Приветик, девушки!
Пост-рассказ о тональном креме Lumenе. Подарок от подруги. Как говорят «Даренному коню в зубы не смотрят». Я хорошенько крем протестировала и сейчас поделюсь своими ощущениями от него. <От производителя:Ровная, свежая, матовая кожа в течение всего дня! Матирующий тональный крем эффективно контролирует появление жирного блеска, уменьшает поры. Не создает эффекта маски, легкая текстура, позволяющая коже дышать. Не забивает поры.
Природа и Наука
Содержит минерал арктический аметист, который:
1.Улучшает цвет лица, борясь с такими факторами внешнего стресса, как
•Загрязнение
•Сухой воздух
•Перепады температуры
2.Питает и защищает кожу.
Наносите пальцами или косметическим спонжем на увлажненную кожу.
Что хочу сказать и показать:. Оттенок 2 Honey Beige. Кожа: сейчас Т-зона жирная/нормальная, щеки -сухие. И черные точки с порами тоже весело живут. .
Крем достаточно густой, каплей не растекается. При нанесении не темнеет. растушевывается отлично, переходи невидны:.
Шелушения не подчеркивает, но и не сгладит. Возможность скрыть недостатки кожи с его помощью высокая. При этом крем первый час после нанесения на кожу не виден вообще. А дальше в Т-зоне начинает жырниться и начинается действие: появление невидимки. На щеках, где кожа сухая, тональный держится хорошо, не плывет. Только непонятно, зачем матирование для сухой кожи?
Немного опечатывается на телефоне. Со стойкостью немного проблемы: часиков 6 все хорошо, а потом он куда-то исчезает. Вообще, он мне напоминает тональный от Лореаль, но по кроющей способности немного превосходит француза.
Фото, как всегда испытания на подбородке.
Дано:
И с тональником:Немного на подбородке пробился пух, но на самом деле он не так виден, как при макросъемке.
И с пудрой, результат более, чем хороший:
И через 3 часа черные точки пробивают себе дорогу. Куда вся красотень подевалась?
Жаль, что он мне не подошел. Но не исключаю возможности, что для других девушек, этот тональный- идеал.
Где купить: подарок.
Цена: около 100 грн.