8 сентября стал знаменательным для меня днем по многим причинам: это было мой 23-ий день рождения, и первое знакомство с Mac. У меня всегда был список хотелок, но я почему-то испытывала отторжение к марке, потом руки не доходили, в общем, причин было много…
Проснувшись рано утром и пробежав пару километров, я наконец-то осознала, что я повзрослела, и доросла до покупки помады в Mac!
Развернутое мнение:
Итак, перейдем с субурно-эмоционального визга на факты.
Первая коробочка, попадающаяся в руки, очень стильная, черная с белыми надписями.
Упаковка стандартная для всех помад Mac: так называемая черная пластиковая «пуля», выполненная из приятного на ощупь пластика. Закрывается плотно со щелчком.
Мне нравится, что и на упаковке, и на стике написано название оттенка. К тому же, наклейка на помаде очень качественная, не потеряется, а значит Вы всегда сможете обратиться к ней и увидеть, какой именно цвет купили, даже если вы уже выкинули коробочку.
А вот и сам стик.
Текстура приятная, несмотря на то, что стик «резиновый», пластилинообразный, ему нужно время, чтобы раскраситься.
Запах просто божественный, ни одна моя матовая помада, за исключением, пожалуй, NYX, так прекрасно не пахла. Этот аромат напоминает мне какие-то кондитерские изделия с добавлением ванили.
Цвет очень яркий, как будто светится изнутри, привлекает внимание. Помада матовая, без малейшего намека на блеск.
Стойкость очень высокая, на мне помада прожила всё 5ти часовое празднование дня рождения: более 3х часов в первозданном виде, а потом еще 2 «с небольшой редактурой», потому что стала пропадать на стыке губ.
Особенности:
1) подчеркнет все видимые и невидимые шелушения;
2) может немного скатываться в уголках губ;
3) спустя полчаса после нанесения застывает и больше ни на чем не отпечатывается!
4) не сушит губы (я не почувствовала никакого дискомфорта, хотя наносила на голые губы, а не на бальзам, как многие).
Так выглядит помада на руке, легла неровно, хотя я провела несколько раз. Вот это как раз тот случай, когда она еще не раскрасилась.
Вот мои губы «ню», шелушинок нет:
Помада сразу после нанесения, фото со вспышкой:
Здесь помада после трех часов носки, с совсем небольшим докрашиванием посередине. Смотрите, на верхней губе образовались непонятные шелушения, и помада немного собралась в уголках.
Расстраивает то, что помада при нанесении тонким слоем может подчеркнуть все неровности губ и даже завалиться в складочки. Фото при дневном свете:
И наконец помада на мне во время праздника:
Как раз для того, чтобы показать, насколько помада яркая, но в тоже время при дневном свете вроде бы не пошлая и не дерзкая, на последнем фото на мое лицо нанесена только помада. Никакой другой косметики-ни декоративной, ни уходовой, там нет. Заранее извиняюсь, если ранила Вас своим видом без косметики.
Цена: 1090 рублей.
Оценка: 4+.
Спасибо, что читаете!
Я-Наташа, ко мне на «ты».
Это моя любимая помала у мак, она действительно такая и яркая и не пошлая.
да и пост пора бы написать о ней! Очень понравилась на вас!а надписи на наклеечках стираются, и тогда начинаются страдания