Всем доброго времени суток!
Героями моего поста сегодня станут два красавца-лака для губ от марки Divage.
Обычно средства для губ марки Divage меня не привлекают — мне кажется, палитра цветов у них довольно-таки скучная. Любителям оттенков розового и бежевого будет где разгуляться, я же предпочитаю более яркие цвета. И вот когда на стенде марки я заметила флакончик с черничным лаком для губ, просто не смогла пройти мимо! Проходившая в это время акция «2 по цене 1» сделала свое дело и до кучи я прихватила неоново-розовый оттенок.
Флаконы у лаков из прочной пластмассы, устойчивой к царапинам, цвет крышечки — розовое золото. Внизу наклейка с номером оттенка.
Лаки имеют очень хороший ограничитель, благодаря которому слегка изогнутый аппликатор-спонж вынимается с усилием. Форма спонжа каплевидная с отверстием внутри.
Ворсинки у спонжа короткие, набирается среднее количество лака. Чтобы прокрасить обе губы, я несколько раз окунаю спонж во флакон. Разравнивать лак на губах не нужно, он сразу легко наносится, это можно сделать буквально на бегу. Контур легко прорисовать острым концом спонжа.
Запах у обоих оттенков одинаков — конфетный, ваниль с нотами шоколада. Также идентична отличная пигментация, стойкость в несколько часов и защита губ от пересушивания. Оба лака средней липкости, текстура не вязкая, волосы в ветреную погоду не будут оставлять полосы на лице, соприкасаясь с накрашенными губами.
Свотч на руке: Видно, что оттенок 08 сильнее подчеркивает складки на руке и спешит расползтись по контуру. Розовый 05 послушнее, но все равно оба лака я ношу с прозрачным карандашом для губ.
Оттенок 08 на губах хоть и не похож на тот, что в тюбике, но все равно красив — темная фуксия с примесью малины.
В теплом освещении у окна теплеет оттенок кожи, волос и соответственно, лака:
На макро видно небольшое подчеркивание складок, незаметное на расстоянии. Контур карандашом для этого оттенка следует наводить тщательнее.
Номер 05 рельеф губ не подчеркивает, но в уголки губ без прозрачного карандаша затечет. Оттенок 05 на губах:
Полный образ:
Итог: у Divage получились прекрасные бюджетные продукты, комфортные в нанесении и носке. Я считаю, что это просто находка .
Цена:около 300 рублей.
Оценка:5.
Благодарю всех за внимание!
Как и ваш цвет волос. Как и вы.)