09.09.2015

Collistar Double Effect Eyeshadow Wet&Dry # 28 Beige Mariangela из коллекции Italian Beauty

Здравствуйте девушки-красавицы!

Не так давно я писала о тенях Collistar Double Effect # 27 Pink Lucia из коллекции осени-зимы 2014/2015 Italian Beauty, от которых до сих пор в полном восторге. Но в коллекции была пара теней, вот только когда я заказывала первые, то вторых просто не оказалось в наличии. Конечно же я на них подписалась, и как только они появились, я тут же их купила, и сегодня хочу вам их показать.

Collistar Double Effect Eyeshadow Wet&Dry # 28 Beige Mariangela.

В коллекции Italian Beauty каждый продукт назван в честь какой-нибудь знаменитой итальянской актрисы, эти тени не исключение. Свое название они получили благодаря Марианджеле Мелато, которая была одной из самых популярных европейских актрис 70-х годов.
Знаете, эту коллекцию — Italian Beauty у Collistar я считаю одной из лучших. Концепция, подача — все работает, все вызывает мой интерес, я бы ее всю купила, будь чуть безрассуднее…
Оттенок теней # 28 Beige Mariangela, в отличие от Pink Lucia # 27 — это теплая необычайно насыщенная бежевая роза. Цвет поддерживает слюдяной розово-бежевый перл и мельчайший бронзовый шиммер.
Тени мягкие и податливые, очень мало пылящие и практически не осыпающиеся при нанесении.
Я помню старые подобные тени Collistar с запеченной текстурой. У меня были две коробочки, купленные лет пять назад, они были жесткими, сыпучими, с крупным несуразным шиммером, частички которого вечно осыпались под глаза, а потом мигрировали по всему лицу. В этой паре теней нет таких недостатков, похоже что производитель удачно изменил формулу.
Финиш у # 28 Beige Mariangela ближе к сатиновому, с очень легкими искорками шиммера, который проявляется лишь на ярком солнце. В пасмурную погоду я его не вижу совсем. На веках они выглядят очень шелковистыми, веко выравнивают феноменально, и я очень люблю подобный эффект.
Из названия — Wet&Dry — понятно, что тени можно наносить двумя способами — сухим и влажным, при этом и выглядят они по-разному. Слева на свотче я нанесла их сухим способом, справа — влажным.
Обычно я предпочитаю влажное нанесение. В этом случае и стойкость у теней выше, и осыпания почти нет.
Оттенок таков, что носить его соло практически невозможно, потому что теплый розовый скорее всего сделает ваш взгляд усталым или немного больным. Этим теням нужны тени-компаньоны, и совершенно понятно, что вторая однушка из коллекции — это идеальная пара.
Несмотря на то, что и те и другие тени — розовые, видно, что # 27 — холодные, а # 28 теплые, поэтому они отлично нейтрализуют друг друга. Посмотрите свотчи, слева от # 28 я нанесла # 27 сухим способом.
Потом левее добавила их же, нанесенные влажным.
Удивительно, но влажное нанесение делает оттенок Pink Lucia # 27 теплее чем мне надо, поэтому в парном макияже эти тени я ношу обязательно сухим способом.
Еще обратите внимание на то, что и те и другие тени очень разные, первые — более сухие, легкие, воздушные, и финиш имеют более искристый, вторые — мягкие, даже слегка сливочные, финиш у них гладкий, сатиновый. Такая разница делает макияж с этой парой еще интереснее.
Теперь, в пасмурную погоду я выгуливаю эту пару постоянно. Мне нравится как она по-летнему освежает взгляд, и думаю, что ранней осенью этот макияж тоже будет очень востребован. Не скрою, у меня большие планы на эти тени)))

