10.09.2015

Нежно любимые тени Clarins Ombre Minerale Mineral Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting #09 Lavender Tea

Здравствуйте, косметисточки!
Сегодня хочу показать вам тени, которые просто покорили меня с первого взгляда, но на покупку я долго не решалась. Оказалось зря, потому что любовь действительно случилась и рука к ним тянется регулярно! Хочу предложить вам кружечку Лавандового чая от Clarins…
За подробностями прошу идти под кат, там много фото и букв :)

На покупку однушек Clarins я не решалась мучительно долго и даже не знаю почему. Хотя там есть из чего выбрать и продукт очень достойный. Тут уже очень много раз девочки показывали обзоры именно на эти тени, поэтому уж простите свои пять копеек я тоже вставлю, потому что молчать сил нет. Иногда хочется сделать какой-то очень лёгкий макияж и желательно быстро, чтоб не стоять и не думать… «а какой-же цвет и из какой палетки мне сегодня нанести?» иногда на это просто нет времени и тогда на помощь приходят они…
Clarins Ombre Minerale Wet & Dry Mineral Eyeshadow Smoothing And Long-Lasting 09 lavender tea
Оформлено всё как всегда у Clarins достаточно лаконично, красная коробочка и золотое оформление теней приятно радует глаз, да и вообще они хорошо смотрятся на полочке с косметикой и думаю легко украсят туалетный столик. Их приятно держать в руке, не скользят. Компактные, хороший вариант для поездки особенно если знаете, что времени на мэйк у вас будет минимум.
Приятно радует наличие защитной мембраны, тени всегда в порядке. Что касается кисти, то я ею почти не пользуюсь. Но когда такое случается, то надо сказать что со своей прямой обязанностью она справляется достаточно хорошо. Поэтому нареканий у меня к ней нет. Нормальный такой, обычный спонжик для теней.
Что касается цвета. Для меня он загадка, сколько смотрю свотчи и обзоры у всех он абсолютный разный. Разбег от фиолетового до коричневого. На мне всё-таки лиловый подтон вылезает, не всегда явно… но мне очень нравится.
Перейдём к свотчам на руке. При разном освещении, первое фото в глубине комнаты, второй дневной свет у окна.
На глазах в макияже они выглядят вообще иначе. Волшебство…
И собственно макияж глаз, для большей наглядности покажу вариант с чёрными стрелками и с коричневыми. Я крайне редко ношу тени без стрелок, это мой главный атрибут.
Здесь у нас фото после целого рабочего дня и танцевальный тренировок, как видите макияж остался на месте, тени тоже целы и невридимы. Не скатались, не осыпались и не потускнели. Отличный результат я считаю.
Вот на этих фото очень хорошо видна та самая лавандовая нотка, очень деликатный цвет… в нём столько нежности и взгляд с ним становится более выразительный. Именно с коричневой стрелковой проявляется фиолетовый оттенок, с чёрной такого не было.
Я очень довольна этими тенями, пользуюсь с большим удовольствием. Окружающие часто из замечают и спрашивают какой это оттенок. А если учесть, что их снимают с производства, так вообще надо бежать за ними и покупать впрок. При наборе на кисть тени могут немного пылить, но пылят все тени. Это не минус. Хорошо переносятся на веко, я наношу их на базу ArtDeco и целый день могу не переживать о том, что с моим макияжем глаз что-то не то. Держаться до победного. Смываются легко любым средством для снятия макияжа. Достойный продукт и интересный цвет, нигде таких не встречала.

Цена: мне достались за 499 рублей
Оценка: 5 и только 5, мой фаворит

Noctemarine 10 сентября 2015, 11:51
Обожаю такие тона, готова скупать их всякие их разновидности всегда) Красиво!
Safra_Azhar 10 сентября 2015, 11:53
Спасибо! В моей коллекции это первые тени такого оттенка, надеюсь не последние, потому что мне и самое очень понравилось :)
MadlenVolya 10 сентября 2015, 12:04
Разделяю твой восторг! Они очень красивые!
Safra_Azhar 10 сентября 2015, 12:08
Спасибо, я на них прям запала и решила, что должна их купить именно после твоего поста:) Так что тебе спасибо, за наводку.
MadlenVolya 10 сентября 2015, 12:09
Я еще та наводчица!
pupsichek 10 сентября 2015, 12:08
Очень красиво! Такой комфортный цвет, но с изюминкой.   Макияж классный! У вас хороший слог, приятно читать. Спасибо!
Safra_Azhar 10 сентября 2015, 12:09
Спасибо большое, приятно получать комплименты. Цвет и правда очень комфортный и уютный.
pupsichek 10 сентября 2015, 12:13
Такой, для прохлады-холодов.( ну, это как по мне).У вас очень красивые глаза!
Safra_Azhar 10 сентября 2015, 12:21
Спасибо ещё раз! К этим теням руки тянуться именно сейчас, когда ещё не очень холодно, но ещё не осень.
Jenny_Winter 10 сентября 2015, 13:46
Это самые незаменимые тени для всяких поездок и командировок)
Safra_Azhar 10 сентября 2015, 17:14
Согласна с вами! Места много не занимают, а макияж с ними можно сделать вполне себе полноценный.
Shady__Lady 10 сентября 2015, 14:58
Изумительные тени!
Safra_Azhar 10 сентября 2015, 17:15
Спасибо, очень рада, что вам понравились. Я от них тоже в восторге.
Hadija1991 10 сентября 2015, 21:02
Вы прекрасно показали эти тени!
Спасибо:)
Safra_Azhar 11 сентября 2015, 21:28
Вам спасибо, что смотрите и читаете:) рада стараться!
Klavas 10 сентября 2015, 22:22
Прямо хоть не открывать посты с этими тенями, ни одни ни купила, а хочу 5,9 и 10.
Diana-Nathalie 10 сентября 2015, 23:38
Вот и я)) Правда я купила несколько разных. Но останавливаться тяжело))
Safra_Azhar 11 сентября 2015, 21:29
Я и 10 купила тоже:) Скоро напишу о них!
Ирина Лебедева 21 ноября 2016, 23:39
Жалко их сняли(( похожий тон не могу найти… именно серо коричневый с лавандовым