13.09.2015

Bourjois Blusher #74 Rose Ambre

Привет!
Сегодня очень хочу Вам показать румяна, которые я, с большим удовольствием, достаю с дальнего ящика уже не одну осень

Летом меня не заставишь пользоваться румянами, мой потолок — немного тинта на щеки. Но с приходом осени достаю все румяна со своих закромов и начинаю красицца

Мой любимчик уже несколько лет — Bourjois Little Round Pot Blush #74 Rose Ambre и сейчас я Вам о них подробно расскажу
Упаковка у румян пластиковая, цвета один в один как продукт. Внутри имеется зеркало на всю упаковку макияж Вы с ним не сделаете, но для нанесения румян вполне ничего
Упаковка плотно закрывается на магнитик. Для меня это идеальный вариант: и внутри сумки не откроются и маникюр не испорите.

В комплекте с румянами идет небольшая кисточка. Я предпочитаю наносить румяна не ней, но в походных условиях и ею можно не плохо подрумяниться, я проверяла.

У румян достаточно ярко выраженный запах, но я его обожаю. Пахнет пряностями

Во всех прочитанных мною отзывах писали, что румяна абсолютно матовые. На коже — да, но в упаковке я отчетливо вижу небольшой шимер.

И, наконец-то, свотчик:
Румяна отлично тушуются и наслаиваются.

На мне выглядят вот так:

Цена: 170 грн

Оценка: 5+

Спасибо за внимание

Kirka 13 сентября 2015, 17:16
Я обожаю эти румяна. У меня оттенок 48, уже 4 года ими с удовольствием пользуюсь, они кажутся вечными.
natavosem 13 сентября 2015, 17:27
Мне иногда кажется, что я их никогда не закончу)
Пользуюсь 2 года, а они по прежнему выпуклые))
koshina5041 13 сентября 2015, 17:58
У меня оттенкок 22, менее насыщенный, чем 74. Я их тоже оооочень сильно люблю:))
natavosem 13 сентября 2015, 18:06
Я читала, что линейка славится плохой отдачей цвета, но мне, видимо, повезло)
NadiaS 13 сентября 2015, 18:00
А мне они не понравились((… Во-первых, они были жутко твердые, чтоб хоть что-то попало на кисть нужно было чуть ли не скрести по ним, незнаю, может мне такие попались, хотя срок годности в норме был, но про эту особенность у некоторых тоже читала. Во-вторых запах, достаточно сильный и сладко-приторный, он держался наверно часа два.
natavosem 13 сентября 2015, 18:03
У меня первые, наверное, пять применений тоже были достаточно твердыми)
Да, про сильный запах — соглашусь, но он мне уж очень нравится))
Lobstrique 14 сентября 2015, 09:16
мои румяшки из этой серии тоже фиг наберёшь на кисть :) периодически реально шкрябаю поверхность, когда она «замыливается» — тогда набирается великолепно
natavosem 14 сентября 2015, 14:18
Странно, никогда подобной проблемы с моими не возникало
Lobstrique 14 сентября 2015, 17:25
может, от текстуры зависит? у меня шиммерные
natavosem 14 сентября 2015, 18:30
кстати, может быть
the_tantrum 13 сентября 2015, 18:15
Люблю румяна этой фирмы   У меня, кстати, довольно-таки быстро стачиваются, сравнила недавно с новыми, так половины уже точно нет) только вот поверхность «засаливается», приходится периодически проходиться по ним салфеткой.
natavosem 13 сентября 2015, 18:30
Ого, может мне, конечно, сравнить не с чем, но я тут уже собиралась уже их по наследству передавать
the_tantrum 13 сентября 2015, 20:28
Я заметила, что они убывают, только сравнив их с новыми)) У моей подруги они вообще внезапно закончились, их основание неровное и в тон румян, она просто водила кистью по пластику
natavosem 13 сентября 2015, 20:31
Хоть кто-то узнал какое оно это основание))
threesome 14 сентября 2015, 01:31
Простите, а как вы салфеткой убираете то, что засалилось? Мне приходится по старинке отскабливать верхний слой,
the_tantrum 14 сентября 2015, 05:51
Просто бумажной салфеткой протираю с небольшим усилием, но я делаю это сразу, как только вижу, что румяна начинают плохо отдавать цвет на кисть)
Temira 13 сентября 2015, 21:00
У меня такой кругляш в 54 оттенке.Им уже лет 5, наверное, и в последнее время они почти перестали отдавать цвет, а вот аромат остался
natavosem 13 сентября 2015, 21:17
Какая стойкая отдушка
zelyonka 13 сентября 2015, 23:45
У меня это первые и предпоследние румяна, именно в этом номере :) Согласна с вами — очень осенние румяна, и цвет и запах. Эх, я запаха не чувствую после нанесения, а жаль)… Отдают цвет действительно неохотно, но мне на самом деле достаточно того, что они дают, вот в самый раз.
natavosem 14 сентября 2015, 14:17
Я бы их не назвала самыми пигментированными, но это ровно столько сколько нужно)
Skazka_beauty 14 сентября 2015, 01:15
Эти румяшки я себе купила в 10 классе — они стали первыми)) до сих пор у меня о них самые нежные и приятные воспоминания)! Я тоже обожаю этот запах   Спасибо вам за ностальгию — прямо захотелось сразу их снова купить)))
natavosem 14 сентября 2015, 14:15
Очень рада, что вызвала у Вас приятные воспоминания
man_i_ya 14 сентября 2015, 13:47
Красивый цвет! но тх смущают…
natavosem 14 сентября 2015, 14:14
Как я поняла, то это от оттенка зависит. У меня на мой нареканий никаких нет)