14.09.2015

Лаки для губ Divage «Wonder glace Lip Polish» в оттенках №8 и №5

Всем доброго времени суток!
Героями моего поста сегодня станут два красавца-лака для губ от марки Divage.

Обычно средства для губ марки Divage меня не привлекают — мне кажется, палитра цветов у них довольно-таки скучная. Любителям оттенков розового и бежевого будет где разгуляться, я же предпочитаю более яркие цвета. И вот когда на стенде марки я заметила флакончик с черничным лаком для губ, просто не смогла пройти мимо! Проходившая в это время акция «2 по цене 1» сделала свое дело и до кучи я прихватила неоново-розовый оттенок.
Флаконы у лаков из прочной пластмассы, устойчивой к царапинам, цвет крышечки — розовое золото. Внизу наклейка с номером оттенка.
Лаки имеют очень хороший ограничитель, благодаря которому слегка изогнутый аппликатор-спонж вынимается с усилием. Форма спонжа каплевидная с отверстием внутри.
Ворсинки у спонжа короткие, набирается среднее количество лака. Чтобы прокрасить обе губы, я несколько раз окунаю спонж во флакон. Разравнивать лак на губах не нужно, он сразу легко наносится, это можно сделать буквально на бегу. Контур легко прорисовать острым концом спонжа.
Запах у обоих оттенков одинаков — конфетный, ваниль с нотами шоколада. Также идентична отличная пигментация, стойкость в несколько часов и защита губ от пересушивания. Оба лака средней липкости, текстура не вязкая, волосы в ветреную погоду не будут оставлять полосы на лице, соприкасаясь с накрашенными губами.
Свотч на руке: Видно, что оттенок 08 сильнее подчеркивает складки на руке и спешит расползтись по контуру. Розовый 05 послушнее, но все равно оба лака я ношу с прозрачным карандашом для губ.
Оттенок 08 на губах хоть и не похож на тот, что в тюбике, но все равно красив — темная фуксия с примесью малины.
В теплом освещении у окна теплеет оттенок кожи, волос и соответственно, лака:
На макро видно небольшое подчеркивание складок, незаметное на расстоянии. Контур карандашом для этого оттенка следует наводить тщательнее.
Номер 05 рельеф губ не подчеркивает, но в уголки губ без прозрачного карандаша затечет. Оттенок 05 на губах:
Полный образ:
Итог: у Divage получились прекрасные бюджетные продукты, комфортные в нанесении и носке. Я считаю, что это просто находка  .
Цена:около 300 рублей.
Оценка:5.
Благодарю всех за внимание!

aikanye 14 сентября 2015, 16:29
Какая вы куколка!   и лаки вам под стать!
Darja 14 сентября 2015, 16:38
Спасибо
lavenderbliss 14 сентября 2015, 16:49
Черничный — просто вау!
Как и ваш цвет волос. Как и вы.)
Darja 14 сентября 2015, 16:56
А если бы цвет был совсем как во флаконе, то он вообще был бы идеален
tanyadary 14 сентября 2015, 17:01
Красота!) Вам очень идут оттенки. Давно хожу вокруг стенда Диваж, все не решусь попробовать что нибудь)
Darja 14 сентября 2015, 17:22
Попробуйте, на их косметику очень много положительных отзывов)И цена в принципе позволяет экспериментировать)
Ze_Ujas 14 сентября 2015, 17:13
Ухх, какие сочные! И лаки, и губы — ммм, супер!
Darja 14 сентября 2015, 17:28
Благодарю
lero4ka_blondy 14 сентября 2015, 22:05
Цвет волос у вас очень красивый! Это краска или тонирование?
Darja 14 сентября 2015, 22:12
Спасибо)Окрашивание)
Cookie_mosntr 14 сентября 2015, 22:45
Черничный лак просто ааах, гоняюсь за ним уже очень долго   для меня он какой то неуловимый( вам идет очень очень, теперь хочу его еще сильнее)))
Darja 15 сентября 2015, 18:04
Надеюсь он оправдает ваши ожидания
Lidvana 14 сентября 2015, 23:10
Какой первый красивый! С вашим цветом волос, наверное, вообще смотрится потрясающе в общем образе!
Darja 15 сентября 2015, 18:04
Спасибо)
Sologub 15 сентября 2015, 08:26
Прелесть какая :) скажите, пожалуйста, а что за краска на волосах? Антоцианин?)
Darja 15 сентября 2015, 17:51
Он самый)
Ayrora 15 сентября 2015, 11:43
У вас такая кукольная внешность в хорошем смысле. Необычный цвет волос и помадки вам очень идут. Они освещают серость волос и бледность кожи. Очень стильно получилось
Darja 15 сентября 2015, 18:02
Как я для себя заметила, розовый со светлыми волосами смотрелся немного банально, а вот с новым цветом волос образ стал интересней)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...