Сегодня поведу рассказ о двух спорных продуктах из весенней коллекции Chanel.
1.Ombres Perlees de Chanel
Эти тени я даже не планировала покупать, ибо есть Энигма, и считала, что эта палетка будет очень похожа на неё.Но не тут-то было.Зайдя просто поглазеть в Рив Гош, а затем засунув пальцы в палетку, машинально вырвалось-Будьте добры! Подстегнуло и то что, она оказалась последней.
Было много постов о ней и я добавлю только своё.
Неопределенность — для меня это девиз этой палетки.Эта самая неопределенность проявляется во многом: цвета, нанесение и сам процесс носки
Цвета.
Я бы назвала палетку хамелеон.Вроде смотришь на зелёный, фиолетовый и кажется такие простые цвета, но потом замечаешь, что они играют, я не знаю как это описать, но это красиво!
Я очень боялась второго розового(но он не розовый), но когда я его нанесла, я влюбилась в этот цвет, мне показалось что он похож на Силлаж, но с блеском.Из этого цвета я вообще сейчас не вылезаю, он настолько меня радует и моё синюшное лицо(от зимовки) преображается.
Самый первый белый, мне не очень нравится, если на всё веко, то не то и не для меня.Я наношу его под бровь и только кистью(объясню почему далее)
Фиолетовый, Зеленый и Серый, крашусь ими редко, ибо весна, хочется легкости! И как мне показалось, под них нужен загар.
Нанесение: Тени капризны в нанесении, им нужен подход! Часто читаю- я прекрасно наношу родными спонжиками.Пробовала, не так это и просто, поэтому бросила затею.Перепробовала все кисти, что у меня были, и поняла, им нужна хорошая густая кисть из белки, у меня такой является круглая Гош, но опять, покрытие вы получите пыльное, а разницу между серым и зеленым вообще не увидите.Я делаю так: Наношу желаемый цвет кистью, тем самым делаю контур где вообще будут тени лежать.Для блеска того самого, который вы увидите при затесте пальцами, я набираю теней на палец и прохожусь по веку вбивающими движениями.Разница очевидна.
Носка: Ой, тут вообще такая песня.Один день они живут прекрасно на базе, второй испаряются оставляя дымку.Короче, так и не поняла.
изобразила с серым(исполнение хромает), а на втором с розовым(тут только его блеск виден)
Вывод: Я ни разу ещё не пожалела, что купила.Считаю, что палетка подойдет всем ибо она очень универсальна.Чем-то мне напомнила Кокетку Диоровскую(но кокетка не такая изысканная для меня, а порой вообще не для меня)
Оценка: я поставлю ей 4+, не смотря на то что люблю Шанель, и считаю, что делают прекрасные палетки для зелёных глаз(ну это я о себе)
Цена 1900р золото Рив Гош
2. Chanel Joues Contraste #65 Espiègle
Хотела с самого того дня как увидела промо с коллекцией.Но удивительный факт, при затесте они выдали мне порцию ярчайших блесток и на этом охоту отбило.Но как же мне понравился цвет, такой девичий, нежный и просто здоровый румянец.Последовал второй затест и после этого купила.
Уже дома поюзав, выяснилось, что блестки, которые все боятся, не такие, а точнее их и нет, видно в магазинах от ламп так все отсвечивает.
Румяна имеют приятный запах, для меня -это запах увядших алых роз.Имеют хорошую, натуральную кисть.
Ими я абсолютно довольна, всю весну и лето проведу в них.
Вывод: Хорошие румяна, прекрасно наносятся, без каких-либо сложностей.С ними и в пир и в мир! Напомнили они мне Фреску, но фреска более в бежевый а тут чистой воды персик.(на щеке показывать не буду, она болеет)
Оценка:5
Цена:1400р золото Рив Гош
тестила и в магазине при лампах, и на дневном свете…
я люблю более нежное и деликатное мерцание…
в магазинах они есть, а в носке или дома-ничего подобного!
Я долго выбирала между почти матовой фреской и этими.Победил здоровый и свежий румянец!
там более нежное и деликатное мерцание.
выбирала как раз между этими двумя (Шанель и Сислей) персиками.
выиграли Сислей.
ходила с кистью — тесты были пару дней.
Не спорю про сияние!
я вчера так и сделалавизуально в упаковке в них действительно присутствует мельчайший, но довольно-таки заметный золотистый шиммер… при затесте на пальцах тоже видны эти пресловутые блёсточки, но при нанесении кистью на коже лица их и в помине нет я специально разглядывала себя в разных ракурсах и при различном освещении (и в магазине, и на улицу выходила, и анфас, и практически в профиль ) — ничего кроме естественного здорового
детскогорумянца я не заметила!сказать что я просто довольна ими — значит ничего не сказать, я в них просто влюблена
Я почему-то, вижу и ношу эти тени соло, иначе теряется то самое, дорогое)))Очень хотелось бы увидеть их на Ваших волшебных глазах
Темные цвета будут ждать летних ночей
К теням не сразу нашла подход, тоже пришла к тому, что наилучшее нанесение получается пальцами. Вот только розовый мне как-то совсем не идет, но я еще подумаю, куда его приспособить)
Ну а румяна-безоговорочно удачное и приятное приобретение! Это мои первые персиково-коралловые румяна и такие классные!
блёсток явных кстати на себе я что-то тоже не увидела)) вобщем, забросила я свои румяна-герлены надолго (они кстати на мне особой стойкостью не отличались, в отличие от Шанель)
Греленвские все же меня отпугнули крупными блестками.
все-все, я не подстрекаю!)))Тени тоже классные (главное МНОГО! )…
Я где-то читала загорелым очень подойдет Нарцисс, только их сняли с производства, но где-то ещё есть!
Давно поглядываю в стороны румян Шанель...Румяна — вообще сплошной восторг, а не цвет!)
P.S. пусть щечка поправляется быстрее!
Но у меня на экране они нежно розовые.
А все пишут персиковые.Интересно, а они на кругляши тон рефлекс похожи? ПРосто персиковых уже куча.хочу розовые!!!
Зря ты темные не трогаешь, они чудесны, особенно на солнышке (если оно есть).
Ириш, румяна не сильно бледные? их хоть чуток видно?
Я уже подумываю о них… вчера красилась а-ля весенний лук Шанель (серо-персиковые тона из пятерки на глазах) и муж аж пару раз подряд сказал, что очень красиво глаза накрашены, а вот на скулы пришлось взять твидовые коралловые. И тогда у меня родилась идея, что все же нужны эти румяна…
Спасибо и с удачными покупками Вас!
Мне только так и помогло.
сегодня красилась теньками и вот фиолетовый сидит как прибитый, а светлый испарился (( накладывала на базу Люмине, завтра попробую на белую шисейдовскую теньку нанести — давно заметила что на белых от шисейдо все сидит лучше, чем на любой базе! не смотря ни на что, Шанель люблю и каждый раз поддаюсь ее очарованию… маньячу одним словом )))
У румян такой нежный естественный цвет! персиково-розовый, нежный, легкий..)
поди лимитка?(
Тогда я уже знаю, с какого цвета начну знакомство с румянами Шанель)
Спасибо, Ирина)