Прошло уже довольно много времени с последних моих повествований и продуктах для губ, так вот я снова к Вам с рассказом о новых любимчиках.
Еще в августе приобрела пару карандашей для губ (опят таки от essence), больно исполнение у марки понравилось — решила другие попробовать, да и после яркого лета захотелось чего-то поспокойнее.
Essence Lipliner 11 «In the nude»
Когда открываешь его, кажется совсем темным песочным и думаешь » о боже, да куда это красить, я же не латино-американка и как же белизна зубов», а попробовав на руке (что кстати никак не может дать полной картины т.к. это равносильно раскрашиванию белого листа — на губах все и всегда выглядит по другому) совсем огорчаешься…
Но когда решишься нанести на губы, то выглядит вполне приемлемо — такой себе нюд. И если вы любитель акцента на глаза или другие части лица, и вам ну очень надо губы наиболее телесного оттенка — он будет кстати.
Про характеристики:
— наносится просто — имеет кремовую, совсем нежную текстуру(по прошествии некоторого времени поняла, что когда наносишь эти карандаши, кажется будто плотная помада);
— цвет плотный и матовый;
— стойкость не самая высшая, но вполне полдня проживет даже с перекусами или ланчем(ну пигмент после на губах еще останется точно);
— смывается легко любая мицелярка или иное средство подойдет.
Еще немного про особенности цвета: почему выбрала его в базовый — тут ответ прост: он почти не заметен, по моим наблюдениям он подойдет довольно большому количеству девушек (ну если вы не совсем загорелик), оттенок можно регулировать плотностью нанесения, а еще одна немаловажная вещь — им можно приглушить ваш любимый, но ставший слишком ярким блеск или помаду просто смешав их немного.
Essence Lipliner 12 «Wish me a rose»
Следующий был оттенок №12 и как бы не удивляла последовательность номеров, но цвет там уже совершенно не из бежевой и даже не из нюдовой гаммы.
Этот я взяла, сразу признаюсь, просто из-за огромной любви к красивым и освежающим розовым оттенкам, наверное у меня их уже немыслимое количество из разных марок и оттенков и все равно они все разные.
на руке выглядит довольно насыщенным, не совсем кукольный цвет, а-ля барби, в нем есть нотки строгости и я бы даже сказала сексуальности и притягательности.
По характеристикам — все тоже что и у первого карандаша: легкость в нанесении, носибельность и достаточная стойкость
Что могу сказать про цвет: добавила его в понравившиеся за последний месяц т.к. он простой, спокойный и яркий одновременно.
Такой цвет всегда будет освежать лицо, не важно спите вы по 10 часов или покой вам только снится, акцент на такой спокойный и красивый цвет на губах сделает свою работу и придаст ухоженности и завершенности образу. Брови и губы, я считаю, всегда говорят за себя, а выразительный мэйк-ап глаз всегда можно оставить на особый случай или вечерние выходы.
Цена: 79 рублей
Оценка: 5 из 5
Я Ольга, ко мне на — ты :)
Цвета понравились очень)
Спасибо за пост
11 оттенок немного рыжеват для меня и не всегда смотрится хорошо и «как свои губы, только лучше» в макияже. В общем больше не куплю (11 точно), но и пробовать другие, засчет своей нестойкости, не хочу.
А №11 мне тоже рыжеват, да ещё как, так что бледным «холодным» девушкам, мне кажется, он тоже не пойдет, как и сильно загорелым.