого же нанесения. Да, он менее сливочный, чем #12, но его цвет — это прямое попадание в «десятку».
Яркий, но спокойный при этом. Не вульгарный, а загадочно-осенний. Впрочем, не хочется привязывать этот оттенок к времени года, он просто шикарный
Не знаю, права ли, но кажется, что "Red Blush" мне действительно идет. По крайней мере, с ним я чувствую себя уверенно. Его «эффект» сродни воздействию высокого каблука на осанку и походку девушки: появляется особый шарм, женственность.
Похожие чувства у меня вызывает Nouba Millebaci в
«Инста-фото» в прикуску :)
И ещё один любимчик, на которого возлагала ноль надежд — Essence Lipliner 06 satin mauve.
Почему ноль?) Ни разу не было у меня ничего лилового — ни карандашей, ни помад.
С большим удивлением обнаружила, что «Satin Mauve» смотрится на мне уж очень органично
Думаю, вооружившись таким карандашом, можно смело замутить нечто вроде «Кайли Дженнер липс» )
По техническим характеристикам все три карандаша идентичны, разве что, как я уже отметила в самом начале, #12 самый мягкий из них. Но это вовсе не означает, что остальные номера твердые и плохие, нет.
Все три стойкие. Испытывают слабость к жирной пище, равно как и любая матовая помада. Но это не беда — всё поправимо, цвет можно наслаивать и корректировать «на ходу». Мне для полного счастья не хватает только «Honey Berry» и… ещё одного «Red Blush»! )
Вообще, странно наверное оценивать контурные карандаши как помады, но что поделать, если Essence умудрились создать такой продукт.
Меня зовут Алина, надеюсь, было интересно :)
Цена: 70 рублей
Все смотрю на эти карандашики и не могу определиться, нужны они мне или нет. Губы я крашу очень редко, часто чувствую себя немного странно, если на них есть цвет (все время кажется, что он убезал, стерся, съелся). На вас они выглядят, конечно, замечательно и сразу хочется бежать в ближайшую дрогерию
Мне кажется вам стоит оформлять брови чем-то более светлым. С нынешним вариантом образ становится грубее, а вы такая милая :-)моей кривойзаточки.все три цвета очень даже хороши!
только на фотографии с ред блаш немного затекло в складки- наверное, это нуба так напакостила?)
Нуба не затекает в принципе) По крайней мере, я такого за ней не замечала. Возможно я и вправду как-то криво ее нанесла — в ход шли пальцы )) Если бы Вы не указали название оттенка, я бы наверное сама не нашла, какой именно оплошал