Цена: около 500 руб
Оценка: 5.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Milena72 09 сентября 2015, 21:07
Рита, как всегда, очень интересный пост.
Да и сами тени тоже заслуживают внимания. Хотя я на такой оттенок, вряд ли бы решилась, а Вам очень к лицу. В образе — все очень гармонично.
Спасибо за обзор.
RitaMix 09 сентября 2015, 21:14
Да ну! Оттенок немного опасный, но обыграть и заставить работать на себя любой оттенок можно, даже самый опасный
Спасибо, Милена)))
Hadija1991 09 сентября 2015, 21:30
Интересный оттенок. Не простой.
В твоём макияже тени смотрятся красиво, Рита!
RitaMix 09 сентября 2015, 21:32
Катя, очень непростой, но красивый))) И знаешь, я прям себя очень хвалю, что все-таки его купила.
nomeolvides 09 сентября 2015, 21:33
Ой, Рита, а вы чем-то похожи на Марианджеле Мелато :) Тени интересные, если бы у не было такого количества розовых оттенков, я бы пригляделась :)
RitaMix 09 сентября 2015, 21:47
Ага, Лу, мне кто-то уже об этом говорил   Это не внешнее сходство, скорее усталое выражение лица.
У меня розовых полным-полно, а мне все мало)))
Shinkirou 09 сентября 2015, 21:44
Красивый оттенок! Ваш макияж очень понравился.
RitaMix 09 сентября 2015, 21:48
Спасибо)))
LYU 09 сентября 2015, 21:58
Рит, а хорошо! Я не ожидала от них, что красиво будут смотреться… Круто, и никаких усталых глаз.
RitaMix 09 сентября 2015, 22:28
Люда, если бы я нижнее внутреннее веко белым подвела, то получилось бы еще лучше. Поздно сообразила.
kubanochka 09 сентября 2015, 22:06
Рита, вам очень красиво с такими оттенками! Они здОрово оттеняют зелёные глаза! Скажите, а как вы наносите тени влажным способом? Мочите спонж обычной водой и наносите? Если так, то теням этот способ не вредит?
RitaMix 09 сентября 2015, 22:35
Ирина, спасибо)
Ага, смачиваю спонж водой и набираю тени. Конечно не вредит, во-первых, текстура запеченная, во-вторых, такие под этот способ заточены. Практически любые современные тени можно таким способом наносить.
kubanochka 10 сентября 2015, 14:38
Рита, спасибо за ответ! Попробую нанести запеченные тени влажным способом   Раньше боялась их испортить, сейчас, пожалуй, осмелюсь:))
jbarda4ok 09 сентября 2015, 23:04
Ох, какой оттенок, Ритуль, тебе идет и финиш такой шелковый
RitaMix 09 сентября 2015, 23:29
Юляша, спасибо, люблю такие оттенки, и финиш у них действительно потрясающий.
MissDifferentA 09 сентября 2015, 23:26
Спасибо за пост. А в качестве румян не пробовали наносить эти тени???)
RitaMix 09 сентября 2015, 23:28
Пока не пробовала, но есть такая мысль. Чуть позже, по осени, обязательно попробую)))
infOzoria 10 сентября 2015, 00:43
А что за румяна: очень гармоничное получилось с ними сочетание?
RitaMix 12 сентября 2015, 18:03
Спасибо, что заметили   Это Estee Lauder Pure Color All Over Illuminator, я писала о них. Но ракурс такой, что совсем незаметно, что это Illuminator, они очень деликатные)))
Anna_ku 10 сентября 2015, 05:54
Очень нежный макияж и красивые тени! Спасибо за интересный обзор, Рита! Вы прекрасно выглядите!
RitaMix 12 сентября 2015, 18:05
Аня, спасибо, что читаете)))
Lipochka1981 10 сентября 2015, 06:12
Ох, любишь ты Collistar! И эта любовь взаимна. В тандеме очень хороши. Спасибо, Рит, как всегда содержательно и красиво!
RitaMix 12 сентября 2015, 18:06
лУблю))))
Спасибо, Липочка!
MadlenVolya 10 сентября 2015, 06:58
Ооо, какие красивые тени! Мне срочно надо! ) Спасибо за такой чудесный показ, Рита!
RitaMix 12 сентября 2015, 18:07
Твой конек — таупы и иже с ними))))) Спасибо, Мадлен, за одобрение.
LILY 10 сентября 2015, 08:47
Ритуль, очень красивые, и я теперь такие хочу)))) Тебе к лицу, очень)
RitaMix 12 сентября 2015, 18:09
Ленуля, а главное ненапряжно для кошелька))) А если серьезно, то меня покорили не только оттенки, но и качество подкупает.
Polinopolis 10 сентября 2015, 09:36
Рита, к вашему цвету глаз оттенки идеально подходят!
Какие же эти тени красивые… В упаковке напоминают мне какой-то пирог, хочется их съесть
RitaMix 12 сентября 2015, 18:12
Полина, соглашусь)) К такому цвету глаз как мои, бежево-розовые тени подходят лучше всех.
Кстати, я и сама, когда открываю коробочки, первые пол минуты любуюсь причудливостью прожилок, красиво))))
Lola_Montez 10 сентября 2015, 09:39
Рита, ну как тебе такие цвета идут — каждый раз удивляюсь! Вот мне кажется ты прямо в десяточку с ними попала, нашла для себя оттенок, который и благороднее лицо делает и освежает. Я почему-то особенную тягу испытаваю к теням Collistar, хотя мне их упаковка не очень нравится, а спонжики вообще я бы запретила, особенно те, которые полукруглые, но вот проходя мимо корнера — подвисаю там всегда))) И тушь у них тоже мне очень нравится.
RitaMix 12 сентября 2015, 18:19
Лола, спасибо))) Вроде и не искала, они как бы сами меня нашли  , а я прям-таки нутром чувствовала, что моё, моё))))
Все началось с ухода за телом, для меня он лучший, постепенно перешла к декоративке. Тени и лаки у Коллистар заслуживают пристального внимания, на мой взгляд. А по поводу спонжей… я к ним на удивление приспособилась, и юзаю влажным способом по чем зря, в сухую конечно удобнее кистью.
JuliaGrig 10 сентября 2015, 21:55
Рита, на тебе ну очень гармонично, аж захотелось самой потыкать их)
никогда на коллистар особо внимания не обращала, а тут на тебе)
RitaMix 12 сентября 2015, 18:25
Юлечка, привет!
Обрати, советую))) Не все у них тип-топ, но есть и жемчужины!
Serenity 11 сентября 2015, 12:08
Рита, привет! Хоть оттенок опасный, как все пишут, но тебе идет :-) Красота!
RitaMix 12 сентября 2015, 18:26
Леночка, приветики! Я так рада, что ты стала появляться на сайте)))
Знаешь, мне кажется, что и тебе такие оттенки подойдут.
Koroleva77 14 сентября 2015, 00:43
Рита, красиво! Я всегда считала, что розовые тени могут подойти только карим глазам… А как хорошо на тебе смотрятся.   На мне не будут, думаю:)
RitaMix 17 сентября 2015, 01:42
Женя, да нет же, розовые идут почти всем, а эти с бежевой ноткой, практически универсальный оттенок, но его конечно нужно обыгрывать, слишком теплый.
Tale 19 сентября 2015, 05:08
Один из моих любимых оттенков теней, очень выигрышно с зелеными глазами смотрится, особенно с подводкой. Освежает общий вид и заставляет «сиять» взгляд. Тебе отлично, Ритуль.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...