12.09.2015

Пудра в шариках Vivienne Sabo Poudre Mélange в оттенке #22

Привет, красавицы! Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной пудрой для лица. Это не обычная пудра, которая призвана скрывать недостатки, и матировать кожу. Ее предназначение заключается в том, чтобы придавать лицу сияние. Всего данная пудра выпускается в двух или трех оттенках — выбор невелик, однако оттенки не стандартные, и скорее это даже не пудра, а бронзер или румяна (в зависимости от оттенка), поэтому наносить его в качестве пудры на все лицо не советую, иначе будете блистать чересчур ярко.

Внешний вид: оформление, признаюсь честно, мне не импонирует. Сама баночка прозрачная, выполнена из плотного качественного двойного пластика, с черной откручивающейся крышкой. В принципе, достаточно лаконично. но вот наклейка на крышке, как по мне, не в том дизайне, чтобы сказать «Вау!». Но так как данной пудрой я пользуюсь исключительно в домашних условиях ввиду ее немалого объема, балл снижать не буду. Мы, все же, оцениваем продукт по тех. характеристикам.

На дне баночки указан номер оттенка и срок годности. Так же имеется состав, но на обратной стороне этикетки, которую я, к сожалению, не смогла отклеить, поэтому простите, состава не будет.

Под крышкой находится поролоновый спонж. Он не предназначен для нанесения пудры на лицо. Спонж защищает шарики пудры от механического воздействия и их крошения. Кисти в комплекте нет, я наношу пудру своей любимой кистью-кабуки от Dermosil.

Шариков в баночке около 45-50. Когда я фотографировала свотчи, узрела всего два оттенка — розовый и цвет кофе латте. Но при определенном освещении можно разглядеть так же третий оттенок — молочно-розовый, уходящий в серый.

При смешивании всех оттенков получается нежный цвет припыленной розы с небольшим уклоном в персиковый оттенок. При разном освещении он то нежно-розовый, то персиковый.

Шиммера много. Он мельчайшего помола, на кожу не ложится отдельными блестками, и выглядит очень деликатно. На кисть пудра набирается легко, но для пущего эффекта нужно повозить кистью в баночке два раза.

Наносится пудра тончайшим слоем, и не выглядит отдельным пятном — пигментация хорошая, но не очень плотная. Растушевывается без проблем, и после нанесения пудра как будто сливается с кожей, придавая ей легкое или не очень сияние, в зависимости от того, как много слоев вы нанесете. Как я ни старалась, переборщить с пудрой так и не смогла — даже если нанести 5 слоев, они не будут выглядеть, как будто вы упали в баночку лицом)

Стойкость отличная. Если не трогать постоянно лицо руками, то к вечеру пудра останется на лице в неизменном состоянии, никуда не «уползет», блеск не станет слишком вульгарным.

Насчет матирующих и кроющих свойств — ИХ НЕТ. Да, это пудра, да, она сияющая, и сияние немнооооого, самую каплю скроет небольшие покраснения, однако данный вариант пудры не предназначен для сокрытия недостатков. Это — декоративное приложение, которое призвано сделать вашу кожу сияющей. Я использую ее в самом завершении макияжа, после нанесения СС-крема и обычной пудры (если требуется), наношу в основном на яблочки щек, скулы, и по линии роста волос, чтобы не быть чересчур блистательной.

Расход: минимальный. Я думаю, что все, у кого есть румяна/пудра в шариках, знают, что они нескончаемы. Этой коробочки, поверьте, вам хватит на долгие годы.
Итог: это отличная пудра-сиятор, которая выгодно подчеркнет черты вашего лица. Однако если вам нужна именно ПУДРА, та самая, которая матирует кожу наглухо, и скрывает все недостатки, это не сюда.

Цена: 380 рублей

Объем: 30 грамм.
Срок тестирования: месяц

Parcha 12 сентября 2015, 10:44
Очень симпатичные шарики, вам идет!)
NastenaLedy 12 сентября 2015, 11:02
А у меня после пары недель использования эти шарики замылились и вообще перестали цвет отдавать
MissDifferentA 12 сентября 2015, 12:15
Очень неплохой эффект для вашего цвета кожи)
LynnQueen 12 сентября 2015, 12:45
Есть точно такая и румяна в оттенке 32. Пришлось их растолочь и спрессовать, отказывались отдавать цвет.
koshina5041 12 сентября 2015, 16:13
Пользуюсь похожими румянами Вивьен Сабо, когда видела голубую этикетку на пудре, думала, что это румяна так переделали. Теперь буду знать :)
Morozko_21 12 сентября 2015, 17:43
Спасибо вам за обзор. На вашей безупречной коже выглядят просто замечательно.
По поводу долгого использования полностью согласна, у меня две баночки метеоритов расходуются очень экономно. А по замыленности, вот интересно, с ними такого никогда не было, а вот когда-то пользовалась румянами орифлейм была такая история…
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...