06.09.2015

Одноцветные минеральные тени для век Clarins Ombre Minerale Mineral Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting - 09 lavender tea

Сегодня покажу вам прекрасный лавандовый тауп на каждый день.

Clarins Ombre Minerale Mineral Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting — 09 lavender tea
И как можно было 2 года ходить вокруг них и купить только сейчас, узнав, что данные тени снимают с производства?!
Упаковка: золотой пластиковый футляр, типичный для Кларанс. Внутри зеркало на ширину крышки и спонж. Тени-однушки я предпочитаю наносить спонжем и чаще всего родным (например, у Шанель он вполне приличный), так получается ярче и быстрее, чем кистью. Так вот, этот спонж меня полностью разочаровал: аппликатор очень маленький и какой то кривой… В принципе, будь у него побольше площадь, проблем бы не было.

Оттенок: лиловый тауп. Хамелеонит в зависимости от освещения. Днем тени выглядят очень скромно, почти матовыми с едва заметным шиммером.
Оттенок универсальный: подойдет под стрелку, в качестве основного на подвижное веко, или для моно-макияжа (в моем случае).
Текстура мягкая, шелковистая, без явных блесток, только микрошиммер. При нанесении спонжем тени практически не пылят, упаковка остается чистой. А вот при переносе на веки заметно осыпаются и это минус. Хорошо, что текстура не шиммерная и весь «мусор» можно просто смахнуть кистью, без вреда для макияжа.
Пигментация средняя, с возможностью наслаивания. Я не пользуюсь базой, подозреваю что на ней тени будут гораздо ярче. Тушуются легко, при желании можно растушевать в ноль.
Стойкость: до демакияжа. Тени не собираются в складки век (а у меня уж есть где разгуляться), не скатываются. После 8 часов носки немного тускнеют.

На глазах:

Очень жаль, что эти тени снимают с производства, потому как аналог в баночках мне совсем не понравился. В ближайшее время попробую скупить и другие оттенки.

Цена: 500р по акции
Оценка: 5-

Shady__Lady 06 сентября 2015, 14:28
Какие же они красивые!   Я все гоняюсь за ними, никак мне не попадаются. Тем более от мысли, что их сняли с производства, сердце колотится еще чаще
Nastasia_Zen 06 сентября 2015, 14:41
Если бы не тот факт, что тени снимают с производства, возможно я бы еще год ходила вокруг них)
MadlenVolya 06 сентября 2015, 16:41
Очень люблю этот приятный и спокойный оттенок! Да что говорить — в этой линейке плохих оттенков нет!
Nastasia_Zen 06 сентября 2015, 18:20
Я еще попробую за «таупом» погоняться:)
Rossetto 06 сентября 2015, 16:59
Не понимаю всеобщего расстройства насчёт того, что эти тени снимают. Разве они самые лучшие?

Люблю такие оттенки, их хоть пальцем можно нанести за 10 секунд, и веки уже затонированы.
Nastasia_Zen 06 сентября 2015, 18:20
Не самые лучшие, но хорошие:) И лучше тех, что в баночках.
Rossetto 06 сентября 2015, 21:59
В баночках не пробовала (и не буду). А однушки Артдеко гораздо лучше.
Jenny_Winter 06 сентября 2015, 17:04
Оттенок для семиминутного макияжа :) Использую их, когда очень мало времени почему-то) и в отпуске были незаменимы. В остальные дни почему-то о них забываю
Nastasia_Zen 06 сентября 2015, 21:06
А я всю рабочую неделю в них проходила:)
A_liya 06 сентября 2015, 19:04
Я очень люблю тауп в макияже  . Ваш оттенок хорош!
Hadija1991 06 сентября 2015, 19:38
Красивые тени
preferita 06 сентября 2015, 21:01
Недавно купила такие тени в оттенке №06 Tea Rose. Это первые и единственные тени, к стойкости к которым у меня нет никаких претензий.
В посте красивый оттенок, хочу попробовать их.
Nastasia_Zen 06 сентября 2015, 21:05
У меня вообще редко проблемы со стойкостью, не смотря на нависшие веки. Исключением стали тени Кларанс в баночке — через три часа забились в складки
preferita 06 сентября 2015, 21:16
Я практически со всеми тенями мучалась — забивались в верхнюю сладку некрасиво. Базу для теней я так и не освоила
И Кларанс то купила скорее уступив консультанту, на распродаже, а сейчас нарадоваться не могу. И хочу еще и еще оттенков  .
Katenuchek 07 сентября 2015, 10:33
красиво! и цена-то какая приятная! как тут удержаться от скупки всех оттенков))))
Klavas 08 сентября 2015, 01:14
Почему я не купила ни одного оттенка, а теперь читаю и ах ах где искать.
Очень понравился оттенок, тестировала недавно и еще 5, но увы их уже не было.
А еще тут 10 показали супер просто.
Nastasia_Zen 08 сентября 2015, 07:19
Я тоже жалею, что не попробовала эти тени раньше. У нас еще можно найти, хотя «ходовые» оттенки уже раскупили. еще бы, с такой скидкой то
Diana-Nathalie 08 сентября 2015, 17:30
Красивые. Собираюсь за ними.
Nastasia_Zen 08 сентября 2015, 20:29
я почему то думала, что у вас они есть
Diana-Nathalie 09 сентября 2015, 12:57
у меня коричневые, бежевые, голден роуз и тауп. Но именно таких нет.
Kanitel 08 сентября 2015, 18:27
Я как слабая женщина побежала и купила их сегодня) Довольна ужасно) Спасибо большое за наводку, оттенок просто восторг!
Nastasia_Zen 08 сентября 2015, 20:27
Рада, что тени вам понравились:)
Ирина Лебедева 16 ноября 2016, 07:55
Мне они напоминают мои столетние Mary Kay Java двойные матовые тоже давно нет в продаже… именно серо коричневые холодные с лавандовым подтоном… хоть бы похожие найти — здорово голубизну из серых глаз " вытаскивали"