Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 711 Pink Sands
Здравствуйте, девушки! Сегодня речь пойдет о волшебных тройках Shiseido.Об этих тенях уже много написано, вот и я решила поделиться своим мнением.
Тени заключены в черный лаконичный футляр, имеют хорошее рабочее зеркало, двухсторонний спонж и маленькую кисточку, наношу тени родными иструментами, тушую оттенки сторонней кистью. Тени очень качественные, приятные в использование, мягкие, шелковистые, прекрасно наносятся, во время носки не тускнеют и не осыпаются, в складки не забиваются, ношу только с базой, так ярче и чётче цветопердача.
Но при нанесении кистью темный оттенок может осыпаться, это легко устранить пушистой кистью.
Теперь рассмотрим оттенки в отдельности:
Первый ярко розовый, прекрасно пигментирован, сатиновый с розовыми искорками, собирает макияж в единое целое, наношу на середину подвижного века
Второй спокойный, ненавязчивый тауп, сатиновый, искристый, очень красивый, иногда усиливаю его цвет карандашной подложкой, выделяю им внешний уголок глаза.Третий мой любимый, разбеленный персиковый цвет, менее шиммерный, чем все остальные, ношу его во внутреннем уголке глаза, иногда наношу на подложку белого карандаша, так он выглядит ярче, акцентнее.На солнцеВспышкаТеньМакияжиНа мнеДля меня косметика имеет свойства сезонности, эта палетка однозначно летняя.
Оценка:5
Цена:1600 рублей.
Пользовалась всё лето.
Я Наталья, ко мне на ты)
Тени красиво выделили глаза!
Очень красивые тени и Вы красиво их показали